Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 14:43
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola А ну если есть поблизости магаз то тогда действительно париться не стоит.Я на первое время вообще не думаю что то покупать.Ща родственники нам собирают вещички и кума моя тоже отдаёт.вот если в выхи поедем в деревню,привезу и посмотрю.думаю кроме косметики и таких вещей как коляска с комодом особо ничего не надо..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.07.2010, 14:44
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите проверенный вкусный рецепт гуляша из говядины
я такое делать не умею не гуляш ...не подливку.....
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 14:45
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мне 15 числа , но я почему то думаю 12 ... интуиция
Даже не верится что так мало осталось
да. если задуматься то совсем чуть-чуть. т.к. и середина июля уже. я сегодня вообще ужаснулассь как время летит... утром рано встала пока завтрак приготовила..вроде не долго... а смотрю уже время пролетело ого-го сколько. так и со днями.
tysya вне форума  
Old 07.07.2010, 14:45
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Incantevola А ну если есть поблизости магаз то тогда действительно париться не стоит.Я на первое время вообще не думаю что то покупать.Ща родственники нам собирают вещички и кума моя тоже отдаёт.вот если в выхи поедем в деревню,привезу и посмотрю.думаю кроме косметики и таких вещей как коляска с комодом особо ничего не надо..
вот-вот, все думаю можно будет купить потом а так на первое время всего возьму и хватит, будем по мере необходимости покупать
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 14:46
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ох избаловала мужика!!!! мой кашке по утрам радуется если я в духе, а то и быстрого приготовления кашу поставлю вот он заваривает..
не.не разбаловала...он у меня кашку оч давно не кушает.Я перестала готовить.Как начну варить у меня молоко сворачивается.2 раза у него на глазах поплакала по этому поводу,он сказал забить и теперь по утрам бутеры кушает
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.07.2010, 14:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вот-вот и я в раздумьях....7 тыс? 10? 15? кому сколько
Встанешь посередине них с пачкой денег : НАЛЕТАЙ! КОМУ СКОЛЬКО?
Думаю там уже сорентируешься.. Особо сорить без разбора не стоит
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.07.2010, 14:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я делаю так:
мясо режу поперек волокон, обваливаю в муке с солью, обжариваю (но не все сразу, а по кусочкам отдельным, что б с корочкой получилось), складываю в латку.....режу много-много лука(луком мясо не испортишь), обжариваю лук до золотистой корочки, потом измельчаю его блендером в пюре и выкладываю в мясо...заливаю кипятком, добавляю пару столовых ложек горчицы (она размягчает мясо и дает легкий,пикантный привкус) и долго-долго тушу, помешивая, что б ко дну не прилипало......все.....вкуснеько....иногда к луку, когда его обжариваю, добавляю том.пасту.....
Ой спасибо А водички надо много, чтоб полностью мясо закрыла? И сколько так тушить, часик?
Цитата:
Я даже не знаю... все же по-разному любят Я делаю с томатом, луком, и муку добавляю в подливочку
Я просто ни разу в жизни не делала, и даже не знала что такое блюдо есть
Sveto4ek вне форума  
Old 07.07.2010, 14:48
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да. если задуматься то совсем чуть-чуть. т.к. и середина июля уже. я сегодня вообще ужаснулассь как время летит... утром рано встала пока завтрак приготовила..вроде не долго... а смотрю уже время пролетело ого-го сколько. так и со днями.
ДА.. ЭТ ТОЧНО
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.07.2010, 14:49
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой спасибо А водички надо много, чтоб полностью мясо закрыла? И сколько так тушить, часик?

Я просто ни разу в жизни не делала, и даже не знала что такое блюдо есть
вода должна покрывать мясо сантиметра на два......тушить на медленном огне с чуть приоткрытой крышкой, я тушу 1,5-2 часа...люблю, когда мясо тает во рту....если нет блендера, то просто нарежь лук помельче, при долгом тушении он растушится в соусе....сли увидишь, что вода испарилась и соус очень густой стал, добавь еще водички...только не холодной - кипяток лучше всего.
**Таня** вне форума  
Old 07.07.2010, 14:51
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

