![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В чем загадка Тома Хенкса, все фильмы с его участием, которые я смотрела великолепны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Форсаж 6
Вкусный фильм получился как и все форсажи, только вот в фильме про гонки их маловато было. Да и пузику громковато было в кинотеатре. Секса много не бывает Интересная история о паре которая от большой любви решила завести ребенка, а потом столкнулась с обычными проблемами. Сначала думала, что рядовой фильм про любовь-морковь. Но фильм закружил в водовороте эмоций главной героини. Луиз Бургуан хорошо сыграла. Рекомендую для девушек в положении и молодых мамочек. Пересмотрела Охотники за головами Хорошее кино, отличный сценарий, яркие поворы сюжета, замечательные пейзажи, интересные актеры |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классный фильм .. столько эмоций!
Цитата:
МНе с его участием нравятся очень Зеленая миля и Форест Гамп! Второй просто бесподобен! Смотрела его много раз! А еще Поймай меня если сможешь , тоже классный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |