![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хе, сейчас зашла по ошибке в болталку декабрят 2010)))))) так прикольно, у них там еще не все родили даже...а кому-то уже 21 день..кто-то уже агу говорит ...клееевоо)))
Но то что мы почти ходим, гораздо клевей)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка принцесса наша, такая красивая!!!!
Кудряшка! Любим ее безумно, целуем в обе щечки!! ![]() ![]() ![]() У нас все хорошо, недавно приехали с ресторана, Егорка спит, муж ночью выезжает к свекрови, у нее 26 д/р, поздравлять, мы решили дома отсидеться, 3 числа поедем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, Анюта маленькая леди! И вы красивые)))) понятно в кого доча)))
У нас второй день сопли, но я сживаю их проторголом... вот) вчера спать толком не могли вечером из-за хлюпов...сегодня хлюпаем чуть меньше...ТТТ. У нас внизу зуб так активно прет! А еще у моего папули сегодня день рождения... Кстати, если среди нас есть католики с РОЖДЕСТВОМ Вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас как таковых фоток с праздника и нетю(( Вот что есть.
Начала готовиться с вечера))) ![]() выпустила шарики наружу))) и донадула еще) ![]() Мама, не хочу я твой колпак!) ![]() Говорю же, не хочу! ![]() Би-Би! ![]() Торт из магазина... для него я тортик не успела приготовить(((( ![]() Это мы нарядные)) ![]() тут пока никто ничего не написал... ![]() Разбираемся с новой машинкой)) ![]() Наш Мумука ![]() ![]() Наш домик) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за поздравления.Вот и мы отметили свой первый день рождения.Поздравляю всех декабрят с прошедшим первым годиком.Желаю всем деткам всего самого наилучшего.Ростите красивыми и здоровыми,милыми и славными,веселыми и красивыми малышами.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, Анютка просто прелесть!!!! такая лапапулечка!!!!!! да вы все такие классные!!!
Кристюш, ну твой Костяныч мужиииииик!!!! такие фоточки клёвые,подарочки здоровские!! Молодцы девчёнки!!!!!! .....и мальчишки)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Элла,зая, прости!!!! забыла совсем!!!!! Поздравляю вас с Анюточкой с первым годовасием!!!!! здоровья вам, счасть, любви и свершения всех желаний!!!!!!
и Максимку так же с годиком!!!!!!!!! всего-всего вам,дорогие!!!!! |
![]() |