Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 21:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ир..я чет сегодня тоже голодаю
Ксюш..а чего думать-то...я не знаю..у нас хороший врач,я ей доверяю...если скажет нам для письма носить,мы будем носить
Юлик вне форума  
Old 04.02.2014, 21:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин..ну вы как всегда
Я как-то тоже пыталась с перцем делать..но уж больно жжет..расскажи потом,как эффект?
Жжет, горячо, но терпимо. Хотя у меня высокий болевой порог, может другим и сильно жжет. Делаю 1-2 раза в неделю с лета. Ну вроде как кожа стала более эластичная, хотя в моем случае это "более" все равно бумажная. Вроде подтягивается потихоньку кожа. Но все равно пока висит. Я в марафонской теме писала уже, что с моей кожей сильно далеко не убежишь. С учетом всех процедур она все равно не хочет утягиваться. Может у кого кожа нормальная - эффект заметнее будет. Мне муж пузо теребит и признает, что там жира-то нет, одна шкура. Висит фу-фу-фу.

Значит так, беру оливковое масло (экстра вёрджин), но думаю не принципиально какое. Намазываюсь, не жадничаю. Не так, чтоб текло, но прям скользко. Потом беру красный перец, сыплю прям на руку и щедро размазываю. Ну, реально похоже на куру в специях Вся такая ровно красная. И сверху обматываем пленкой. Покупали в строительном магазине когда переезжали. Получается в разы дешевле, чем пищевую пленку брать. У нас толстенный рулон, сантиметров 5 толщина намотки, что-то рублей 80 стоил в прошлом году. Через несколько минут начинает жечь. Я еще иногда пледом обматываюсь для пущего эффекта. Хожу пока не перестанет жечь. Часа два примерно. Потом в душ.
Firewolf вне форума  
Old 04.02.2014, 21:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ир, держись. Кефирчику может?
у меня второй день яички, я привес сгоняю...
но не знаю,завтра наверное на систему, я и хотела 2 или 3 дня взять, щас ещё мама приехала, охает тут, совсем голодная, ничего не ела
а я своим картошечку с селёдкой, сырников, ну пиццу естессно, так что все хавают и запахи чумовые
Цитата:
Что в больничке?
к эндокринологу ходила.... анализы пришли, врач составляет выписку и назначит когда к заведующей на подпись, и уже заведующая направит в 70-ю больницу на консультацию и пункцию щитовидки.....
плюс Даню к врачам записывала у педиатра для комиссии в детской....
Цитата:
А меня верхний хандроз мучает...да я и сама виновата..вечно горблюсь.
ты ж себя береги....
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я слабак
я тоже сегодня еле держусь, так плохо и голодно было только в начале диеты, в апреле... прям не знаю чё такое.....
наверное потому что недавно яичка была, я обычно так часто не беру её... так что да.... решено... на систему опять завтра, просто меньше поблажек себе в обед
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Одним словом вся спина больная
и ты себя береги
Иринушка вне форума  
Old 04.02.2014, 21:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я вот тоже думаю на систему сесть...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.02.2014, 22:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ксюш, я когда на гв первые месяцы была, я просто таяла! Но я ела реально только гречку на воде, макароны, редко рис, мясо/курицу без всего, и по праздникам булки) у нас просто были колики, и я ужасно боялась есть))) а, ну огурцы/помидоры еще ела))
Чихкошка вне форума  
Old 05.02.2014, 07:19
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

У меня -800

На улице ветрища. Дома холодно...

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Одним словом вся спина больная. Отсюда и про стрелы, и мигрени. Но пока ГВ - витамины, массаж и зарядка. А еще аппликатор Кузнецова.
Про глаза. У меня -9, вот это точно крот .
Да уж, Юль. Лечись. А зрение со скольки лет ухудшаться стало?
Цитата:
если скажет нам для письма носить,мы будем носить
Все правильно...если ему доверяете.
У нас так попадало в последнее время. Несколько приемов врачей..и все говорят по-разному. Ну вот последний получше конечно.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Хожу пока не перестанет жечь. Часа два примерно. Потом в душ.
Ооо...герой!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня второй день яички, я привес сгоняю...
но не знаю,завтра наверное на систему, я и хотела 2 или 3 дня взять, щас ещё мама приехала, охает тут...

ты ж себя береги....
Спасибо, Ириш!

Да я в курсе про второй день Ну просто ты ж ее не всю сидеть будешь...думала если уж так сложно..то кефирчику 1% помочь так сказать. Что, сегодня у тебя? Система?
Мамочка молодец! Заботится о дочке
Это получается совсем скоро операция?

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ксюш, я когда на гв первые месяцы была, я просто таяла! Но я ела реально только гречку на воде, макароны, редко рис, мясо/курицу без всего, и по праздникам булки) у нас просто были колики, и я ужасно боялась есть))) а, ну огурцы/помидоры еще ела))
Ну вот! Вспомни те времена))) И потай немного для лета)))

Добавлено через 3 минуты

Мне 1кг. до линеечки...
Ксе вне форума  
Old 05.02.2014, 07:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У меня сегодня+200, но объяснимо...вчера фруктиков чуть больше на ужин съела...

Тина, спасибо за развернутый ответ!!! Извини, но выскажусь: Детский сад устраивает твой муж и как врач скажу, муж твой себя угробит при наличии сахарного диабета, если не будет следить за питанием. ((( Тина, ты его по-настоящему любишь!!! Сделала выаод, т.к.не каждая будет жить с мужиком в 150кг!!!
Оля, саламандра, как то мне не очень читать, что ты худешь только за ради возможности иметь ребенка, а как же здоровье...А когда будет ребенок, Оль, то прийдет он (она) с садика и скажет тебе то, что услышала я от Даши недавно:"Мама, ты не красивая! Ты толстая!". Представь моё состояние...не удивительно, что я в лёд села на диету и жрать вообще теперь не хочу.

По поводу толстых мужчин (девочки без обид, у кого у мужей приличный вес), но не выходят у меня слова моей знакомой из головы. Ее зовут Марина 29 лет, весит 57кг, при росте 160, ооочень фигурная, а муж толстый, даже рыхлый. Дак вот она мне сказала:"Вроде и ребенок у нас и по любви замуж выходила, но когда он поправился, я поналя всю ценность секса в семейной жизни, Меня воротит когда он на мне сверху, обвалакивает своим потеющим салом. Чтобы не выдать своего отвращения, у нас почти нет половой жизни!". Так что вот. Полные мужчины этого как то не осознают, что ли.
Мира вне форума  
Old 05.02.2014, 07:57
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Ксюш,с отвесом...желаю вам найти хорошего проверенного врача...которому ты смогла бы доверять..все-таки детское зрение-это не шутки
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 08:41
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
У меня -800
с отвесом
Цитата:
Что, сегодня у тебя? Система?
да я на системе опять

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
не выходят у меня слова моей знакомой из головы. .................Так что вот. Полные мужчины этого как то не осознают, что ли.
точно... всегда неотразимы
пару страниц назад картинку показывала
Цитата:
у моего тоже диабет и вес под 120 кг..... правда высокий....
не рыхлый, но просто здоровый, хорошо что тоже худеть хочет
у меня, слава Богу нет отвращения, вроде не настолько безобразный

у меня -900
Иринушка вне форума  
Old 05.02.2014, 09:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,с отвесом
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 09:15
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,с отвесом
спасиб....

