![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно если он что-то подобное найдет, то я не прочь. Но если он меня на соседнюю улицу выпустит, я сама не пойду. Мне жизнь дороже. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит не так далеко от меня или я от тебя
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой,девчата я ржу над вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По Митино каталась, тогда еще развязок мало было и метро не построили, и все ближайшее Подмосковье ( солнечногорск, красногорск ) ехали через нас утром. А у меня занятия как раз утром проходили в самый час пик так сказать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда... Сказать что я не успеваю за вами)) это ничего не сказать)))
У нас с города в автошколе занятия по вождению начинались! И на тренажер отправляют инструктора тока тех, у кого совсем туго было! И я спецом выбирала автошколу, чтоб потом гайцы сами приезжали на экзамен) т.е в ГАИ мы не ездили! И справку мед я за 2000 (вроде) в автошколе и покупала, не проходя есесено ничего! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ... а у нас тоже не было никаких тренажеров, сразу за руль, первое занятие на территории автодрома, а потом в городе уже. Страшненько и в тоже время безумно интересно было впервые)))
![]() |
![]() |