![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а может это вылезают волосики, которые и должны вылезать. Блин не знаю как объяснить. Вот они рождаются с волосатыми ушами, лбом, это все ведь сходит, волосики же там не остаются? У нас еще плечи волосатые, прям черные такие )))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тебя поняла, Женюль))) просто я радовалась что изжога не зря мучила, волосатик родился, а тут бац и такие проплешины.. наверное всетаки шелушение так действует.. сегодня увидела что мелкие волосики там появляются! очень надеюсь что все же с билирубином это не связано, хотя в месяц все равно проверю его уровень, пусть даже для себя чтоб успокоиться..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень а у тебя животик уже убрался?? у меня все таки одрябла кожа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я так утомилась! Сынуля так выматывает! Постоянно куксится, чем то не доволен. Ни на секунду его не оставить. Муж уже уснул, тоже весь день с малышом возился. А я сейча лежу без задних ног. Надо купать Ролашу, но чувствую не хватит сил...ох...ну почему же он не может спокойно лежать и улыбаться????? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я то со своим сплю вместе ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мамочки!
Цитата:
Но я с тобой согласна.. Вику мне тоже хотелось поскорее покрестить, мне от этого как-то спокойнее стало. да Жень.. еще денёк и мы не успеем(((((( ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамочки))))))))) фотки в дневничке)))
у дочи тоже на щечках мелкие прыщички, но их видно только на свет когда смотришь потому что выступают, не красноты ничего нет, вот что это? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Светуль, а можно мне пароль?
![]() да я вообще заметила что у малышей чего только нет, адаптируются к этому миру))) наш капитально попутал день с ночью, я вымотанная вся просто ужас! стараемся не дать ему долго спать днем, а все равно ночью орет.. причем заходится в своем крике, будто режут его ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ириш, а чего он плачет ночью? Скучно ему что ли?
Мой в первую ночь практически не спал, но я свет не выключала, а на следующую ночь торшер себе поставила и теперь включаю только чтобы грудь в рот всунуть, не промахнуться))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |