|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы все не как не сядем сами. Два дня назад научились стоять в кроватки сами. А у меня муж на развод подает. козлина. . И собирается подавать на развод тогда когда у меня сессия, практика, госы и защита диплома будет... Уродам оказался одними словами.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот блин,ну чё мужикам надо то? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!
Давно не заходила. Все лето были на даче, а потом поехали в Крым, вернулись неделю назад. Детки все такие взрослые. Смотрю на свою и прям глаз не оторвать. Для поездки делала на свою отдельный загранпаспорт. Делали максимум 5 дней и стоит 300 руб не считая фотографии. Сегодня еще записались в ЦИПР (центр игровой поддержки ребенка), буду ждать ответа. Кто-нибудь слышал про такое? Может кто ходит уже? В сад все встали в очередь? Девоньки, а вы чего разводиться вздумали?
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие люди Какой у вас рост и вес уже,что умеете???????????? Мы встали на очередь когда 3 недели Ритке было.В 1,5 года обещали будет сад нам(мы на льготной очереди) |
|
|
|