![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня второй день яички, я привес сгоняю...
![]() но не знаю,завтра наверное на систему, я и хотела 2 или 3 дня взять, щас ещё мама приехала, охает тут, совсем голодная, ничего не ела ![]() а я своим картошечку с селёдкой, сырников, ну пиццу естессно, так что все хавают и запахи чумовые ![]() к эндокринологу ходила.... анализы пришли, врач составляет выписку и назначит когда к заведующей на подпись, и уже заведующая направит в 70-ю больницу на консультацию и пункцию щитовидки..... плюс Даню к врачам записывала у педиатра для комиссии в детской.... ты ж себя береги.... ![]() я тоже сегодня еле держусь, так плохо и голодно было только в начале диеты, в апреле... прям не знаю чё такое..... наверное потому что недавно яичка была, я обычно так часто не беру её... так что да.... решено... на систему опять завтра, просто меньше поблажек себе в обед ![]() и ты себя береги ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, я когда на гв первые месяцы была, я просто таяла! Но я ела реально только гречку на воде, макароны, редко рис, мясо/курицу без всего, и по праздникам булки) у нас просто были колики, и я ужасно боялась есть))) а, ну огурцы/помидоры еще ела))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
У меня -800 На улице ветрища. Дома холодно... Добавлено через 12 минут Цитата:
Все правильно...если ему доверяете. У нас так попадало в последнее время. Несколько приемов врачей..и все говорят по-разному. Ну вот последний получше конечно. Ооо...герой! Цитата:
![]() Да я в курсе про второй день ![]() ![]() Мамочка молодец! Заботится о дочке ![]() Это получается совсем скоро операция? Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Мне 1кг. до линеечки... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня сегодня+200, но объяснимо...вчера фруктиков чуть больше на ужин съела... Тина, спасибо за развернутый ответ!!! Извини, но выскажусь: Детский сад устраивает твой муж и как врач скажу, муж твой себя угробит при наличии сахарного диабета, если не будет следить за питанием. ((( Тина, ты его по-настоящему любишь!!! Сделала выаод, т.к.не каждая будет жить с мужиком в 150кг!!! Оля, саламандра, как то мне не очень читать, что ты худешь только за ради возможности иметь ребенка, а как же здоровье...А когда будет ребенок, Оль, то прийдет он (она) с садика и скажет тебе то, что услышала я от Даши недавно:"Мама, ты не красивая! Ты толстая!". Представь моё состояние...не удивительно, что я в лёд села на диету и жрать вообще теперь не хочу. По поводу толстых мужчин (девочки без обид, у кого у мужей приличный вес), но не выходят у меня слова моей знакомой из головы. Ее зовут Марина 29 лет, весит 57кг, при росте 160, ооочень фигурная, а муж толстый, даже рыхлый. Дак вот она мне сказала:"Вроде и ребенок у нас и по любви замуж выходила, но когда он поправился, я поналя всю ценность секса в семейной жизни, Меня воротит когда он на мне сверху, обвалакивает своим потеющим салом. Чтобы не выдать своего отвращения, у нас почти нет половой жизни!". Так что вот. Полные мужчины этого как то не осознают, что ли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
![]() да ![]() ![]() Цитата:
![]() пару страниц назад картинку показывала ![]() у моего тоже диабет и вес под 120 кг..... правда высокий.... не рыхлый, но просто здоровый, хорошо что тоже худеть хочет ![]() у меня, слава Богу нет отвращения, вроде не настолько безобразный ![]() у меня -900 |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Извини, то так длинно, но за столько лет наболело. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Firewolf, Тин, у него второй наверное, с первым пофигизм не прокатит... У моего второй тип, но он хоть следит, к врачу ходит, сахар меряет 2 раза в день и таблы пьёт..... Мы на пару с ним к эндокринологу ходим.... я со ЩЖ, он с диабетом... ппц...
![]() Добавлено через 47 секунд мой по ходу даже проще.... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вкусно выйдет, я себе так часто варю. Антон без картошки не ест, это "пустой борщ", а нам с Сашкой нравится. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf, Тина, так и хочется сказать "Вот нифига ты его любишь!". Я бы такого бортанула. И его родню нах...послала.
Иринушка, ну да с 1 типом все просто... КОМА сама прийдет. Но от 2-го типа к 1-му пол шага, поджелудка то не железная... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Второй, второй. Да, я ж не дописала развязку. В общем осенью ему диагноз поставили. Как и следовало ожидать - второй тип, с первым бы давно уже кони двинул. Я ему в течение этих лет про второй тип особенно рассказывала, что с этим жить можно просто отлично - несложные рекомендации в питании и ненапряжные таблетки. Никакого тебе инсулина строго по часам. И что мой пухлый хомячок сделал? Он прочитал рекомендации через строчку. Из фразы "питание 5-6 раз в день небольшими порциями" он выбрал только "5-6 раз в день". Но ведрами, как и раньше. Списки продуктов - без ограничений, с ограничениями и запрещенные - он сразу выкинул. Потому что, видите ли, все что он любит - попало в красный список. От привычных вкуснях он отказываться не собирается, предпочитает позицию страуса - голову в песок. "Я не собираюсь есть такую гадость. Я буду есть то, что люблю". Таблетки пьет. НО на корректировку дозы не ходил. Должен был через месяц явиться сдать анализы, не пошел. Но тоже чудо... Слопал сковороду жареной картошки в одно лицо, заел таблеткой и считает, что все правильно сделал. "Ну я же таблетку выпил". Ага, чудо-таблетка сейчас нейтрализует 6 литров жареного картофана. Или еще круче, он сладкоежка же. Съедает полторта и говорит: "Но у меня же чай с заменителем! Значит все нормально". А что торт с сахаром - так это еще доказать надо, он же не видел как туда сахар сыпали, значит его нет. |
|
![]() |