в ОК увидела:
На холодильнике написала: ЗАВТРА БРОСАЮ ЖРАТЬ!
Каждое утро читаю и думаю: ХОРОШО, ЧТО ЗАВТРА, А НЕ СЕГОДНЯ!!!
Иринушка вне форума  
Old 05.02.2014, 09:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж..действительно...до завтра ещё много времени

А я себе борщ варю..без картошкиИнтересно,что выйдет
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 09:22
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
....А я себе борщ варю..без картошкиИнтересно,что выйдет
а мне нравиться такой борщ, очень вкусно, свеколки и капустки побольше просто
Иринушка вне форума  
Old 05.02.2014, 09:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну посмотрим...что выйдет
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 09:38
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Тина, спасибо за развернутый ответ!!! Извини, но выскажусь: Детский сад устраивает твой муж и как врач скажу, муж твой себя угробит при наличии сахарного диабета, если не будет следить за питанием.
Я знаю. И он знает. Я ему диагноз поставила без анализов еще 4,5 года назад, когда поженились. Он мне не верил. Или не хотел верить. Пофигу, что я полжизни по эндокринологиям лежу и уже насмотрелась диабетиков всех мастей. Для него был не аргумент, что я просто вижу все классические признаки диабета. А идти сдавать анализы он не хотел. И знаешь как меня за эти годы задолбали просто ВСЕ - и родственники, и друзья, и тут на Пузяке девочки. Каждый считал своим долгом дать мне совет "Так ты ему объясни!". Какая свежая идея, а я-то и не подумала, что ему оказывается объяснить можно. "Так ты его заставь!" Ага, расскажите как. Вот есть такие люди, которых не заставишь ни уговорами, ни ультиматумами. Его родня свесила его на меня и умыла руки. Мол мы его вырастили, а теперь ты жена - ты и отвечаешь за его здоровье. И долбили мне на лысинку каждый день почему я не отвела его к врачу за ручку до сих пор. А сами ему слова не говорили. Все друзья при встрече считали своим первейшим долгом спросить зачем я его так раскормила. В итоге Антон в шоколаде - ничего не делает, живет как хочет и все о нем беспокоятся. А я враг народа - не объяснила бедному мальчику, не уговорила, не отвела и вообще змеюка смерти его хочу. Уж сколько раз говорила, просила, плакала, угрожала, записывала его к врачу, вела в больницу под предлогом, что мне там что-то надо. Бесполезно. Упирался рогом "у меня нет диабета, отстань! Я в школе сдавал кровь на сахар". И не важно, что это было в 13 лет. Конечно, я сто раз рассказала ему что такое диабет и чем опасен, и какие будут осложнения. И как важно узнать какого типа диабет, и чем второй тип лучше первого, и как это лечится... Только никому кроме меня это не было надо. А удалось затащить его к врачу только год назад, когда проблемы во всех других местах повылазили. Пошел с этими другими проблемами и каждый врач его спрашивал нет ли диабета. И опять я осталась виноватой. Он очень не хотел себе этого диагноза и обвинил меня в том, что я подговорила врачей и попросила наговорить ему страшилок. Мозги отшибло видимо от страха. Вот тогда я отвела его к проверенному эндокринологу (а я их уже всех в городе знаю, кто в чем силен). Она отправила его на анализы. Он анализы сдал и на повторный прием не пошел. Но я-то эти анализы видела.... Там не надо быть медиком, чтоб понять. Тем более мне, я уже почти медик без диплома. И еще полгода он не шел к врачу, придумывал отговорки и повторял как мантру "У меня нет диабета, отстань от меня!" Летом снова болячки повылазили, ему то "некогда", то "денег нет". А мама его сказала, что это мои проблемы. В итоге только в октябре этого года я его за ручку отвела к врачу и диагноз ему все-таки поставили официально. Опять я виновата, это уже классика. Подговорила врача, не предупредила мальчика, не следила за ним, змеюка смерти его хочу. Теперь все дружно жалеют Антоху. А он при любом удобном и неудобном случае сообщает со скорбной миной "У меня диабет". Минута молчания и все начинают причитать. Опять он в шоколаде, все его жалеют, все вокруг него прыгают, а я опять крайняя. Где же я раньше была, почему же не отвела, не убедила, почему не забочусь о несчастном... Просто уже сил нет. Моральных. Реально с этим диабетом за эти годы из меня все высосали. Он похудел за год на 50 кг. И каждый встречный-поперечный теперь считает своим долгом спросить почему я его не кормлю/объедаю или сказать, что Антон молодец, вот у него сила воли - взял и похудел. А это не сила воли, а идиотизм.
Извини, то так длинно, но за столько лет наболело.
Firewolf вне форума  
Old 05.02.2014, 09:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин..я вот уже много где читала разные твои посты...не могу тебе ничего сказать..только сил тебе пожелать...оч. он у тебя сложный человек...Сил тебе огромных и терпения
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 09:53
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Firewolf, Тин, у него второй наверное, с первым пофигизм не прокатит... У моего второй тип, но он хоть следит, к врачу ходит, сахар меряет 2 раза в день и таблы пьёт..... Мы на пару с ним к эндокринологу ходим.... я со ЩЖ, он с диабетом... ппц...

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
.оч. он у тебя сложный человек
мой по ходу даже проще....
Иринушка вне форума  
Old 05.02.2014, 09:55
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тина, ты его по-настоящему любишь!!! Сделала выаод, т.к.не каждая будет жить с мужиком в 150кг!!!
Наверное так и есть. Но у нас странная любовь. Без латиноамериканских страстей. У меня все молодые человеки были по одному сценарию - влюбилась до дрожи в коленках, ни есть ,ни спать не могу - люблю, умираю. Бурные отношения. И с обнимашками по несколько часов, и с ревностью, со скандалами, с еще более бурными примирениями. Ну и вообще весь период отношений я на нервах, то от радости, то от злости. А с Антохой я спокойна как удав в качестве гусеницы танка. Я его знаю, можно сказать с детства - с 16 лет. И взрослели на глазах друг у друга, и дружба была, и отношения пытались строить, и ругались. Вернее я посылала его. Но это как-то без дрожи в коленках, очень спокойно все внутренне. А когда пришла пора определяться - я как-то без колебаний поняла, что замуж я пойду только за него, а не за своих латиноамериканских мальчиков. Потому что Антоха меня знает вдоль и поперек, видел и больную, и пьяную, и буйную - и не сбежал, был рядом и поддерживал. В первую очередь он мне друг, и только во вторую он еще и мужик. И его я знаю как облупленного, знаю чего от него ждать и меня это устраивает. Мама моя говорила, что я выхожу замуж не по любви или по расчету, а по уму. Но видимо и по любви тоже Чего бы он не накосячил, я понимаю, что готова это простить. Могут сразу возникнуть мысли о разводе и нафиг мне это вообще нужно. Но потом остываю и понимаю, что без него мне будет все-таки хуже, чем с ним таким несовершенным. А другого мужа я вообще не представляю и не хочу. Когда думаю о разводе - то не о том, чтоб с этим развестись и найти "хорошего". А просто развестись и больше не надо мне таких стрессов, пошли все мужики в *опу.
Цитата:
По поводу толстых мужчин (девочки без обид, у кого у мужей приличный вес), но не выходят у меня слова моей знакомой из головы. "Вроде и ребенок у нас и по любви замуж выходила, но когда он поправился, я поналя всю ценность секса в семейной жизни, Меня воротит когда он на мне сверху, обвалакивает своим потеющим салом. Чтобы не выдать своего отвращения, у нас почти нет половой жизни!". Так что вот. Полные мужчины этого как то не осознают, что ли.
Кому как, наверное. Мне внешность не слишком важна. Хочется, чтоб был тонкий, звонкий и прозрачный, но это не главное. Если нет в наличии - перебьюсь. Кто-то может из-за лишнего веса и отношения порвать. Я скорее порву отношения из-за предательства, пусть он будет хоть мужчиной мечты. Насчет секса. Я не маньячка и не фанатка, наверное мне проще. У нас это дело не слишком часто, но по обоюдному согласию. Если он хочет, а я нет - ничего не будет. Это я в первый год еще уступала, вроде как супружеский долг, надо. А потом он сам мне и сказал, что гимнастом на бревне быть не комильфо и если мне не хочется, то не надо делать ему одолжение. Но ты как медик знаешь, что высокий пролактин давит либидо. А у меня он всегда высокий, так что мне особо-то не надо. Вполне хватает того, что есть. А когда мне надо, то вес уже не играет решающего значения. Когда Антон был пузаном, вынашивающим тройню, было сложнее чисто технически, но отвращения не было. Перед этим делом в душ, так что ничем не пахнет. А насчет обволакивания - я как-то ни разу об этом не думала, не до того было И после этого дела сразу в душ. Так что про потеющее сало - бррр, гадость-то какая - я тоже никогда не думала.
Цитата:
в ОК увидела:
На холодильнике написала: ЗАВТРА БРОСАЮ ЖРАТЬ!
Каждое утро читаю и думаю: ХОРОШО, ЧТО ЗАВТРА, А НЕ СЕГОДНЯ!!!
Отлично!!!
Цитата:
А я себе борщ варю..без картошкиИнтересно,что выйдет
Вкусно выйдет, я себе так часто варю. Антон без картошки не ест, это "пустой борщ", а нам с Сашкой нравится.
Firewolf вне форума  
Old 05.02.2014, 10:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Firewolf, Тина, так и хочется сказать "Вот нифига ты его любишь!". Я бы такого бортанула. И его родню нах...послала.

Иринушка, ну да с 1 типом все просто... КОМА сама прийдет. Но от 2-го типа к 1-му пол шага, поджелудка то не железная...
Мира вне форума  
Old 05.02.2014, 10:03
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тин..я вот уже много где читала разные твои посты...не могу тебе ничего сказать..только сил тебе пожелать...оч. он у тебя сложный человек...Сил тебе огромных и терпения
Спасибо Мы оба непростые. Он упрямый, я скрытная и злопамятная. собственно главное его достоинство в том, что он выносит мой ангельский характер. Это далеко не каждому под силу. Когда я злобный гоблин - я к вам сюда и не суюсь, потому что будут все у меня тут летать по стенам. А в реальной жизни-то я никуда не деваюсь и громоотводом служит Антон.

Цитата:
Firewolf, Тин, у него второй наверное, с первым пофигизм не прокатит... У моего второй тип, но он хоть следит, к врачу ходит, сахар меряет 2 раза в день и таблы пьёт..... Мы на пару с ним к эндокринологу ходим.... я со ЩЖ, он с диабетом... ппц...
Второй, второй. Да, я ж не дописала развязку. В общем осенью ему диагноз поставили. Как и следовало ожидать - второй тип, с первым бы давно уже кони двинул. Я ему в течение этих лет про второй тип особенно рассказывала, что с этим жить можно просто отлично - несложные рекомендации в питании и ненапряжные таблетки. Никакого тебе инсулина строго по часам. И что мой пухлый хомячок сделал? Он прочитал рекомендации через строчку. Из фразы "питание 5-6 раз в день небольшими порциями" он выбрал только "5-6 раз в день". Но ведрами, как и раньше. Списки продуктов - без ограничений, с ограничениями и запрещенные - он сразу выкинул. Потому что, видите ли, все что он любит - попало в красный список. От привычных вкуснях он отказываться не собирается, предпочитает позицию страуса - голову в песок. "Я не собираюсь есть такую гадость. Я буду есть то, что люблю". Таблетки пьет. НО на корректировку дозы не ходил. Должен был через месяц явиться сдать анализы, не пошел. Но тоже чудо... Слопал сковороду жареной картошки в одно лицо, заел таблеткой и считает, что все правильно сделал. "Ну я же таблетку выпил". Ага, чудо-таблетка сейчас нейтрализует 6 литров жареного картофана. Или еще круче, он сладкоежка же. Съедает полторта и говорит: "Но у меня же чай с заменителем! Значит все нормально". А что торт с сахаром - так это еще доказать надо, он же не видел как туда сахар сыпали, значит его нет.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема