Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 19:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Но не по Москве же!
Конечно...В Москве хоть и не была,но посерьезней думаю чем в Перми.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.09.2012, 19:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Кать, ну что значит соглашайся\не соглашайся, иди\не иди. Есть правила прохождения автошколы, и не мне их устанавливать. Как скажет, так и будет.
И потом, он что еб...., чтобы нулевого человека, который только бензин нюхал, сразу в город выпускать? Мне моя жизнь дорога. У меня ребенок и муж любимые есть.
Ну вот училась подружка у меня. Один инструктор пригоняет всех на автодром, садится курить в тенечке, а курсантики бедные там пыркаются-мыркаются. А другой, найдет местечко где-нибудь тихое (они знают такие), сажает своего курсанта и тихо спокойно: Сашенька, вот это газ/тормоз/сцепление. Нажимаем так, едем так, переключаем так. И все понятно, и совсем не страшно. И села, и поехала. А программа у всех своя.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.09.2012, 19:33
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но не по Москве же!
Я тоже на первом занятии поехала в город, потом на площадку ездила
Tom4ek вне форума  
Old 10.09.2012, 19:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки а вы кто нибудь не знаете случайно что значит Пиканто?Это переводится как то?Не от слова же Пикантная
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.09.2012, 19:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну вот училась подружка у меня. Один инструктор пригоняет всех на автодром, садится курить в тенечке, а курсантики бедные там пыркаются-мыркаются. А другой, найдет местечко где-нибудь тихое (они знают такие), сажает своего курсанта и тихо спокойно: Сашенька, вот это газ/тормоз/сцепление. Нажимаем так, едем так, переключаем так. И все понятно, и совсем не страшно. И села, и поехала. А программа у всех своя.
Не знаю, может и есть тихие закоулочки, но я таких там поблизости не видела Там либо пробки, либо такие узкие дворы, забитые машинами, что хрен проедешь.

Конечно если он что-то подобное найдет, то я не прочь. Но если он меня на соседнюю улицу выпустит, я сама не пойду. Мне жизнь дороже.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.09.2012, 19:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Я тоже на первом занятии поехала в город, потом на площадку ездила
В город, в город А какие улицы города?

У нас вот Алтуфьевское шоссе рядом там, не уж то на подобную?
Old 10.09.2012, 19:47
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Я на втором занятии поехала на ТТК и Ленинградку.
Босоножка вне форума  
Old 10.09.2012, 19:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девчат, вы умнички, раз так

Я еще трушу, я так не хочу пока. Начну пожалуй с дворов и тихий улочек по ночам
Old 10.09.2012, 19:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
В Балашихе
значит не так далеко от меня или я от тебя
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,скажите,как быстро делается справка в ГАИ?
И лучше пройти в пол-ке или в мед.центре?
надо будет врачей проходить?
У нас в пол-ке написано,что эта комиссия только раз в неделю.
Надо только справки из диспансеров и фото.
Ну и заплатить.
Получается,справку сразу дадут?
я делала 2 года назад,в мед.центре.никаких врачей не проходила,ну там что-то проверяли,на вменяемость наверное стоила она тогда вообще копейки.
Цитата:
Разбавлю ваши выяснения

Короче потренировалась я Оказывается я не безнадежна. Под конец мне вообще сказали, что я издеваюсь над ними, что с мужем по дворам езжу, а тут овцу строю.

Короче через 1-2 недели уже на машине буду учиться
Здорово,Сашуль
Цитата:
Кать, ну что значит соглашайся\не соглашайся, иди\не иди. Есть правила прохождения автошколы, и не мне их устанавливать. Как скажет, так и будет.
И потом, он что еб...., чтобы нулевого человека, который только бензин нюхал, сразу в город выпускать? Мне моя жизнь дорога. У меня ребенок и муж любимые есть.
я сначала по площадке только ездила,а как хотелось уже в город

Ой,девчата я ржу над вами я сразу поняла,что нюша пишет про задние,я думала все поняли Просто мне не к чему,я же не езжу с ними,я даже не знаю где их включить
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.09.2012, 20:00
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

На первом занятии мы учились крутить руль, трогаться, переключать передачи, ездить взад-вперед.
Парковка и змейка.
Второе занятие ужо город
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.09.2012, 20:01
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
значит не так далеко от меня или я от тебя

я делала 2 года назад,в мед.центре.никаких врачей не проходила,ну там что-то проверяли,на вменяемость наверное стоила она тогда вообще копейки.

Здорово,Сашуль

я сначала по площадке только ездила,а как хотелось уже в город

Ой,девчата я ржу над вами я сразу поняла,что нюша пишет про задние,я думала все поняли Просто мне не к чему,я же не езжу с ними,я даже не знаю где их включить
А ты где?
Босоножка вне форума  
Old 10.09.2012, 20:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А ты где?
Обухово,Ногинский район.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.09.2012, 20:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,скажите,как быстро делается справка в ГАИ?
И лучше пройти в пол-ке или в мед.центре?
надо будет врачей проходить?
У нас в пол-ке написано,что эта комиссия только раз в неделю.
Надо только справки из диспансеров и фото.
Ну и заплатить.
Получается,справку сразу дадут?
за один день всех прошла, на второй получила справку на руки, итого 2.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.09.2012, 20:48
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

По Митино каталась, тогда еще развязок мало было и метро не построили, и все ближайшее Подмосковье ( солнечногорск, красногорск ) ехали через нас утром. А у меня занятия как раз утром проходили в самый час пик так сказать
Tom4ek вне форума  
Old 10.09.2012, 20:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девчат, ну что могу сказать - вы молодцы, что так отважно выезжали Правда! Если он меня не потащит на Алтуфу, я с удовольствием останусь какое-то время на площадке
Old 10.09.2012, 20:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мда... Сказать что я не успеваю за вами)) это ничего не сказать)))

У нас с города в автошколе занятия по вождению начинались!
И на тренажер отправляют инструктора тока тех, у кого совсем туго было!

И я спецом выбирала автошколу, чтоб потом гайцы сами приезжали на экзамен) т.е в ГАИ мы не ездили!
И справку мед я за 2000 (вроде) в автошколе и покупала, не проходя есесено ничего!
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2012, 21:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мда... Сказать что я не успеваю за вами)) это ничего не сказать)))

У нас с города в автошколе занятия по вождению начинались!
И на тренажер отправляют инструктора тока тех, у кого совсем туго было!

И я спецом выбирала автошколу, чтоб потом гайцы сами приезжали на экзамен) т.е в ГАИ мы не ездили!
И справку мед я за 2000 (вроде) в автошколе и покупала, не проходя есесено ничего!
Ну вот я такая, нулевая А рядом со мной женщина была, так я даже не думала, что на ее фоне буду королевой Прости Господи.
Old 10.09.2012, 21:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ну вот я такая, нулевая А рядом со мной женщина была, так я даже не думала, что на ее фоне буду королевой Прости Господи.
Я так поняла у вас прям сразу на тренажеры, а у нас в процессе..)))
Я ваааще думала ты с правами)
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2012, 21:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я так поняла у вас прям сразу на тренажеры, а у нас в процессе..)))
Я ваааще думала ты с правами)
Ага, типа потренировать педальки, рычажки

Да, а почему? Я похожа на даму с вод удостоверением?
Old 10.09.2012, 21:18
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

ой ... а у нас тоже не было никаких тренажеров, сразу за руль, первое занятие на территории автодрома, а потом в городе уже. Страшненько и в тоже время безумно интересно было впервые)))
koshka вне форума  
Закрытая тема