Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 17:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,а можно я тоже спрошу...
Полазила у Иры в теме..но то-ли искала плохо..то-ли не того,что именно надо...только косо не смотрите..повар из меня тот ещё..поэтому много чего готовить(к своему стыду не умею)
Научите,как сделать курицу...запечь целую тушку...если можно просто..не фаршированную ничемИ как и в чем её лучше замочить
Буду оч. признательна:girl_in_l ove:
Юлик вне форума  
Old 04.02.2014, 17:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,а можно я тоже спрошу...
Полазила у Иры в теме..но то-ли искала плохо..то-ли нет...только косо не смотрите..повар из меня тот ещё..поэтому много чего готовить(к своему стыду не умею)
Научите,как сделать курицу...запечь целую тушку...если можно просто..не фаршированную ничемИ как и в чем её лучше замочить
Буду оч. признательна:girl_in_l ove:
Юль, я делаю либо на соли. Пачку соли на пртвень, сверху куру и в печку на 1 час=1 час 20 мин. темпа 180 гр.

либо обмазываю куру сметана+соль+базилик и в печку.
Аленушка82 вне форума  
Old 04.02.2014, 17:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль,я чаще всего натираю хорошенько смесью для цыплёнка табака)
Almari вне форума  
Old 04.02.2014, 17:12
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А мариновать ни в чем ни надо
Юлик вне форума  
Old 04.02.2014, 17:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А мариновать ни в чем ни надо
Если на соли делать, то нет.
А если со сметаной, то оставляю на часик постоять обмазанной, потом запекаю.
Аленушка82 вне форума  
Old 04.02.2014, 17:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо
А то я как-то цлую курицу не делала..а тут решила попробоватьВ вых. хочу запечь
Спасибо,Вам девочки...огромное
ещё вопрос..а соль или духовку надо разогревать предварительно?
Юлик вне форума  
Old 04.02.2014, 17:21
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Духовку разогреваю, соль нет. Пока духовка разогревается, насыпаю соль и мою курицу, укладываю ее на спинку. и вуаля.
Аленушка82 вне форума  
Old 04.02.2014, 17:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо ещё раз
Юлик вне форума  
Old 04.02.2014, 17:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо ещё раз
Да не за что!
Аленушка82 вне форума  
Old 04.02.2014, 18:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Только что придумали ролевую игру "Зажарь свою курицу". Мажусь оливковым маслом, натираюсь красным перцем и под пленку - судя по ощущениям, кожа таки подтягивается от этих процедур. Ну и сейчас при Антохе мажусь, натираюсь - он стоит с пленкой и ржет - хватит уже натираться, моя курица. Потом заматывает меня - у кота глаза огромные от происходящего, а мы ржем.
Firewolf вне форума  
Old 04.02.2014, 18:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Только что придумали ролевую игру "Зажарь свою курицу". Мажусь оливковым маслом, натираюсь красным перцем и под пленку - судя по ощущениям, кожа таки подтягивается от этих процедур. Ну и сейчас при Антохе мажусь, натираюсь - он стоит с пленкой и ржет - хватит уже натираться, моя курица. Потом заматывает меня - у кота глаза огромные от происходящего, а мы ржем.
Аленушка82 вне форума  
Old 04.02.2014, 19:21
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У меня сегодня -200гр!!! Сегодня у меня начался 2-ой месяц диеты!!!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
У нас лазарет продолжается ,у старшей 39 сейчас.... Думаю, бронхит. Попозже врача вызову.
Да что ж такое Выздоравливайте побыстрее!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня -900
С Отвесищем!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Вот именно, муж так и говорит, опять на встречу в секту поехала.
Ужас...
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня после ЯД кожа лица лучше стала. ттт
Ну на ней постоянно не посидишь. А от просто ПП не было такого?
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я вчера молодец-1600 мл воды выпила)
Молодец!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня малюсенький минус (-200). В итоге ровно 67.
Я вчера сорвала спину.
С отвесом!

Спина уже лучше?

