![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы туда 27-го только приехали в 13.00, т.ч. вряд ли увиделись. А чего вы там лежали? А БейбиКалм я тоже даю, только не особенно помогает. Ты даёшь так, как в инструкции написано? Мне просто сказали по несколько капель на соску. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ириш, как твои дела? Как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
САШ, ПРИВЕТ, Я КАК В ИНСТРУКЦИИ ДАЮ. 10 КАПЕЛЬ ПЕРЕД КАЖДЫМ КОРМЛЕНИЕМ, ПЬЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! РЕЗУЛЬТАТ ОЩУТИЛИ НА 2 СУТКИ. МЫ ТОЖЕ ГОЛОВУ ДЕРЖИМ, НО НА ЖИВОТИКЕ ЛЕЖАТЬ НЕ ЛЮБИМ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ЖИВОТИКОМ НА МОЕМ ЖИВОТЕ! НА РУКАХ ТОЛЬКО В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ ИНАЧЕ В КРИК! НА РЫЛЕЕВА ЛЕЖАЛИ С ШУМАМИ В СЕРДЦЕ.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Юля, привет. Спасибо за поздравление и тебя я поздравляю с рождением сына. Вы старше нас на 2 дня только!!!!! В одноклассниках я есть, но там редко бываю. За то в агенте постоянно, у меня ж комп круглосуточно работает, старшего не выгнать из него... Так что давай общаться конечно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это мой эл.адрес. пишите девочки и туда, если время будет. А еще, девчонки, кому нужна бутылка от коликов и срыгивания с широкой соской от Dr.Brown? Отдам в подарок, нам она не подошла, лежит теперь пылится...
__________________ ПРИВЕТ, ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ЗАХОДИШЬ! ТАМ ИНТЕРЕСНЕЕ, МОЖНО ФОТКИ ПОСМОТРЕТЬ. НО БУДУ ПИСАТЬ КОНЕЧНО, КОГДА СВОБОДНА БУДУ :0) |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А сейчас как сынок? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я бы и ещё родила... ![]() |
|
![]() |