Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2009, 17:59
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргарита,а чего ты ещё думаешь?...разве этих аргументов не достаточно?
futuremama вне форума  
Old 01.07.2009, 22:56
Севильсончик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Севильсончик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ага, такой анекдот помню и я читала Только там была таблетка в кулачке Извините, но как вы представляете чтобы спираль поместилась в кулачок новорожденного, она конечно небольших размеров, но не настолько же
Может и анекдот а мне когда рассказали я поверила
Севильсончик вне форума  
Old 18.07.2009, 22:50
Ксюшкин
Мама-практикант

Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Не хотите спираль, пользуйтесь маточным колпачком, вещь удобная! Только надо у своего врача размер узнать! И найти ее трудно,пол города объбегала в 1 аптеке на заказ привезли!
Ксюшкин вне форума  
Old 14.08.2009, 22:38
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может для кого-то таблетки и лучше...но я лично поправилась на 20 кг, сменился гормональный фон, хотя все анализы сдавала, врачи смотрели. Похудела только во время Б. И забеременеть не могли год. Лечились, ничего не помогало! Поэтому буду ставить спираль. У многих подруг стоит, т-т-т. У всех после снятия с Б не было проблем.
А про таблетки мне тоже много всего нехорошего говорили. На своем опыте!
ЛесЕнок вне форума  
Old 14.08.2009, 22:44
Мумми Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я собираюсь на днях мирену поставить, вот ищу отзывы о ней, но пока чето мало положительных... Врач оооччень рекомендует, а я ей доверяю... вообщем, не знаю, как быть...
Мумми Мама вне форума  
Old 14.08.2009, 23:50
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а тампонами можно пользоваться , если спираль стоит?
Юлия Юля вне форума  
Old 14.08.2009, 23:53
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Не хотите спираль, пользуйтесь маточным колпачком, вещь удобная! Только надо у своего врача размер узнать! И найти ее трудно,пол города объбегала в 1 аптеке на заказ привезли!
Ксюшкин, расскажи по подробнее о своем таком опыте, пожалуйста. там никаких побочных эффектов нет?
Юлия Юля вне форума  
Old 18.08.2009, 23:50
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
конечно, можно!
ЛесЕнок вне форума  
Old 19.08.2009, 05:31
Михачок
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Михачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
Разумеется!!!
Михачок вне форума  
Old 19.08.2009, 06:39
S.O.V.a
Мама-чайник

S.O.V.a на пути к лучшему

Я пила пять лет таблетки. Бросила в конце 2008 года. Наслушавшись страшных историй про то, как потом не могут забеременеть по нескольку лет, я накрутила себе всякого. До июля мы предохранялись просто прерванным, съездили на море, после сдала анализы на вен.болячки и решили рожать. Забеременела с первого раза. Вот думаю, наверно после родов тоже вернусь к таблеткам, конечно, если это возможно.

А про спираль: у меня одноклассница рассказывала, ей никак поставить не могли, выпадывала и все...в итоге 3 прерванных беременности и двое детей...
S.O.V.a вне форума  
Old 25.08.2009, 01:30
nadya312
Мама-чайник

nadya312 на пути к лучшему

А кто знает, после кесарева сечения через какое время можно ставить спираль?
nadya312 вне форума  
Old 25.08.2009, 07:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от nadya312 Посмотреть сообщение
А кто знает, после кесарева сечения через какое время можно ставить спираль?
Мне сказали через 6 мес!
Мира вне форума  
Old 25.08.2009, 22:48
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня на таблетки жуткая реакция - то сознание теряю, то головокружения постоянные... уже разные пробовала... это не говоря о прибавке в весе. Презервативы муж не признает. Вроде бы единственный выход - спираль, но страшно как-то. Вот все никак решиться не могу
tigla вне форума  
Old 26.08.2009, 06:07
Михачок
Мама-теоретик

Михачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я, наконец-то, вчера поставила спираль. Ура!
Михачок вне форума  
Old 26.08.2009, 06:09
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
у меня на таблетки жуткая реакция - то сознание теряю, то головокружения постоянные... уже разные пробовала... это не говоря о прибавке в весе. Презервативы муж не признает. Вроде бы единственный выход - спираль, но страшно как-то. Вот все никак решиться не могу
а почему только спираль? есть ещё пластырь и кольцо. Хотя я тоже спираль ставить боюсь.
Pipeto4ka вне форума  
Old 26.08.2009, 11:20
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
а почему только спираль? есть ещё пластырь и кольцо. Хотя я тоже спираль ставить боюсь.
кольцо оч. удобно, но я от него тоже вес сильно набираю... пластырь еще не пробовала...

вчера почитала про спирали, они тоже гормоны содержат, так что у меня вопрос отпал... рисковать для того, чтобы получить те же гормональные, на которые у меня аллергия...
tigla вне форума  
Old 26.08.2009, 18:39
Norma
Мама-чайник

Norma на пути к лучшему

У меня загиб матки,спираль запретили,сказали пить таблетки, а я не хочу таблетки,может можно что-то другое?
Norma вне форума  
Old 04.09.2009, 15:41
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Михачок Посмотреть сообщение
ну и как?
ЛесЕнок вне форума  
Old 04.09.2009, 20:24
Ксюшкин
Мама-практикант

Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Михачок Посмотреть сообщение
Как ощущение? Больно ставить? Я все никак не насмелюсь!
Ксюшкин вне форума  
Old 05.09.2009, 06:13
Михачок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Скорее неприятно, чем больно. Но я же знаю ради чего это сделала.
Михачок вне форума  
Закрытая тема