Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2009, 22:20
julia1802
Гость

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МЕНЯ ДАВНО НЕ БЫЛО, ВЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАБЫЛИ? ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И СНОВА ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!

Old 14.11.2009, 22:25
julia1802
Гость

МЫ РОДИЛИСЬ 10.10 В ОБЛАСТНОМ РОДДОМЕ! СЫНОЧЕК У МЕНЯ СЕРЕЖЕНЬКА! ВРАЧИ СУПЕР, ОТНОШЕНИЕ ТОЖЕ! ВРАЧУ ДРЮЧКОВОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛА. И НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ, БЛАГОДАРИТ КАЖДЫЙ САМ ЕСЛИ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ. УСЛОВИЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ДРУГИХ РОДДОМАХ.

Old 14.11.2009, 22:27
julia1802
Гость

САШЕНЬКА ОТ ЖИВОТИКА ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ БЕБИ КАЛМ, ДАЮ САМА СЫНУ, ТЕПЕРЬ СПИТ СПОКОЙНО И НЕ КАПРИЗНИЧАЕТ.

Old 14.11.2009, 22:45
julia1802
Гость

САШ,А МЫ ТОЖЕ ЛЕЖАЛИ В БОЛЬНИЦЕ ДЕТСКОЙ НА РЫЛЕЕВА, ВЫ ТАМ БЫЛИ? НАС 27 ВЫПИСАЛИ, НАВЕРНО МЫ С ТОБОЙ ВИДЕЛИСЬ :0)

Old 14.11.2009, 22:47
julia1802
Гость

ТУЧКА ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ? Я ТОЖЕ С КОТОВСКА! ТЫ В ОДНОКЛАСНИКАХ ЕСТЬ?

Old 15.11.2009, 02:34
Тучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sawe4ka Посмотреть сообщение
Ку-ку!! Тута мы!
Сколько заходила, не видела твоего сообщения... Чудеса!.. Интернет, блин!
У нас что? Мы подрастаем потихоньку, дочунька уже почти голову держит (Я В ШОКЕ!!!), но я ей не позволяю особенно, не дай Бог что. Животик как болел, так и продолжает. Молоко методично уходит, а Эва злится. Вот такие новости у нас. У вас как? Вы теперь интересные уже? Что-нибудь умеете?
Мне вчера брат звонит и спрашивает: "А она уже что-нибудь говорит? Ну, хотя бы типа агу..." Я над ним обхохоталась. В три-то недели!!
Да, Саша, наши дети такими темпами скоро пойдут уже по словам твоего брата ... У нас новостей особенных нет, но это и хорошо . Бывает по разному, день на день не приходится ... Меня все еще беспокоит срыгивание, ладно если б постоянное было из раза в раз, а то с периодичностью . Тут я вообще теряюсь от чего это может быть . А еще второй день замечаю лрожание подбородка и не только, когда Эва кричит. В инете нашла инфу, что вроде не страшно и к 3 месяцам пройдет. Но ведь раньше не было ... Теперь о том, что мы умеем: голову тоже держим, я тоже не даю , на животе любим лежать, крепко держим в кулачках пальцы мои, любим, когда ей я песни пою и потешки читаю, так интересно смотрит и слушает ...
Тучка вне форума  
Old 15.11.2009, 02:46
Тучка
Мама-чайник

Тучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от julia1802 Посмотреть сообщение
ТУЧКА ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ? Я ТОЖЕ С КОТОВСКА! ТЫ В ОДНОКЛАСНИКАХ ЕСТЬ?
Юля, привет. Спасибо за поздравление и тебя я поздравляю с рождением сына. Вы старше нас на 2 дня только!!!!! В одноклассниках я есть, но там редко бываю. За то в агенте постоянно, у меня ж комп круглосуточно работает, старшего не выгнать из него... Так что давай общаться конечно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это мой эл.адрес. пишите девочки и туда, если время будет. А еще, девчонки, кому нужна бутылка от коликов и срыгивания с широкой соской от Dr.Brown? Отдам в подарок, нам она не подошла, лежит теперь пылится...
Тучка вне форума  
Old 15.11.2009, 22:26
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Цитата:
САШ,А МЫ ТОЖЕ ЛЕЖАЛИ В БОЛЬНИЦЕ ДЕТСКОЙ НА РЫЛЕЕВА, ВЫ ТАМ БЫЛИ? НАС 27 ВЫПИСАЛИ, НАВЕРНО МЫ С ТОБОЙ ВИДЕЛИСЬ :0)
Привет, Юлечка! Не забыли - не забыли!
Мы туда 27-го только приехали в 13.00, т.ч. вряд ли увиделись. А чего вы там лежали? А БейбиКалм я тоже даю, только не особенно помогает. Ты даёшь так, как в инструкции написано? Мне просто сказали по несколько капель на соску.
Sawe4ka вне форума  
Old 15.11.2009, 22:31
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тучка Посмотреть сообщение
Да, Саша, наши дети такими темпами скоро пойдут уже по словам твоего брата ... У нас новостей особенных нет, но это и хорошо . Бывает по разному, день на день не приходится ... Меня все еще беспокоит срыгивание, ладно если б постоянное было из раза в раз, а то с периодичностью . Тут я вообще теряюсь от чего это может быть . А еще второй день замечаю лрожание подбородка и не только, когда Эва кричит. В инете нашла инфу, что вроде не страшно и к 3 месяцам пройдет. Но ведь раньше не было ... Теперь о том, что мы умеем: голову тоже держим, я тоже не даю , на животе любим лежать, крепко держим в кулачках пальцы мои, любим, когда ей я песни пою и потешки читаю, так интересно смотрит и слушает ...
Срыгивают они обычно, если воздух заглатывают. Моя тоже иногда такие порции выдаёт, что аж страшно! И подбородок у нас тоже трясётся, причм не только, когда плачет. Ну, я думаю, это последствия родов. Везёт же тебе: на животе любит лежать, а моя Эва в рёв на пузе... А в остальном всё то же самое.
Sawe4ka вне форума  
Old 15.11.2009, 22:55
injakinairina
Гость

