|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))) Танюх, ну и муж)))))
Мой мужуля сегодня ездил со строителем в домик, по отделке общались)) девочки, я аж подпрыгивала и звонила ему каждые 10 минут))) то одно надо, то другое, а вот это спроси, а это уточни))) ваще))) не отдаю ответственность ему ни капельки за дом, даже удивилась, что так. зато есть и радость - вроде как укладываемся в смету, и надеюсь, хватит чтоб подвести дом под чистовую отделку! уряя))) а еще я заболела.. капец - горло болит, кашель.. всю ночь не спала) В бане напарилась сегодня, но видимо поздно. надо было вчера, тогда б успела) А еще меня на овощные салаты и на фрукты потянуло) Витамины не ем, кроме фолийки и Е, вот видимо и потребовалось всякого) еще черешни хочуууууууу.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня сегодня умер отчим. Он футболист бывший, сейчас играл за команду ветеранов. Вот месяца 3-4 назад у него был сердечный приступ. Он держался, а сегодня поехал на тренировку. Обратно ехал на машине, сердце прихватило, выехал не встречку и уткнулся в обочину. там проезжающие мимо остановились, он уже хрипит задыхается. мимо проезжал реанимобиль, остановился - т.е. помощь была оказана мгновенно , но ничего поделать не смогли(((((((
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Нифига ты рукадельница:-) я поражаюсь тебе в хорошем смысле :-) :-) :-) надо с тебя пример брать:-) а то я лентяйка. Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Настя в садик не ходит, но песни давно поет :-) я думаю это из-за того что я ей с рождения много всяких песен пела и пою до сих пор. Она постоянно просит меня спеть. И мне подпевает, стихи любит очень со мной читать и знает уже многие:-) а вот цвета путает, считает не правильно. Когда правильно. Путает. Знает что после семи идёт восемь, потом девять:-) а так можно сказать и не знает. Телевизор любит смотреть, жуть. Канал тиджи у неё любимый. Карусель временами включают, мне нравится самой этот канал:-) |
|||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не могу с ним не по рисовать, ни полепить... ![]() Цитата:
Говорит, иди посмотри телевизор, а Тимоша поиграет... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в ремонте тоже все сама делала и всем сама руководила, это потому что мне хотелось себя занять, ну с мужем согласовывала конечно. А он и рад был, что я его избавила от ремонтных проблем. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, соболезную...
Тань, это гнде это ты такое вычитала? Раньше в бане только и мылись(вообще-то)))) и рожали в бане нередко.... и даже жили несколько дней после родов в бане... а тут - нельзя)Скажите мне еще, что нельзя фитнесом заниматься, а надо только лежать.... а рожать-то как? Мне после бани так кайфово легкость, чистота... что ж теперь - грязью зарастать? да и шлаки выводятся, токсины... Даже токсикоз пропал...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так, для размышления) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Один был, но я поняла он не врезался. Машина целая. Маме позвонили на домашний, говорят приезжайте (место в городе назвали) у вашего мужа сердечный приступ. Она едет и думает - какого фига на дороге то стоят, там же больница рядом. Приехала, а он мертвый в машине(((( Два парня узбека, которые кинулись ему помогать, этот реанемобиль тормознули - ждали ее, чтобы отдать ей его барсетку с деньгами. Молодцы, а то менты могли и присвоить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
так наука, естественно, против) беременная, судя по науке - это больной человек, к которому надо к хрустальной вазе относиться, пичкать таблетками-витаминками, а еще кучей лекарств "на всякий случай", а еще - запретить двигаться(ну мало ли что), а еще - все, короче, запретить, и пусть сидит себе, в ящик пялится...
А, еще забыла - анализы на все виды всего, что только может быть, 3-4 раза за беременность на группу крови брать тоже обязательно - поменяется, наверное... ну и конечно, каждую, без желания, на все патологии плода проверять... А между прочим, оф медицине всего лет 200.... как же раньше жили??? Как рожали?? наверное, род людской должен был прерваться, раз рожали в нестерильных условиях, а бабы пахали в поле до последнего... Вот и думайте. логически. А если голову включить, то можно и НУЖНО сочетать и народную медицину, и опыт бабушек, и оф.медицину.... ОРЗ тоже можно лечить сразу таблетками, а можно - чаем с лимоном и медом. ДЛя сравнения - в эту болезнь Милану лечила редькой с медом от кашля, ну и в нос гриппферон. Вместо кучи сиропов, капель, лекарств и прочего. Эффект - одинаковый, что было при куче лекарств и что практически без оных... В сл раз ромашкой обойдемся в нос... Добавлено через 5 минут баня повышает температуру кожи... и уж прогреть тело до матки - это что же надо сделать-то? ![]() Баня открывает поры, и выходят шлаки и токсины... кстати, токсикоз -по одной из научных версий - как раз из-за избытка токсинов в организме. И в этот раз я справилась сорбентом с токсикозом. за 3 дня... Прям чувствовалось, как тошнота проходит после сорбента(пила токсфайтер, если кому интересно.) Баня - очищает организм, расслабляет, омолаживает... В общем, у нас больше страхов и глупостей, чем реальных доводов. ну и априться можно по-разному. не до обморока ведь... а с умом. Зайти, погреться, ополоснуться, чаю попить, посидеть, поболтать. Еще разок погреться, опять ополоснуться ,чаю попить, отдохнуть. и на 3 раз можно попариться слегка, в негорячей парилке, не сразу после того, как накидают. И снова - ополоснуться, посидеть, чаю попить... я заходила в парную за 3.5 часа всего 4 раза) с большими перерывами, и это - больше отдых, чем насилие над организмом. А уж ощущения после - не передать. Кстати, подруга была с 2месячной дочкой... мы- изверги) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Блин, Ир, ничего такого наука про беременных не говорит. И не может температура кожи, повысится отдельно от тела. Чем выше внешняя температура, тем выше внутренняя. Ходи, ради Бога, просто я б не злоупотребляла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
так а кто говорит о ЗЛОупотреблении? Если это в удовольствие, и если это - по физическому комфорту, а не как-то иначе, то почему нет?
Кожа как прогревается, так и охлаждается) зато сколько каки выходит...\У меня муж, кстати, не болеет почти. в бане 3-4 раза в неделю бывает, парит народ часто... и свекр - вообще не болеет, года 2 назад подцепил ротавирус, вот и все болячки... так-то. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Чет горе преследует вашу семью Вы не поедите на похороны?Цитата:
все норм, а потом и возможности не было, думаю если чуток погреться в несильно жаркой бане можно, главное чтоб давление в норме было
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюша, очень соболезную вашему горю!!! Мир его праху!
Рин,я вот тож заядлая банщица, люблю погреться +100-110,но с тех пор как узнала о Б ,мирно сижу в предбаннике.Я для себя решила,что не могу рисковать малявкой ради своего удовольствия.Хотя, я и привыкшая,уже года 3 в баньку каждые выходные ходим. Во всем нужна мера!!! 3-4 раза в неделю это точно перебор. |
|
|
|