хотела вещички постирать,полы надраить,покушать приготовить...не буду ничего делать.вот хожу по квартире,а малыш вертится,прям больно пузу.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.07.2010, 14:52
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Спасибочки, девченки!! Стараюсь успокоиться, в душик сходила..сладенького мне нельзя, сейчас вот на прием к г. иду...
Не реагировать не получается... у нас эта фигня с выходных началась..и каждый день плачу по тихоньку... но сегодня вообще уже не выдержала(((
Главное обидно, я когда в трубку замолчала, а потом повесила, он перезвонил..я ему смску написала давай попозже поговорим...понятно же что я разнервничалась..поэтому и не говорю с ним... так он в ответ одно слово только прислал Давай....
Ужас!!!
Пойдем мы к врачу, потом к вам зайдем расскажем что нам сказали))) Только вы меня понимаете!!! Маме же не расскажешь что с мужем ругаешься, он сразу для нее плохой станет!!!! Подругам тоже, потом обсуждать будут... Спасибки вам что вы есть
удачи тебе!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вот-вот и я в раздумьях....7 тыс? 10? 15? кому сколько
да сложно сказать. я вот знаю что у нас в люберцах если заранее договориться с акушеркой (с которой я хотела, но передумала0 - она брала в прошлом году 30-ку!!! а кто-то рассказывал что расплачивались после не договариваясь с др.акушеркой в качестве благодарности 3-5тыс..(не местные)? а в москве даже не представляю
tysya вне форума  
Old 07.07.2010, 14:53
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Встанешь посередине них с пачкой денег : НАЛЕТАЙ! КОМУ СКОЛЬКО?
Думаю там уже сорентируешься.. Особо сорить без разбора не стоит

да вот в том то и дело, что хочется дать чтобы и не много было, но в тоже время и не обидеть, тем более там же будут знать, что я от заведующей,тоже не хочется чтобы потом говорили ей, что их даже не отблагодарили нормально...будет перед ней тогда тоже очень не удобно... тут мне не давно сказали что знакомая рожала и потом врачу они 30тыс отдали на руки..
Incantevola вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати, очень вкусно свининку отбить, посолить, поперчить, обмазать горчичкой, оставить так на часик, можно больше...я, обычно, утром для ужина делаю и в мисочку, в холодильник.....а потом на раскаленной сковородочке быстро пожарить с двух сторон....
**Таня** вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вода должна покрывать мясо сантиметра на два......тушить на медленном огне с чуть приоткрытой крышкой, я тушу 1,5-2 часа...люблю, когда мясо тает во рту....если нет блендера, то просто нарежь лук помельче, при долгом тушении он растушится в соусе....сли увидишь, что вода испарилась и соус очень густой стал, добавь еще водички...только не холодной - кипяток лучше всего.
Пасиб-пасиб, ты чудо! Убежала готовить!
Sveto4ek вне форума  
Old 07.07.2010, 14:54
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
удачи тебе!!!!!!!!!

да сложно сказать. я вот знаю что у нас в люберцах если заранее договориться с акушеркой (с которой я хотела, но передумала0 - она брала в прошлом году 30-ку!!! а кто-то рассказывал что расплачивались после не договариваясь с др.акушеркой в качестве благодарности 3-5тыс..(не местные)? а в москве даже не представляю
просто исходя из того, что с контракта врач имеет 5 тыс, думаю меньше не дашь, ну и 5 как то мало....7-10 наверное...а остальным?
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 14:55
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
хотела вещички постирать,полы надраить,покушать приготовить...не буду ничего делать.вот хожу по квартире,а малыш вертится,прям больно пузу.
бедный масик .....погладь его, успокой....я тут вычитала, что наши психозы могут аукнуться обвитием пуповинки...т.к. малышок начинает активно крутиться на нашем адреналине....вот
**Таня** вне форума  
Old 07.07.2010, 14:56
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, очень вкусно свининку отбить, посолить, поперчить, обмазать горчичкой, оставить так на часик, можно больше...я, обычно, утром для ужина делаю и в мисочку, в холодильник.....а потом на раскаленной сковородочке быстро пожарить с двух сторон....
вкусненько а горчицы сколько добавляешь?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.07.2010, 14:56
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб-пасиб, ты чудо! Убежала готовить!
на здоровье!!!!!главное мясо режь поперек волокон....любое и всегда удачки!!!!
**Таня** вне форума  
Old 07.07.2010, 14:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я буду посмотреть по обстоятельствам Может вообще денег никто не заслужит." Просто так" сеять деньги не буду. Это лично мое мнение
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.07.2010, 14:57
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

пошли мы кушать скоро вернемся
Incantevola вне форума  
Закрытая тема