Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2013, 09:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
В смысле тяжелее идет? У меня кондей постоянно включен.
а ты попробуй прислушаться к ходу машинки без кондея,а потом с ним,чувствуется
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.08.2013, 09:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Хотя девочки да,зависит от объема двигателя машины,если 2 и больше ,работа кондиционера не чувствуется,ему хватает запаса сил,у меня 1,2 объем двигателя,при разгоне малость мешает кондик,без него резво разгоняется,
а вот на расход топлива влияет независимо от двигателя,съедает немного больше,чем без него
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.08.2013, 09:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Кондиционер незначительно влияет на мощность двигателя,это чувствуется при разгоне например,так интересно,девочки,вы что этого не знали?лошадок немного забирает,это на всех авто .
Не знаю, надо будет без него попробовать. Просто у меня в машине ВСЕГДА он работает
Мамочка))) вне форума  
Old 03.08.2013, 09:59
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка))) вне форума  
Old 03.08.2013, 17:09
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну у меня объемы большие.
А ест кондей на 100 км 1 литр

Мамочка))), картинка супер распечатаю
Стриж вне форума  
Old 04.08.2013, 14:00
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Можно к вам в гостия тоже люблю гонять на своей ласточке, люблю ее оченьсильно
Женька.ку вне форума  
Old 04.08.2013, 16:02
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
добро пожаловать, что у тебя за машинка?
Фиорина вне форума  
Old 04.08.2013, 16:03
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки, у меня тоже с кондиционером машина хуже идет. Я его включаю только совсем в жару!
Фиорина вне форума  
Old 04.08.2013, 16:29
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Привет

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже с кондиционером машина хуже идет. Я его включаю только совсем в жару!
А как ты без него катаешься? Открываешь окна?
Стриж вне форума  
Old 04.08.2013, 16:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Если машинка хуже идет с кондиком,это же не трагедия,просто хорошо чувствуется машинка хозяином,но на обгон желательно не идти при нем,на время таких поездок,отключать,потом снова включать,не страшно же,я езжу с кондиком,но когда знаю где мне понадобится быстрая реакция машинки,заранее отключаю,потом снова включаю.Он на скорость не влияет ,он влияет на начало обгона например,когда нужно быстро переключиться на высокую скорость,или подъем в гору
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.08.2013, 16:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

✮★ZvёzdoчКa★✮, Наташ)) у тебя же КIA picantro?
на днях у девочки прокатилась на такой машине...Мне понравилась,влюбилась в нее просто.. маленькая, компактная, беленькая....как я и хочу)))
что скажешь о машинке?
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.08.2013, 17:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки!!! Давненько я тут не была)))Столько новых девочек появилось,здорово!!!Тема сразу оживилась))))
Вы тут о кондее и скорости...у меня отлично разгоняется машина с кондеем,на обгон легко идёт,150 лошадок дают о себе знать)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.08.2013, 17:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Кондей, конечно, влиет на мощность! Просто это чувствуется у маленьких машинок, с маленьким количеством лошадок! Я у себя вроде не ощущаю потерю мощности, хотя мы тоже малыши!
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.08.2013, 17:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
✮★ZvёzdoчКa★✮, Наташ)) у тебя же КIA picantro?
на днях у девочки прокатилась на такой машине...Мне понравилась,влюбилась в нее просто.. маленькая, компактная, беленькая....как я и хочу)))
что скажешь о машинке?
ой как приятно:-*,а что я скажу,люблю ее,вот и всё,шустрая,маневренная,дорогу на скорости держит отлично,внутри довольно просторная,вообщем умница и красавица
тут едем,многие видят небольшая,идут на обгон,думают смогут,мы с ней быстренько показали что может эта на первый взгляд безобидная девочка.Муж признался честно тут,что не думал что она может,но сам признал что довольно сильна для своих размеров,
Единственный минус-нет лампочки в бардачке
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.08.2013, 17:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Кондей, конечно, влиет на мощность! Просто это чувствуется у маленьких машинок, с маленьким количеством лошадок! Я у себя вроде не ощущаю потерю мощности, хотя мы тоже малыши!
Какая у тебя машинка?извини,я тут набегами,забываю у кого чтоможет просто не замечаешь,в смысле не обращаешь внимания
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.08.2013, 17:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Какая у тебя машинка?извини,я тут набегами,забываю у кого чтоможет просто не замечаешь,в смысле не обращаешь внимания
Гетз! Да не, езжу и с кондером и без него, разницы не чувствую! Выключаю, когда мерзну, а мерзну я даже летом
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.08.2013, 17:34
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну не знаю, в основном окна открываю Я видимо по старинке, прошлый век Включаю кондиционер когда в машине как в парилке, чтобы охладить

✮★ZvёzdoчКa★✮, я тоже тащусь от новых пикант, особенно лимонных, все нравится, кроме цены и размера.
Фиорина вне форума  
Old 04.08.2013, 17:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
ой как приятно:-*,а что я скажу,люблю ее,вот и всё,шустрая,маневренная,дорогу на скорости держит отлично,внутри довольно просторная,вообщем умница и красавица
тут едем,многие видят небольшая,идут на обгон,думают смогут,мы с ней быстренько показали что может эта на первый взгляд безобидная девочка.Муж признался честно тут,что не думал что она может,но сам признал что довольно сильна для своих размеров,
Единственный минус-нет лампочки в бардачке
спасибо за ответ)))
ничего...у меня фонарик есть
хочу такую малышку: girl_in_love:
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.08.2013, 18:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Ну не знаю, в основном окна открываю Я видимо по старинке, прошлый век Включаю кондиционер когда в машине как в парилке, чтобы охладить

✮★ZvёzdoчКa★✮, я тоже тащусь от новых пикант, особенно лимонных, все нравится, кроме цены и размера.
Юль,а размер киа пиканто и геши,ненамного отличаются,мы тут специально измеряли,5 что ли см в длину,остальное одинаковое,пиканто даже выше ну по сравнению с твоей нынешней конечно наверное меньше
или ты имела ввиду соотношение цены и размера?
дороговато конечно,но с точки зрения покупателя ни один товар не стоит своих денегтут же всё от качества еще зависит
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.08.2013, 23:39
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да, я имею ввиду что размер маленький, а цена большая. Мы когда родительскую киа сол покупали, там в салоне киа рио рядом с пикантой стояли, цена у них одинаковая
Фиорина вне форума  
Закрытая тема