![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вода должна покрывать мясо сантиметра на два......тушить на медленном огне с чуть приоткрытой крышкой, я тушу 1,5-2 часа...люблю, когда мясо тает во рту....если нет блендера, то просто нарежь лук помельче, при долгом тушении он растушится в соусе....сли увидишь, что вода испарилась и соус очень густой стал, добавь еще водички...только не холодной - кипяток лучше всего.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да сложно сказать. я вот знаю что у нас в люберцах если заранее договориться с акушеркой (с которой я хотела, но передумала0 - она брала в прошлом году 30-ку!!! а кто-то рассказывал что расплачивались после не договариваясь с др.акушеркой в качестве благодарности 3-5тыс..(не местные)? а в москве даже не представляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да вот в том то и дело, что хочется дать чтобы и не много было, но в тоже время и не обидеть, тем более там же будут знать, что я от заведующей,тоже не хочется чтобы потом говорили ей, что их даже не отблагодарили нормально...будет перед ней тогда тоже очень не удобно... тут мне не давно сказали что знакомая рожала и потом врачу они 30тыс отдали на руки.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кстати, очень вкусно свининку отбить, посолить, поперчить, обмазать горчичкой, оставить так на часик, можно больше...я, обычно, утром для ужина делаю и в мисочку, в холодильник.....а потом на раскаленной сковородочке быстро пожарить с двух сторон....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |