Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 13:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ой.. кажется этим кремом мажут перед инъекциями ботокса и мезотерапией И тюбичек махонький
Ага, там всего 5мг! А цена блин... Лично для меня это дорого. Но говорят что совсем ничего не чувствуешь зато Кто то еще ледокаином советовал кожу брызгать, незнаю вот только насколько это эффективно. Хочу чтобы там тоже было чистенько
Sveto4ek вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А у меня щас механический эпилятор Одна минутка и все чистенько Я так не любила бритые подмышки свои... Тока побреешь, мало того раздражение, так еще и черненькие точки от волос. А на следующий день уже щетина А щас прям так суперски, и не надо думать о том что надо быстренько бриться перед уходом
вот-вот и я не люблю бритые....а сейчас приходится брить самой...раньше-то в салоне делала, а купить сейчас хороший аппарат не могу...дороговасто....как посчитаю, сколько я раньше экономила на услугах салона, аж жабка душит....
**Таня** вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня щас механический эпилятор Одна минутка и все чистенько Я так не любила бритые подмышки свои... Тока побреешь, мало того раздражение, так еще и черненькие точки от волос. А на следующий день уже щетина А щас прям так суперски, и не надо думать о том что надо быстренько бриться перед уходом
А я хотела фотоэпиляцию сделать , но не успела
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.07.2010, 13:31
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень аккуратно отнесись к выбору салона, а лучше вообще по рекомендации......
**Таня** вне форума  
Old 07.07.2010, 13:32
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
у меня такая же беда со стрижками...я настолько четко знаю, что я хочу и как это сделать, что ни одна стрижка на мне мне еще не понравилась....хоть сама стригись
вот-вот, видно когда знаешь чего хочешь, а тем более умеешь сам, то что делают другие, почти всегда не нравиться ( в плане себя конечно)

Цитата:
Да я вот тоже люблю сама.. но выбора у меня сейчас совсем нет
Месячишко потерплю
ну если я сегодня сама не смогу, придется тоже завтра идти
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 13:33
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот и я не люблю бритые....а сейчас приходится брить самой...раньше-то в салоне делала, а купить сейчас хороший аппарат не могу...дороговасто....как посчитаю, сколько я раньше экономила на услугах салона, аж жабка душит....
А я взяла самый дешевый Браун. Потому что толку от этих насадок и прибамбасов совсем никакого, а цена в 4 раза дороже. Один фиг больно первые разы делать, зачем тогда столько переплачивать
Цитата:
Хорошая вещь Жалко что гарантий нет что расти не будет. А цена то приличная
Sveto4ek вне форума  
Old 07.07.2010, 13:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже вот вспоминаю время когда я в салоне, администратором работала, вот красота была и экономия...и выглядела я конечно лучше чем сейчас, все таки профессия накладывает отпечаток
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 13:34
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень аккуратно отнесись к выбору салона, а лучше вообще по рекомендации......
Я у себя буду делать, там аппарат суперский и врач-косметолог толковый Ждемс ... доченьку
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.07.2010, 13:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я взяла самый дешевый Браун. Потому что толку от этих насадок и прибамбасов совсем никакого, а цена в 4 раза дороже. Один фиг больно первые разы делать, зачем тогда столько переплачивать

Хорошая вещь Жалко что гарантий нет что расти не будет. А цена то приличная
У нас управляющая в салоне делала фотоэпиляцию, оч довольна.. удалила все волосы наверное , кроме головы
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.07.2010, 13:39
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У нас управляющая в салоне делала фотоэпиляцию, оч довольна.. удалила все волосы наверное , кроме головы
мечтаааааа....все тело без волос ...хочууууууу
**Таня** вне форума  
Old 07.07.2010, 13:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Круто! Я тоже хочу Тока не везде А тока в ненужных местах
У меня еще живот такой волосатый стал, со стороны не видно, а я вижу много много черненьких мелких волосков. Превращаюсь в мартышку наверно
Sveto4ek вне форума  
Old 07.07.2010, 13:44
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Мы папу накормили и на работу отправили,надо бы пылюху смахнуть и погладить - ЛЕНЬ!
Светик и Таня с неделькой!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вэлком! Нас все больше и больше набирается в РД при 15 ГКБ )))) Я тоже думала про 8-й, но также обломалась с мойкой )))))
Валечка действительно родила, еще в конце июня. С тех пор насколько я поняла ее уже выписали, а ребенка еще нет, он еще в детском отделении находится, но уже слава богу не в реанимации. Она видимо каждый день к нему ездит, поэтому на форуме уже давно не появлялась...
Судя по срокам мы там друг за дружкой поступать будем! хотелось бы еще с акушеркой договориться заранее.
Слава Богу!!!!

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Спасибки нам теперь надо 2 недельки доходить как то чтобы наша врач из отпуска вышла с ней как то спокойней, тем более она заведующая там...
мне кстати очень понравилось чтов их роддоме выпускают на улицу....это очень круто если раньше положат, смогу хоть с мужем увидиться
если заранее ложиться, то вылозки на улицу эт хорошо, а так конечно нафиг они нужны- не до этого будет.

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Блин дома есть нечего вообще...жопа
Ща сосиски поем, чё вот готовить фиг знает, мужж вообще продукты не покупает...а я как тащить должна их, а со мной когда ходит злиться начинает что я долго выбираю, и вот результат вчерашнего похода в магазин, бутылка минералки и сосиски...красота
мой тоже бесится когда в магазин ходит со мной. увидит тетку которая рассматривает чай и говорит нет ну что там можно полчаса увидеть на пачке...чай есть чай...и ты тоже по полчаса стоишь над продуктом и рассматриваешь-рассматриваешь!!!!!
Цитата:
намыла......сегодня ко мне девчонки приедут из моего салона.....планировали мне сделать маникюр, педикюр, эпиляцию до колена, стрижку и брови с ресницами покрасить....а я, какашка сегодня, ничего не хочу делать
все по настроению надо делать...в следующий раз сделаешь!
Цитата:
Ничего девченки, совсем скоро будем с колясочками по вечерам гулять
ой жду- не дождусь никак!!!!!!
Цитата:
У нас одинаковая ситуация , я вот из принципа сама из магаза ничего не понесу , шло бы все и ехало.
Тож в последнее время торопит меня постоянно, я же пока все даты просмотрю, состав.. а он нервничать начинает
Сижу сейчас и незнаю что поесть ..
аналогично
tysya вне форума  
Old 07.07.2010, 13:45
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Круто! Я тоже хочу Тока не везде А тока в ненужных местах
У меня еще живот такой волосатый стал, со стороны не видно, а я вижу много много черненьких мелких волосков. Превращаюсь в мартышку наверно
Наговоришь еще
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.07.2010, 13:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Мы папу накормили и на работу отправили,надо бы пылюху смахнуть и погладить - ЛЕНЬ!
Светик и Таня с неделькой!!!!!!!!!!

Судя по срокам мы там друг за дружкой поступать будем! хотелось бы еще с акушеркой договориться заранее.
Слава Богу!!!!

если заранее ложиться, то вылозки на улицу эт хорошо, а так конечно нафиг они нужны- не до этого будет.

мой тоже бесится когда в магазин ходит со мной. увидит тетку которая рассматривает чай и говорит нет ну что там можно полчаса увидеть на пачке...чай есть чай...и ты тоже по полчаса стоишь над продуктом и рассматриваешь-рассматриваешь!!!!!

все по настроению надо делать...в следующий раз сделаешь!

ой жду- не дождусь никак!!!!!!

аналогично
А ты по контракту рожать будешь?
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.07.2010, 13:52
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
намыла......сегодня ко мне девчонки приедут из моего салона.....планировали мне сделать маникюр, педикюр, эпиляцию до колена, стрижку и брови с ресницами покрасить....а я, какашка сегодня, ничего не хочу делать
Эххх ну у тя сёдня прям день релакса, я б тоже так хотела, чтоб ко мне приехали и красоту навели
Давай наводи чистоту и вкусняшу готовь, девок то нада чем то угощать
Olya-lya вне форума  
Old 07.07.2010, 13:54
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда я делала аборт, после родов старшего (первый муж настоял, я не хотела), врач говорит, что я под наркозом плакала.....мне так хреново было морально потом, ужас за то и поплатилась...... 7 лет бесплодия, куча обследований, несколько операций, после последней еле откачали........ и все для того, что б родить Антошку.
Зайка...бедняжка...блин вот мужики...сколько женщины на себе выносят
зато сейчас есть и Артёмка и Антошка и будет скоро ещё и Тимошка
Olya-lya вне форума  
Old 07.07.2010, 13:55
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я снова проснулась
надо бы уже действительно подниматься и дела поделать.В квартире жара +27,сил нет прям.
столько всего сделать надо,кто бы это сделал?
Я вот перед родами тоже думала марафет навести.Стрижку сделать.а вот краситься наверно пока не рискну,думала к ноябрю освежиться,там и папочка наш с малышом посидеть сможет.
Девочки,а что за фотоэппиляция?Она надолго действует?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.07.2010, 13:55
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Щас они придут и сразу все захочешь Будешь потом красявая
А интимную эпиляцию никто не надумал делать? У меня эпилятор вот есть, тока я там ничего не вижу совсем А когда я не вижу, не могу делать. Да и больно наверно жуть. Я пока тока на подмышки решилась, и половину ноги. До другой половины не дотянулась
Ну рассказывай как с подмышками,я боюсь, описаться
Olya-lya вне форума  
Old 07.07.2010, 13:57
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну там своеобразный человек был....когда мой ребенок умирал в большнице, 5 суток от роду...он сказал, что лучше б он сдох поскорее, тогда я б ему готовить успевала и дома убираться......я в 5 утра уезжала в больницу и в час ночи возвращалась...соответственно ничего не успевала......такой вот "папа"...и отказался он от Артема потом, что б алименты не платить......
вот сцука.....извините слов больше нет...
Olya-lya вне форума  
Old 07.07.2010, 13:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Я снова проснулась
надо бы уже действительно подниматься и дела поделать.В квартире жара +27,сил нет прям.
столько всего сделать надо,кто бы это сделал?
Я вот перед родами тоже думала марафет навести.Стрижку сделать.а вот краситься наверно пока не рискну,думала к ноябрю освежиться,там и папочка наш с малышом посидеть сможет.
Девочки,а что за фотоэппиляция?Она надолго действует?
Тут оч многое зависит от аппарата для фотоэпиляции, вообще фотовспышки убивают волос насовсем.. но эта процедура делается не один раз, в зависимости от волоса. У меня знакомая уже года четыре "лысенькая" ходит
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема