|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кароче решила сама за весом следить по своим весам кстати, гинипрал вызывает задержку жидкости - у него так и написано в инструкции |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в некоторых так вешают с ботинками так что я просто говорю утренний,хотя моим начхать.. а насчет дочек-он просто глупый,вот родите,и души чаять не будет и не поймет сам себя мужики часто убиваются из-за пола ребенка, спустя неделю после родов это проходиту меня пара,я про нее рассказывала,научно делали мальчика и всех учили ну и родилась девочка они оба в трансе были особенно муж сейчас лежит на фотках в своих девицах,счастливый и не представляет себя по-другому
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видать если на роду написано в девках ходить ему то от судьбы не уйти, хоть по науке хоть как
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но все равно... гордая хожу от пуза!!! МАЛЬЧИИИИИК! а вторую уже девульку цыганю у мужа! про пол второго ребенка тоже речи нет - девичка!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
была бе сестра я б конечно так же злилась....но вот вышел мальчик, и я как то изначально хотела однополых и чтоб девочки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
)я кстати тоже брата мелкого все детство рОстила,но мальчиков люблю хотя имея дочек,я бы и от третьей не отказалась-они такие классные! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я два часа в очереди сидела, притом я была вторая когда пришла блин токо как наблюдать - тонометра нету ни у кого,эхххх
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у неё их три, нафига ей стока. я потом она его хватилась. я отмазалась, сказала что её мужу говорила. а он просто видимо забыл
|
|
|
|