Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 19:51
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня фрау спустя неделю задержки выдавал еле видную полоску...на след день сделала эви и две жирных.
фрау был тоже 15,а эви 20.
к слову эви за два дня до М. показал вторую
так ты еще тест делала?покажи?
Ну вот вчера сделала Эви, сначала вообще ничего не было, а через минут 5 показал вторую, но она еще бледнее, чем были на Фрау.
А до задержки еще таааааак далеко... У меня цикл примерно 40 дней, а сейчас еще 23 день только. Вот и гадаю сидю
Sunny_Bunny вне форума  
Old 26.10.2012, 19:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Ну вот вчера сделала Эви, сначала вообще ничего не было, а через минут 5 показал вторую, но она еще бледнее, чем были на Фрау.
А до задержки еще таааааак далеко... У меня цикл примерно 40 дней, а сейчас еще 23 день только. Вот и гадаю сидю
ооо...ну тогда надо еще как мининмум недельку подождать
Наталюша1 вне форума  
Old 26.10.2012, 19:55
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

да я бы даже не заморачивалась, но симпотомы....все как в прошлый раз

а ведь по сути еще рано
Sunny_Bunny вне форума  
Old 26.10.2012, 22:12
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Когда Эви показывает яркую, то фрау еле заметную
Ну ладно, соглашусь
Я сама когда тест делала, ну схватила тот что был, потом только после появления бледнющей второй полосочки глянула на упаковку, оказался фрау. В тот же день прям утром я сдала кровь и хгч=176. Думаю эвик показывал бы уже яркую контрольную.
Пчёлка вне форума  
Old 26.10.2012, 22:14
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Сдай кровушку на хгч и не мучайся сомнениями
Пчёлка вне форума  
Old 26.10.2012, 22:33
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Ну ладно, соглашусь
Я сама когда тест делала, ну схватила тот что был, потом только после появления бледнющей второй полосочки глянула на упаковку, оказался фрау. В тот же день прям утром я сдала кровь и хгч=176. Думаю эвик показывал бы уже яркую контрольную.

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Сдай кровушку на хгч и не мучайся сомнениями
И я так думаю
Женька.ку вне форума  
Old 02.11.2012, 23:15
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

[/IMG]девочки 2 подряд, до мес 4 дня, сходила на узи сказали нет совсем ничего, матка готова, и что О поздняя была (жидкость осталась). Сдала сегодня кровь. ПА был 13, 21го и 29го, если О поздняя была значит скорее всего 29го? тогда совсем рано...тестик не показал бы, правда? что делать, я не дождусь завтра. Помогите!!! Поддержите!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 02.11.2012, 23:21
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
[/IMG]девочки 2 подряд, до мес 4 дня, сходила на узи сказали нет совсем ничего, матка готова, и что О поздняя была (жидкость осталась). Сдала сегодня кровь. ПА был 13, 21го и 29го, если О поздняя была значит скорее всего 29го? тогда совсем рано...тестик не показал бы, правда? что делать, я не дождусь завтра. Помогите!!! Поддержите!!!
Тихонечко поздравляю, хорошая полосочка, тем более еще до месячных так долго!) чет рановато для узи, погоди немножко! У меня и с задержкой не видно было плодного яйца! Пришлось недельку или две еще ждать!))
Пчёлка вне форума  
Old 02.11.2012, 23:46
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Держу кулачки!!! Яр чайте и сильнее крутитесь друг к другу
Малышка Мю вне форума  
Old 03.11.2012, 13:28
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
тихонечко поздравляю!! крепитесь дуг к другу!!!! и АПЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИиииииииииииии для закрепления!!
koshka вне форума  
Old 07.11.2012, 18:09
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

девочки, хгч 2го был 29 всего...
Mammo4ka вне форума  
Old 07.11.2012, 18:12
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Зайка, расслабся и наслождайся б
Женька.ку вне форума  
Old 07.11.2012, 18:15
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
а еще не сдавала?
да тут Б на лицо так сказать
Наталюша1 вне форума  
Old 07.11.2012, 18:56
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо мои хорошие!) вчера сдала еще раз результат 189.4!
Mammo4ka вне форума  
Old 12.11.2012, 20:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Цитата:
Поздравлякаю!!! Скорее к нам в болталочку
У нас с тобой срок почти день в день
Lyuka вне форума  
Old 12.11.2012, 20:57
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Ну и я покажу свои полосочки, это 4 и 5 день задержки )

Lyuka вне форума  
Old 12.11.2012, 21:05
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну и я покажу свои полосочки, это 4 и 5 день задержки )

Поздравляю!!!!!!!!!!!

Хочу завтра такие же увидеть
Маша05 вне форума  
Old 12.11.2012, 21:10
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!

Хочу завтра такие же увидеть
Спасибо!!!
Пусть они будут завтра!!! Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@
Lyuka вне форума  
Old 12.11.2012, 21:18
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Пусть они будут завтра!!! Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@
спасибо если увижу, то счастливей меня в этот день никого не будет!!!!!!!!
Маша05 вне форума  
Old 12.11.2012, 21:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!

Любаш и тебя еще раз с пузожителем)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема