![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!!!! Какие у нас всетаки красивые детки...........я прям любовалась на первую страничку
![]() ![]() ![]() Ленок свекровь конечно с размерами переборщила, но платья прикольные ![]() Иришка какие вы молодцы уже к горшку приучаетесь.........потом опытом будешь делиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы тоже в рост идем - 74 см были в 7 месяцев |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль
нет ниче не платила вроде только свидетельство ребенка давала по времени так же мне же ее в новый загранник вписывали Цитата:
купила ей поддеву реймовскую вместо флисового комбезика раз-р 68+6 так она его до годика точно таскать будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в любом случае мне кажеться лучше раз у тя новый не вписывать а отдельный сделать ну это конечно если ехать куда то планируете а так и папе тоже не мешало бы его вписать хотя, мож вы не планируете поотдельности ездить ![]() хотя вот даже на украину лучше по загранику гонять |
|
![]() |