Добавлено через 26 минут

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесищем

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и всех с отвесами, девочки
у меня -700. мало, но начало положено

С Отвесищем!
Цитата:
Ксюш,с отвесом тебя

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
С отвесищем))))

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Ксе, обалденный отвес! И с грудкой - молодчинка

А я сегодня с +300 проснулась - но у меня сеня полило. Думаю, что пока М. не прольют вес не информативен

И у меня также прибавляется при м.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
что-то понесло меня сегодня)))

у меня М седня-завтра и как следствие я уже съела все калории сегодня и никак не наемся... как дожить до завтра-то теперь...
Аккуратней1
Хотя сама такая перед м. прям мозги отключаются как жрать хочется...
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я те больше скажу.
Я и второй и третий и четвёртый раз беременела именно тогда, когда садилась на жесткую диету, типа у организма стресс, вот он и беременел.
У мужа-то, второго детей в первом браке не было, вот мы 7 лет и не могли заб.готовились к ЭКО, анализы сдавали, я худела, витамины пила, а потом бах и как поперло...2010,2011,2014
вот такие чудеса.
Чудеса, Наташ!
Тоже плюсуюсь. Но думаю не обязательно жесткая диета...ПП уже достаточно.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ксе вне форума  
Old 04.02.2014, 19:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Тина, ну вы приколисты))))
Ксюш, я кормила долго, там было пп, но, видимо, там организм не так работал. А конда бросила, пока перестраивалось все, не менялось особо. А больше я долго на пп не сидела(
Чихкошка вне форума  
Old 04.02.2014, 19:24
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот понаписали))) не успеваю за вами.

У меня у старшего 3.5 зрение. Очки не прописывали постоянно. Только вот недавно для чтения с доски и т.п. Вот как получилось((( У меня, у мужа нормальное зрение.
И стоит ли ему эти очки носить...
Ксе вне форума  
Old 04.02.2014, 19:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин..ну вы как всегда
Я как-то тоже пыталась с перцем делать..но уж больно жжет..расскажи потом,как эффект?
Ксюш,я бы советами врача не пренебрегалаЛибо если сомневаешься может к др. врачу на конс. сходила..все-таки глаза надо беречь...
Юлик вне форума  
Old 04.02.2014, 19:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем спасибо. Спина сегодня получше, но все равно болит. Врач дала упражнения для зарядки, назначили массаж, витамины и крем.
Juliasha вне форума  
Old 04.02.2014, 20:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девы, я тут по больничкам бегала, а вы понаписали то тут
Катя и Юля, вам уже много чего насоветовали кура на соли очень классная, года три уже неделала , поэтому и в темке нет.... Надо сделать а мясо, если замаринованное уже, то хорошо в фольгу и в духовку.... В мульте целым куском не делала.....
Чет мне особенно голодно сегодня......
Иринушка вне форума  
Old 04.02.2014, 20:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я слабак, Ксюш вот точно мозги отключаются, наелась соленых огурцов
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.02.2014, 20:53
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ирин, когда на ПП сидела при гв...хорошо вес уходил?

Юль, да я не пренебрегаю...так думы думаю)

Ир, держись. Кефирчику может?
Что в больничке?
Я вполне нормально. Сейчас чаек зеленый попиваю...кушать варю.

Юль, выздоравливай!
А меня верхний хандроз мучает...да я и сама виновата..вечно горблюсь.
Ксе вне форума  
Old 04.02.2014, 21:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ксюш, у меня очень сдавлен грудной отдел, гипертония мышц в шейном и грудном отделах, протрузия диска в поясничном отделе, подозрение на грыжу. Одним словом вся спина больная. Отсюда и про стрелы, и мигрени. Но пока ГВ - витамины, массаж и зарядка. А еще аппликатор Кузнецова.

Про зубы, моя мама очень щепетильно к этому относилась. В младшей школе носила пластинку. Выровняли насколько возможно.
Про глаза. У меня -9, вот это точно крот . В первую берем только сетчатку лазером запаяли и все. Коррекция делать не хочу. С линзами норм дружу. И очки не напрягают
Juliasha вне форума  
Закрытая тема