Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 22:36
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ураааа здорово а я наконец-то добралась до шоколадки твоей, она просто очень вкусная никогда с мармеладом не ела шоколадок))). буду теперь у нас в городе такую искать))). не видела ни разу спасибо тебе
наздоровье,рада что понравилась
муж после того как попробовал этот шоколад,другой теперь не признает
эликс вне форума  
Old 18.03.2012, 22:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Фигасе, сила воли! Я б её первым делом бы схомячила
Элла, с посылочкой Ждем хвастиков!
у меня просто муж сладкое не ест))). конкурентов нету у меня а сладости всегда дома есть))))). по этому она у меня была припасена и никакой силы воли
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.03.2012, 23:32
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
наконец то я сегодня получила извещение ,оказывается это уже копия(хотя принесли первый раз),я в шоке ,почта что хочит то и творит,завтра постараюсь забрать
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
у меня просто муж сладкое не ест))). конкурентов нету у меня а сладости всегда дома есть))))). по этому она у меня была припасена и никакой силы воли
первый раз слышу что мужчина не любит сладкое. Если бы мой не любил, я была бы счастлива,а то он только душу травит им мне
Ugolek вне форума  
Old 18.03.2012, 23:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Эля, ждем хвастиков))))
Юки-Онна вне форума  
Old 19.03.2012, 22:41
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Эля, ждем хвастиков))))
Спасибо тебе солнышко огромное!в посылочке столько всего,много рукодельного.безумно приятно.похвастаюсь чуть позже выхожу с телефона инет не работает
эликс вне форума  
Old 19.03.2012, 22:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Спасибо тебе солнышко огромное!в посылочке столько всего,много рукодельного.безумно приятно.похвастаюсь чуть позже выхожу с телефона инет не работает
Я очень старалась, мне главное чтоб все по размеру подошло))))
Юки-Онна вне форума  
Old 20.03.2012, 20:11
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

вчера весь вечер в жилеточке перед зеркалом крутилась,говорит красиво,красиво.всем похвастаться успела.спасибо еще раз
эликс вне форума  
Old 20.03.2012, 21:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой, мне так нетерпится Катюхин подарок посмотреть уже
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.03.2012, 20:11
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот наконец то похвастаюсь.

Это общий вид
а теперь подробнее:очень красивая книжка с магнитиками,еле вечером забрала
красивая открыточка с очень вкусными розочками
красивые клубнички подставочки под горячее,мама у меня парочку прихватизировала
жилеточка очень стильненькая
белая,мягкая и самодельная кися
прикольная открыточка
розочки очень интересные и как оказалось вкусненькие мммммм
кофейный набор,очень очень красивый
таинственный мешочек с секретиком внутри
а вот и сам секретик
Катринк@ ещё раз огромное спасибо,столько самодельного ,безумно приятно,и все такое необычное
эликс вне форума  
Old 21.03.2012, 20:25
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:

Это общий вид
прикольная открыточка
а вот и сам секретик
Катринк@ ещё раз огромное спасибо,столько самодельного ,безумно приятно,и все такое необычное
Ой, всё ОЧЕНЬ красиво, всё красненькое, интересное. Ну просто замечательно. Поздравляю с посылочкой!
Луч солнца вне форума  
Old 21.03.2012, 22:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Обалдеееть! Суперская и такая большая посылочка
Рукоделок столько много и все такое...такое...ААА...Нет слов просто!
Еще очень понравился коф. наборчик, обажаю квадратные блюдца
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.03.2012, 22:28
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:

Это общий вид
прикольная открыточка
а вот и сам секретик
Поздравляю с супер подарком!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 21.03.2012, 22:46
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Эликс, с посылочкой! Она великолепная!
Дасёнка вне форума  
Old 21.03.2012, 22:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Эль, я очень рада, что вам подошло и главное понравилось. Я старалась максимально охватить ваши с дочей пожелания. Так много красного потому что вы обе темненькие, а темненьким красный цвет идет
Юки-Онна вне форума  
Old 22.03.2012, 11:56
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Супер!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 22.03.2012, 13:44
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Это общий вид
прикольная открыточка
а вот и сам секретик
классный подарок, столько рукодельного. Жилеточка супер, беру на заметку, наборчик кофейный тоже очень понравился, обожаю такие, бусики очень симпатичные

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Эль, я очень рада, что вам подошло и главное понравилось. Я старалась максимально охватить ваши с дочей пожелания. Так много красного потому что вы обе темненькие, а темненьким красный цвет идет
я тоже хотела написать очень насыщенный цвет
Ugolek вне форума  
Old 23.03.2012, 07:57
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Девочки, подарочки суперовские. Все такие молодчинки.
Pipeto4ka вне форума  
Old 23.03.2012, 16:22
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки.Катринк@,а про красный мне очень нравится этот цвет
эликс вне форума  
Old 26.03.2012, 12:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Эликс - с подарочком, столько всего, и все очень красивое
Juliasha вне форума  
Old 27.03.2012, 12:14
ядвига
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ядвига на пути к лучшему

мне кажется посылочку мы получили от MamaPomidorki большущее спасибо все очень понравилось. ПРости что раньше не поблагодарила. В посылочке было : Веселый шарик (уже надула) вязанные салфетки , бумага для творчества. цвет карандаш и обалденный вязанный чехол для них. Чудесная вязанная шапочка на лето(прибрала уже) вкусный шоколад.чай запах божественный (вечером заварим) Еще был большущий мешок с пуговицами подвесками всяческими украшалками (его у мамы забыла когда посылку забирала) магнит тарелочка, Все просто обалденное и очень понравилось Спасибо за такой приятный подарок.
ядвига вне форума  
Закрытая тема