![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прувет, красотки!!! привет - пузожителям!!
![]() ![]() ![]() n"r я его оставила, чтоб знать, кто домогается - т.к. были инциденты... а тут ТАКАЯ ПОДСТАВА ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во-во((( я ща в магаз пойду за спорт штанами для дома))) пока мой папа с Колькой)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
Юль, ну ты доширакница)))))))))))))) а мне так колбасы охота копченой, но с такими проблемами с желудком наверно до конца Б не поем(((((((((((( ну хоть молочную колбасу можно желудок всё болит, но меньше. но всё больше мне кажется, что эти боли не причина, а следствие... наверно всё от кишечника и от моего Б состояния... а может и вообще в голове дело, накручиваю себя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузики!сегодня ходила к Г посмотрела меня на кресле,сантиметром померяла вроде все нормально,но сказала 2 неделе не жить половой жизнью,прописала еще витаминок.а на узи ток 28 еще ждать и ждать,а да анализы все в норме кроме того что токсоплазмоз нашли но ничего по этому поводу она не сказала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тутовки я набегами) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |