![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аватар - один из любимых моих фильмов!
Посмотрела второй раз "Начало". первый раз под вышивку смотрела и плохо поняла сюжет. а тут взялась и посмотрела внимательно. Фильм очень понравился, сюжет необычный и захватывающий. Ну и вообще люблю Ди Каприо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу "Аватара".... Мы смотрели его с мужем в к/т. Он у меня очень любит подобного рода фентези. Ну дык вот, супруг как начал мне рассказывать, что один кусок Кэмерон взял из "того" фильма, другой из "этого"... Получился сплошной плагиат... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня кстати возникла мысль, что "Остров проклятых" ,местами перекликается с этим фильмом..... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера посмотрела "Престиж"
История очень интересная. Смотришь фильм с напряжением в том плане, что каждую минуту - непредсказуемые повороты... И конец неожиданный...Мне очень понравился Аналогичое впечатление на меня произвёл фильм "Иллюзионист". Сегодня по телеки покажут.Советую посмотреть - там тоже про фокусы и тоже интересно. Но эти два фильма не повторяют друг друга. Это 2 разных истории. И каждая хороша по-своему. |
![]() |