Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 1 10.00%
Нет,я против 9 90.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 09:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Всем привет. Вера все спит. Без дневного сна сегодня будем. Ко мне как раз подружка часа у 3 может приедет
Спасибо за пожелания!
Надя, хорошо что в саду нравится. В кукушка зачем? Вы болеете? 2 смена весь год будет?
Лиля, Мише выздоравливать!
Валь,с приездом!
Надь,какая массажистка молодец!
+1
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 11:13
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,девчата!

Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку!

На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!!

Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!!

Старт 2 сентября!

Правила

Тема для общения
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 15:11
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы на выходных ездили в Вербилки в дом отдыха ) отлично отдохнули, даже несмотря на холодную погоду!

Я сейчас как и все занимаюсь справками/анализами для сада.
Два раза ездила себе за вещами - в результате возвращалась с вещами для Лехича, а для себя - ничего ((( обидно прямо до жути (((

Лехич сейчас 98 см, вес 16,5, нога 25 размер)
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 16:35
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо большое,девочки!))
Вере и Мише поправляться!
Витю с новой умелкой))
+1
Цитата:
Всем привет. Вера все спит. Без дневного сна сегодня будем. Ко мне как раз подружка часа у 3 может приедет
Спасибо за пожелания!
Надя, хорошо что в саду нравится. В кукушка зачем? Вы болеете? 2 смена весь год будет?
Валь,с приездом!
Я сама не нарадуюсь.

А я не знаю, Федя подрос ли. Нога у нас еще с весны 26й размер, сейчас стала обращать внимание, что палец чуточку торчать стал. Видимо, форма ног моя, у меня большой палец по сравнению с остальными длинный.
Съездили сегодня, купили деду второй вариант рубашки+галстука. Еще не мерил. Заставить что-то померить - задача непосильная. В прошлый раз вынудили - мама на лестнице сидела, караулила, чтобы на второй этаж пройти не мог, а я вещи в руках держала, под нос ему совала. ))))
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 16:42
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!

+1

Я сама не нарадуюсь.

А я не знаю, Федя подрос ли. Нога у нас еще с весны 26й размер, сейчас стала обращать внимание, что палец чуточку торчать стал. Видимо, форма ног моя, у меня большой палец по сравнению с остальными длинный.
Съездили сегодня, купили деду второй вариант рубашки+галстука. Еще не мерил. Заставить что-то померить - задача непосильная. В прошлый раз вынудили - мама на лестнице сидела, караулила, чтобы на второй этаж пройти не мог, а я вещи в руках держала, под нос ему совала. ))))
Old 27.08.2013, 19:07
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мила, с отдыхом вас! На сколько ездили?
Надя, дед у вас приколист!!!!!!!
Маш, как со свекровью живется?

Подругу проводила. Они с мужем такие путешественники
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 21:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Спасибо за пожелания!
Валь,с приездом!
не болеем), просто промываем нос, так как слизь скапливается
Вторая смена весь год(
Подружка это здорово
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы на выходных ездили в Вербилки в дом отдыха ) отлично отдохнули, даже несмотря на холодную погоду!

Я сейчас как и все занимаюсь справками/анализами для сада.
Два раза ездила себе за вещами - в результате возвращалась с вещами для Лехича, а для себя - ничего ((( обидно прямо до жути (((

Лехич сейчас 98 см, вес 16,5, нога 25 размер)
отлично

Всем привет)

Мишутке тоже поправляться скорее.
Я тоже удовольствие получаю от того, что Лина со мной спит)

у Кариши вот тт поднялась(( 37.8

Купили Алинке костюм сегодня) Kuutti, в кораблике они со скидкой сейчас, костюм от +15 до +5) http://www.style-kids.ru/files/products/2639_large.jpg и штаны розовые

Надюш, да, массажистка ваша молодец
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 21:45
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Прикольный костям сколько стоит? Что там еще со скидками? Куклы есть со скидками? А то нам далеко до Кораблика...
Old 27.08.2013, 21:47
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Карине выздоравливать! Как они в Питер съездили?

Моя подруга приехала и говорит:"ЧТО ВЫ В ЭТОЙ МОСКВЕ ЛЮБИТЕ????????" это ее дорога напрягла
Old 27.08.2013, 22:14
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, костюмчик симпатичный.
Мань, у меня подружка, когда из Туапсе приезжала, тоже все по поводу времени на дорогу нудила.
Old 27.08.2013, 22:16
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мила, с отдыхом вас! На сколько ездили?
Надя, дед у вас приколист!!!!!!!
Маш, как со свекровью живется?

Подругу проводила. Они с мужем такие путешественники
Да уж, приколист. Сегодня на голодный желудок съел 4 виноградины и весь день болеет, желудок болит.

Муж мой тоже отличился. Опять в больнице лежит, траванулся чем-то. Капец! На моей памяти это 4й раз...
Old 27.08.2013, 22:38
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Прикольный костям сколько стоит? Что там еще со скидками? Куклы есть со скидками? А то нам далеко до Кораблика...
я только костюм смотрела)
купили куртку за 1200, штаны за 500р
Штаны такие, только светло-розовые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Карине выздоравливать! Как они в Питер съездили?

Моя подруга приехала и говорит:"ЧТО ВЫ В ЭТОЙ МОСКВЕ ЛЮБИТЕ????????" это ее дорога напрягла
Спасибо!!! в Питере им очень понравилось!!!

Надюшка, мужу скорее поправляться!!!
Old 27.08.2013, 22:40
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
я только костюм смотрела)
купили куртку за 1200, штаны за 500р
Штаны такие, только светло-розовые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спасибо!!! в Питере им очень понравилось!!!

Надюшка, мужу скорее поправляться!!!
в нашем Кораблике такого нет
Old 27.08.2013, 22:41
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь, вот это отравление,что аж в больнице!!!!!
Old 27.08.2013, 22:43
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надо дойти до Кораблика!!!
Надь, а костюм большемерит? /Мне не надо, но интересно /
Old 27.08.2013, 22:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надо дойти до Кораблика!!!
Надь, а костюм большемерит? /Мне не надо, но интересно /
да, +6см, мы купили 98, он на 104 идет.

Я пошла спать, теперь не могу допоздна сидеть, в 23 уже еле на ногах держусь!
Всем спокойной ночки!
Old 27.08.2013, 22:49
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спокойной ночи, Надь! Появляйся, как время будет!
Old 28.08.2013, 15:38
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девчушки, привет всем!!!!

Совсем я пропала. Очень соскучилась. Зашла в форум и потерялась даже)

Сейчас немножко расскажу о нас. У нас видать кризис трех лет уверенно прогрессирует. Мы и так с дочей постоянно на ножах раньше были, не слушалась меня, сейчас вообще проверяет на выдержку и крепкость. Честно, мозги мои и нервы сдают. Не слушается, когда разговариваешь с ней, делает вид, что не слышит абсолютно! Постоянно отговаривается, язык показывает, орет и психует по любому поводу. На улице отвратительно ведет себя. Научил ее папа давать сдачи, если кто обжает и бьет. Так она теперь сама на детей первая кидается! Помните, я раньше говорила, что моя дочка - Божий одуванчик? Так все, забудьте. Теперь это мелкая террористка и агрессор. На улицу выйти не успеем, она уже летит ко всем, свои правила устанавливать. Очень изменилась. Я много читала про кризис трех лет, готовилась так сказать, но сейчас ничего не понимаю, не понмю, не знаю как применять на практике. Что разрешать, как запрещать. Трудно одной. Потому что папа наш поздно с работы приходит, устает и стал как бабушка прям, мать запрещает, он улыбается и разрешает! Стареет видать)

Научилась ездить на велосипеде сама, купили ей трехколесный. Орет, психует, помогать не велит. На улице ведет себя как птеродактиль - орет и вихжит по поводу и без. Иной раз аж стыдно, рот у нее не закрывается) Очень характерная конечно растет. С одной стороны это хорошо, что свою линию гнет, но тяжело, потому что мелкая еще, объяснения даже слушать не хочет!

Со 2-го сентября идем в садик. Ходили в адаптацию, два дня нормально, на третий схватилась за подол и как кот из Шрека уговаривала "мама, не уходи". Не знаю, как все будет проходить. Пока думаю водить, а там видно будет. Терзают меня смутные сомнения)
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2013, 15:47
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Вы тут пишите у кого сколько ребятишки весят, так моя дюймовочка 90 см и вес не прибавляется, 11.5. Ножка маленькая, 14 см. Носим 23 размер) Малюсенькая она у меня.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2013, 15:50
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, привет! Наконец-то ты пришла!
Про кризис-разговаривай, объясняй, но раз нет, то нет...не сдавайся пройдет, когда-нибудь
Ответ