«Метро 2033» - один из главных бестселлеров последних лет. 300 000 купленных книг. Переводы на десятки иностранных языков. Титул лучшего дебюта Европы.
«Метро 2034» - долгожданное продолжение этого романа. Всего за полгода число
читателей «Метро 2034» в Интернете постигло полумиллиона человек. Западные
издательства купили права на «Метро 2034» даже до того, как роман был дописан.
2034 год.
Весь мир разрушен ядерной войной. Крупные города стерты с лица Земли, о мелких
ничего не известно. Остатки человечества коротают последние дни в бункерах и
бомбоубежищах, самое большое из которых - Московский Метрополитен.
Все те, кто оказался в нем, когда на столицу падали боеголовки ракет,
спаслись. Для уцелевших после Судного дня метро стало новым Ноевым ковчегом.
Поверхность планеты заражена радиацией и населена чудовищами. Отныне жизнь
возможна только под землей.
Станции превратились в города-государства, а в туннелях властвуют тьма и
страх. Жители Севастопольской, маленькой подземной Спарты, ценой невероятных
усилий выживают на своей станции и обороняют ее.
Но однажды Севастопольская оказывается отрезанной от большого метро, всем ее
обитателям грозит страшная гибель. Чтобы спасти людей, нужен настоящий герой…
у Глуховского помимо 2-хкниг о метро есть ещё Сумерки - совсем другого плана книга! метро прочла обе, первая интереснее, на мой взгляд. Кинг - моя давняя любовь, Акунин - вне конкуренции - есть все книги - обожаю его. вот сейчас "Екатерину" Э. Радзинского прочла - прикольно, люблю исторические вещи.
Серз Уильям и Марта "В ожидании малыша"Девять месяцев беременности - самое счастливое и ответственное время для каждой женщины. Пройти этот непростой период, от которого зависит ваше здоровье и здоровье будущего малыша, помогут вам известные педиатры и акушеры Уильям и Марта Сирс.
Вы узнаете обо всех изменениях, которые произойдут с вашим телом, самочувствием и сознанием, а также о таинственной жизни, происходящей внутри вас. Кроме того, вы научитесь сохранять самообладание в экстренных ситуациях: во время болезни, при непредвиденных осложнениях и даже во время преждевременных родов.
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я накнец осилила "Монте-Кристо"!
Передохну немного и приступлю к Хэмингуею-"По ком звонит колокол"! Татошка,а чему ты предпочтение отдаешь?Классика,любовные романы,может детектив?
Мои любимые авторы и их книги
1.Ремарк: "Тени в раю", "Три товарища", "Время жить и время умирать"... и многие другие... грустные и романтичные одновременно
2. У. Моэм: "Театр", "Верная жена"...
3. О. Уальд: "Портрет Дориана Грея", "Женщина не стоящая внимания", "Веер леди Уиндермир" (по этой пьесе снят фильм "Хорошая женщина" в главной роли Хелен Хант и Скарлетт Йоханссон)
А я посоветую книгу которая на меня ооочень сильно впечатление произвела. это "Исход", автор Леон Юрис, сейчас ищу что-то подобное, чтобы и сильное и читалось легко. вот тут про нее почитать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочется почитать что-то со смыслом, чтобы задуматься, серьезное... Потихонечку из классики выбираю)