|
Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! У меня была эрозия еще до первой беременности. Но я Слава Богу не успела ее удалить, поскольку забеременнела. После родов эрозию не нашли. Так что не надо торопиться. Но ситуации бывают разные, впрочем как и врачи. Мне кажется, что будет более надежно посетить нескольких гинекологов и желательно тех, кого вам рекомендуют люди (сарафанное радио часто бывает в этом плане довольно полезной вещью). А посетив нескольких, уже о чем-то думать.
А инфекции обязательно лечить и только совместно с мужем. Последствия могут быть ужасные, вплоть до бесплодия или патологий у ребенка, а может и пронести. Но лучше не рисковать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем! У меня тоже была эрозия, ходила все время к одному врачу, она все говорила что лечение после родов. Совершенно случайно попала на прием к другому врачу, она предложила тчательно обследовать эрозия, оказалось что предраковое состояние, которое лечить нужно было немедленно, а то со всеми вытекающими последствиями. Пришлось делать конизацию шейки, а после этой операции только кесарево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне тоже ставили эрозию. Но в последние мои походы к Г. он при осмотре мне ничего про нее не сказал! Может, затянулась? Но я до Б не собиралась ее прижигать, хотя мне все равно кесарево будут делать, потому что у меня в прошлом операция на обоих глазах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |