![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малявка, пока я была в больнице, научилась хлопать в ладошки, на несколько секунд оставаться стоять без опоры, а еще прорезался 6-й зубик))) Но еще не ходит, только за ручки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а что за операция? прости видать пропустила ) с зубиком вас и со стоянием и с бродилками за ручку )))
Ларис, нужен тебе наш папка )))) мы сегодня опять на улице поспать решили.. зима что ли скоро, медвежатки поспать любят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Операция называлась абдоминопластика (пластика живота). После родов у меня вылезла пупочная грыжа, был диастаз, расхождение мышц живота, вываливание внутренних органов наружу через пупочное кольцо. Пупок был наизнанку, был очень большой живот, как на последних неделях беременности... Вот такой: ![]() Конечно, плюс ко всему там и лишнего веса 20 кг, но похудение - это уже моя проблема, а не хирургов. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавчик!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() вСЕМ ПРИВЕТИК! И тут покажу наши головные уборы ![]() ушки одеваем когда ветренно ![]() голову моем теперь без проблем ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Фотки - супер!! Мне очень понравились!! ![]() Спасибочки, сейчас делаем все возможное для этого! Цитата:
И поздравлялки принимайте с умелками!! ![]() Лян, тортик суперский!!!!! Ваще класс!!! ![]() Цитата:
Нюсь-Нюсь Спасибо за пожелание выздоровления! Мы будем очень стараться!! Почему то не процитировалось твое сообщение ![]() Ща все опишу, расскажу. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем за эти дни мы прошли через: температуру, понос, рвота (всю пищу обратно), сыпь (да не просто прыщики, а твердые волдыри), сопли, сильное бурление в животе и вот реснички повыпадали!!!
За 1,5 недели мы вызывали нашего врача 3 раза!! На последний раз она нам выписала Смекту. И говорит "да все у вас нормально с ресницами"! а то я не знаю!!!!!! Оно мне надо на своего сына наговаривать!!!??!!! Вообщем мама позвонила своей знакомой, она профессор, доктор наук или как там их называют, вообщем наивысшей степени доктор. Та ужаснулась! Сказала не давать ребенку те лекарства, которые наша прописала! Говорит - только хуже сделаете. и сказала: "ко мне завтра же на прием, живо"!! говорит, что наша врач просто отпихнулась от нас! приехали мы, там нас Ирина смотрела вместе со студентами, которые уже заканчивают учебу. Как бы открытый прием. так вот. Сказали что у нас сильнейшая интоксикация! Какая то аденовирусная инфекция! ![]() ![]() вобщем прописали нам вспомогательные вещества и препараты. сейчас все закапываем,принимаем. уже легче стало. уже бегает играет. А то ведь все на ручки просился, но и на них не сидел толком ![]() самое главное что неизвестно где мы могли подцепить заразу! мы нигде в гостях не бывали, больные к нам не приезжали, а на автобусе мы уж мес два не ездили! ![]() ![]() и прописали нам диету. безмолочную. Варить кашки: гречневую, рисовую и кукурузную на воде. Можно вермишельку. Котлетки самодельные из говядинки, на пару. ну и конечно суп (картофель, капустка). кампотик самой варить из яблок и груш. И все!! смесь не давать (мы как раз хотели уже перестать ее давать). Больше не желательно что либо давать. вот сейчас и думаю, как кормить, он совсем плохо ест в эти дни. только пьет. вчера поел макарошки, знаете такие Галина Бланка детские. так и то несколько штучек и все. ![]() |
![]() |