Девочки Эвочки молодцы!Продолжайте в том же духе.Мамочки наслаждайтесь этим временем оно так быстро пролетит

Old 15.11.2009, 23:32
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от injakinairina Посмотреть сообщение
Девочки Эвочки молодцы!Продолжайте в том же духе.Мамочки наслаждайтесь этим временем оно так быстро пролетит
Мне кажется, что эти животики фиг когда пройдут... Хочется, чтобы голову уже держала хорошо, чтобы улыбалась (а щас только во сне)... А вообще радуюсь каждому дню!

Ириш, как твои дела? Как самочувствие?
Sawe4ka вне форума  
Old 16.11.2009, 00:18
julia1802
Гость

САШ, ПРИВЕТ, Я КАК В ИНСТРУКЦИИ ДАЮ. 10 КАПЕЛЬ ПЕРЕД КАЖДЫМ КОРМЛЕНИЕМ, ПЬЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! РЕЗУЛЬТАТ ОЩУТИЛИ НА 2 СУТКИ. МЫ ТОЖЕ ГОЛОВУ ДЕРЖИМ, НО НА ЖИВОТИКЕ ЛЕЖАТЬ НЕ ЛЮБИМ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ЖИВОТИКОМ НА МОЕМ ЖИВОТЕ! НА РУКАХ ТОЛЬКО В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ ИНАЧЕ В КРИК! НА РЫЛЕЕВА ЛЕЖАЛИ С ШУМАМИ В СЕРДЦЕ.

Old 16.11.2009, 00:21
julia1802
Гость

Юля, привет. Спасибо за поздравление и тебя я поздравляю с рождением сына. Вы старше нас на 2 дня только!!!!! В одноклассниках я есть, но там редко бываю. За то в агенте постоянно, у меня ж комп круглосуточно работает, старшего не выгнать из него... Так что давай общаться конечно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это мой эл.адрес. пишите девочки и туда, если время будет. А еще, девчонки, кому нужна бутылка от коликов и срыгивания с широкой соской от Dr.Brown? Отдам в подарок, нам она не подошла, лежит теперь пылится...

Old 16.11.2009, 00:22
julia1802
Гость

ИЗВЕНИ, ЧТО ТО НЕ ТАК ЦИТИРОВАЛА :0)

Old 16.11.2009, 00:24
julia1802
Гость

КТО ЖЕЛАЕТ ПООБЩАТЬСЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ ИЩИТЕ ШАБАНОВА ЮЛИЯ 28 ЛЕТ РОССИЯ, КОТОВСК-МОСКВА БУДУ ЖДАТЬ! Я ТАМ ЧАЩЕ БЫВАЮ

Old 16.11.2009, 13:56
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
САШ, ПРИВЕТ, Я КАК В ИНСТРУКЦИИ ДАЮ. 10 КАПЕЛЬ ПЕРЕД КАЖДЫМ КОРМЛЕНИЕМ, ПЬЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! РЕЗУЛЬТАТ ОЩУТИЛИ НА 2 СУТКИ. МЫ ТОЖЕ ГОЛОВУ ДЕРЖИМ, НО НА ЖИВОТИКЕ ЛЕЖАТЬ НЕ ЛЮБИМ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ЖИВОТИКОМ НА МОЕМ ЖИВОТЕ! НА РУКАХ ТОЛЬКО В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ ИНАЧЕ В КРИК! НА РЫЛЕЕВА ЛЕЖАЛИ С ШУМАМИ В СЕРДЦЕ.
Отправила тебе запрос на Одноклассники...

А сейчас как сынок?
Sawe4ka вне форума  
Old 17.11.2009, 12:26
injakinairina
Гость

Old 17.11.2009, 21:02
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от injakinairina Посмотреть сообщение
Sawe4ka вне форума  
Old 17.11.2009, 22:08
Тучка
Мама-чайник

Ирина, не бойся, все будет хорошо, ты же знаешь!!!
Тучка вне форума  
Old 18.11.2009, 18:46
julia1802
Гость

привет! Ирин, а какой срок у тебя?

Закрытая тема