Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Игры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 16:55
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

акациевый
липовый
гречишный
клюквенный
мятный

я знаю 5 положительных качеств человека
Karamel'ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 18:03
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

заботливость,
ум,
способность преодолеть трудности,
целеустремлённость,
чувство юмора

Я знаю 5 загадок
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 13:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Весит на ложке, свесив ножки

Кто его раздевает, тот слезы проливает

Сидит девица в темнице, а коса на улице

Мала, как мышь, красна, как кровь, вкусна, как мёд.

Низок, да колюч, сладок, не пахуч. Ягоды сорвёшь - всю руку обдерешь

Я знаю 5 остовов
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 13:40
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

а разгадывать надо?

Ява
Мадагаскар
Гаити
Куба
Хокайдо

А я знаю пять морей!
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 19:49
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Черное
Средиземное
Мертвое
Красное
Баренцево

Я знаю 5 названий шоколадок
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 19:53
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Я знаю 5 названий шоколадок
Алёнка
Дав
Милка
Ностальгия
Вдохновение

Я знаю 5 городов на "Ш"
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 19:58
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Шатура
Шелехов
Шахты
Шадринск
Шуя

Я знаю 5 российских мультфильмов
Old 21.08.2010, 20:05
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Я знаю 5 российских мультфильмов
Маша и медведь
Мама для мамонтенка
Бюро находок
Крошка Енот
Летучий корабль

Я знаю 5 видов орхидей
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 06:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Арахнис воздушноцветковый
Латинское название: Arachnis flos-aeris

Каланта трёхкильная
Латинское название: Calanthe tricarinata

Акакаллис голубой
Латинское название: Acacallis cyanea Lindley

Бифренария Гаррисона
Латинское название: Bifrenaria harrisoniae

Блеция гиацинтовая
Латинское название: Bletia hyacinthina

Я знаю 5 новогодних песен
Old 23.08.2010, 17:21
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

В лесу родилась елочка
Happy New Year!
Расскажи, Снегурочка, Где Была
Маленькой елочке холодно зимой
Новый год к нам мчится

Я знаю 5 фирм пройзводителей ноутбуков
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 20:41
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Делл
Асер
Асус
Сони
Хьюлет Паккард

А я знаю пять сортов винограда
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 15:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Киш-миш
Барон
Дамский пальчик
Изабелла
Мавр

Я знаю 5 столиц государств Европы
Old 26.08.2010, 17:51
Тигренка
Мама-умница

Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вена
Дублин
Варшава
Лиссабон
Монако

Я знаю 5 смешных названий деревень
Old 26.08.2010, 21:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Большое Бухалово (деревня в Вологодской обл.)
Свиновье (деревня в Одинцовском районе)
Чуваки (деревня в Пермской обл.)
Мусорка (дреревня в Ульяновской обл.)
Голодранкино (деревня под Магнитогорском)

Я знаю 5 блюд восточной кухни
Old 26.08.2010, 23:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Манты, шашлык из ребрышек, Люля-кебаб, плов, долма

Я знаю 5 погодных явлений....
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 10:12
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ветер
Облака
Туман
Гроза
Дождь

Я знаю 5 названий африканских племен
Old 27.08.2010, 20:41
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Бушмены
Зулусы
Нгуны
Рунди
Бабонго

Я знаю 5 видов тканей
Old 27.08.2010, 22:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

вельвет, шелк, органза, хлопок, бязь

Я знаю 5 женских имен на букву А...
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 09:24
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Анна
Ангелина
Антонина
Алина
Анжела

Я знаю пять слов на букву э
Old 28.08.2010, 11:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

эго
эргономика
экономика
эротика
эскалатор

я знаю 5 мусульманских женских имен
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