Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 09:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

вчера досмотрела "аватар". шикарный фильм в первую очередь из-за картинки смотришь и глаз не оторвать. история тоже хороша,мне почему то этого командира было жалко,мне вообще жалко людей у которых столько желчи) ну короч все смотрели-все знают, фильм потрясный,хоть и долго идет
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.04.2012, 19:44
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Посмотрела фильм Жизнь прекрасна, по другому еще называется 50/50, очень понравился, есть над чем подумать. Советую! Особенно у кого есть больные, не дай Бог, раком
Ванильный Сахар вне форума  
Old 05.04.2012, 20:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Посмотрела фильм Жизнь прекрасна, по другому еще называется 50/50, очень понравился, есть над чем подумать. Советую! Особенно у кого есть больные, не дай Бог, раком
а мне как фильм не понравился наоборот
Наталюша1 вне форума  
Old 05.04.2012, 22:56
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вчера досмотрела "аватар". шикарный фильм в первую очередь из-за картинки смотришь и глаз не оторвать. история тоже хороша,мне почему то этого командира было жалко,мне вообще жалко людей у которых столько желчи) ну короч все смотрели-все знают, фильм потрясный,хоть и долго идет
я не смотрела.... вот как то ну никак не получается...
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2012, 07:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я не смотрела.... вот как то ну никак не получается...
ой Ирин,я его начинала смотреть по тв - не пошло. потом вот скачали и смотрела несколько дней по частям))я вообще думала фильм будет не в моем духе-ан нет)
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.04.2012, 08:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ой Ирин,я его начинала смотреть по тв - не пошло. потом вот скачали и смотрела несколько дней по частям))я вообще думала фильм будет не в моем духе-ан нет)
во-во.... пару раз показывали, и всё время чё то мешало....
видать не время ещё... не догоню я его...
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2012, 08:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Аватар - один из любимых моих фильмов!
Посмотрела второй раз "Начало". первый раз под вышивку смотрела и плохо поняла сюжет. а тут взялась и посмотрела внимательно. Фильм очень понравился, сюжет необычный и захватывающий. Ну и вообще люблю Ди Каприо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.04.2012, 09:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я так и не сподобилась на Аватара И не тянет что-то.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.04.2012, 10:21
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Не-не, аватар классный фильм
Фиорина вне форума  
Old 06.04.2012, 12:48
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Его классно было в кинотеатре посмотреть, большая красивая картинка
narimashka вне форума  
Old 06.04.2012, 12:54
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
+1
я дома по телеку вообще не восприняла фильм)
Наталюша1 вне форума  
Old 06.04.2012, 12:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я смотрела дома на диагонали 81 см,в принципе нормулек,картинка то и зацепила)
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.04.2012, 12:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
+1
Almari вне форума  
Old 06.04.2012, 15:30
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Посмотрела второй раз "Начало". первый раз под вышивку смотрела и плохо поняла сюжет. а тут взялась и посмотрела внимательно. Фильм очень понравился, сюжет необычный и захватывающий. Ну и вообще люблю Ди Каприо
Ой, Катюш, я тоже в восторге от "Начала" Раз 50 посмотрела, думала пройдет моя любовь... Ан нет ! Ты сейчас завела разговор о нем, опять захотелось его включить
А по поводу "Аватара".... Мы смотрели его с мужем в к/т. Он у меня очень любит подобного рода фентези. Ну дык вот, супруг как начал мне рассказывать, что один кусок Кэмерон взял из "того" фильма, другой из "этого"... Получился сплошной плагиат... Вообщем, больше я его не смотрела
Olya_sakura* вне форума  
Old 06.04.2012, 15:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оль, тоже хочу Начало ещё разок глянуть, а может и больше. я вообще любимые фильмы свои могу и по 50 раз смотреть))
А я не знала ничего такого про Аватар
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.04.2012, 01:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

посмотрели На грани.....классный фильм,мне понравился интересно было смотреть.советую вечерком с мужем глянуть
Наталюша1 вне форума  
Old 07.04.2012, 08:57
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

мы вчера посмотрели "Игры разума". понравился, только показалось, что немного затянут + в начале не особо понятно, что к чему)))) а в целом фильм классный
tapa4ka вне форума  
Old 07.04.2012, 09:52
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
мы вчера посмотрели "Игры разума". понравился, только показалось, что немного затянут + в начале не особо понятно, что к чему)))) а в целом фильм классный
мне тоже нравится этот фильм.Про затянутость соглашусь.Обажаю Рассела Кроу!!!!!
у меня кстати возникла мысль, что "Остров проклятых" ,местами перекликается с этим фильмом.....
Lampo4ka вне форума  
Old 07.04.2012, 09:56
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

вчера посмотрела "Престиж"
История очень интересная. Смотришь фильм с напряжением в том плане, что каждую минуту - непредсказуемые повороты... И конец неожиданный...Мне очень понравился
Аналогичое впечатление на меня произвёл фильм "Иллюзионист". Сегодня по телеки покажут.Советую посмотреть - там тоже про фокусы и тоже интересно. Но эти два фильма не повторяют друг друга. Это 2 разных истории. И каждая хороша по-своему.
Lampo4ka вне форума  
Old 07.04.2012, 10:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

еще глянула на днях Золушка....ничего особенного вообще,как комедия слабо и Асмус вообще не понравилась.Можно смотреть фоном.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема