![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы с сыном сходили в магазин, вернее скатались, дороги сплошной лед. Эх, ожидание...желаю поскорее увидеть уже заветные // Добавлено через 5 минут У меня с первым токс сильный был, все было противно и воняло, ничего не хотелось. А если и могла что-то скушать, то оно потом казалось таким гадким и казалось, что больше никогда такое есть не смогу. Но ттт продержалось недель до 12 и отпустило. Только на рыбу вообще не могла смотреть, всю Б от запаха воротило. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lily, а я не сколько дней назад шла домой кругом лед сплошной, вообщем со всего маху на попу приземлилась, потом долго переживала, вдруг у меня там что-то внутри завязывается, а я может не даю прикрепиться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Быстрей бы уже к 20 числу время подошло, будем с тобой вместе мочить!!! Добавлено через 1 минуту Akbara, спасибки, дорогая! Так приятно иметь от вас поддержку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты у меня первую тоже токса не было вообще, а вот после был сильнейший уже два раза |
|
![]() |