![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мои не едят)доча иногда 1шт погрызёт и всё-хрупкость не теряют) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уж простите,что достаю))Хотела про ужин свой спросить... У меня был творог 2%, туда огурчик, болгарский перчик и укропчик, а запила все снежком 2,5%. Потом подумала,что навеное снежок не надо было, там же сахар.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ещё -200. итого 49,2.
меню на сегодня: по пробуждении: отвар из овса(посмотрим результат) завтрак через полчаса: кофе с молоком и сахаром 400 мл 2 сырника из блинницы,жаренных без масла,оно в составе,общим весом примерно чуть больше 150 г со сгущёнкой 20 г кешью обед: 3 куриных тефтели по 5 см(много риса) под пассированными луком-морковкой мандарин кофе без молока ужин: 2 шт по 130 мл Активии творожной попробую криспы зелёный чай с имбирём |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
менюшка
з. картошка с селедкой, кусочек тортика, кофе с молоком о. ролл с огурцом (из бурого риса, оч не плохо слепился ![]() через час чай с имбирем, чесноком, лимоном у. рыбка |
![]() |