![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, да, все правильно, при ад чешется все и постоянно, просто когда это с рождения, зуд уже норма жизни! Но больше меня напрягает не зуд, а то, что я не могу носить то, что нравится, надо ж прикрывать все что в кровь разодрано, т.е. почти паранджа))) Таблетки помогают, но вечно их пить нельзя. Нужна диета, но по ней можно только каши на воде практически, я так не могу((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом!
и всех с отвесами, девочки Цитата:
у меня -700. мало, но начало положено Тин, мужу респект ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,с отвесом
![]() Цитата:
Ой,девочки..там в секте все оч. внушаемые люди и работают с ними такие психологи..конечно они уже здравомысл. не верят.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тин,а ты его на заказ шила?Здорово,что муж оценил...ждем фоточку(когда уже будешь совсем готова) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про вкусности... давайте завязывайте ![]() Цитата:
тут тянуть не стоит ![]() Цитата:
Про то,что когда не носишь очки..зрение тренируется,я тоже слышала...Но есть одно НО..пока она маленькая его реально именно очками исправить..Что мы и сделали...И потом у нас же ещё астигматизм и глаз косил получается...а это уж точно только очки и накладки..иначе никак...можно из маленького недостаточка(устранимого)было получить большой деффект по жизни.И вот мы осенью были как раз у нашего окулиста на приеме..она говорит,глаз не кости абсолютно..Все исправилось..И очки у нас тоже были не простые..а там как-то радиус стекла или чего-то там был разный(угол преломления)..я в этом плохо понимаю....И вот нам назначили след. прием в марте мес. И написала,для снятия очков ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Юля,с отвесом ![]() ![]() Ксюш,с отвесом тебя ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Кать,с отвесом..молодец ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и муж у меня в воскр. спину сорвал. неудачно пиццу из духовки вынимал и сразу чуть не взвыл. мажемся и греемся. а что за пластырь? С отвесищем)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() так и я о том же говорю. Как похудеешь - у них сразу чувство собственности обостряется и что придется правильно себя вести, дабы любимая в сторону не посмотрела, и не дай Бог не ушла на сторону (даже будь это трижды не так) все что больше полкило, уже почти килограмм))) с отвесищем))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой, когда я полной была, замечал все и подкалывал вечно, а как похудела молчок сразу, ни одного комплимента не услышала в свой адрес. Один раз правда в кафе собиралась, платье короткое надела, каблучки, спрашиваю его: ну как выгляжу? Он: ну так себе ниче... только коротко очень. Я: так есть что показать, ноги-то красивые ( а че сама себя не похвалишь..) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Вчера утром как зашла раз на форум, отписалась, так только поздно вечером дома уже и заходила - сил небыло ни на что ![]() Юлик, жалко что очки поломались. Не получилось заклеить? Я вот к разговору об очках... В 13 лет мама меня отвела к окулисту. До этого зрение было 100%, видно, переходный возраст, резкий рост дали на зрение. Заключение: близорукость -0,75 на оба глаза. Выписал очки. Но сказал, что постоянно не надо носить - в школе когда на доску смотрю из далека, или на улице - то можно одевать, а в повседневке не обязательно. Я так и носила - одевала только на уроках. С меня никто не смеялся. У меня были не просто круглые очки, а мама выбрала мне оправу из "взрослых" очков - оправа была типа "глазки лисички" - красиво было. Купили красивый очечник... Я долго носила те очки, пока уже на первом курсе сама же на них не села ))) Потом пошла к окулисту за рецептом и оказалось, что один глаз уже -1,25, а второй -1. Зрение упало. Выписал очки, купила. Как за институт зрение еще не ухудшилось - просто чудо! Очень много было с компом работы, часто ночами в полумраке над чертежами сидела... Представляете какая нагрузка... А буквально, лет 5 назад, начали с мужем свою деятельность по ландшафтному дизайну и я стала много бывать на воздухе. Плюс как могла часто делала зарядку для глаз - сначала в точку смотришь 30 сек, потом в даль в небо 30 сек. и так раз по 6-7 я так делала в день раза по 3 по 4, и практически каждый день. В прошлом году пошла к окулисту, решили новые очки выписать себе и зрение проверить... Чуть не упала - зрение поднялось и стало -0,5 на оба глаза! ![]() ![]() Тотош, как малышка чувствует себя? Беспокоят зубки после операции? Бедный ребенок ... Тин, молодчина ты! Платюшко покажешь? ![]() ![]() ![]() Да уж... когда нет поддержки со стороны половинки своей - еще тяжелее (мне например, точно тяжелее..) Ирин, ты прям правда геройский герой!!! ))))))) С пиццей - это ж какое мужество ))))))))))) Юляша, ты чего там со спиной болеть придумала?! Выздоравливай!!! Ксе, обалденный отвес! И с грудкой - молодчинка ![]() Ир (Чихкошка) а что у тебя за зуд? какая причина? Аллергия или кишечник забитый? Девочки, у кого отвесики - всем поздравлялочки ![]() А я сегодня с +300 проснулась - но у меня сеня полило. Думаю, что пока М. не прольют вес не информативен ![]() Девчат, а меня удивляет когда муж не говорит комплименты жене или наоборот "гномит" (((( Я так не могу ((( Я как-то по жизни сама всегда активно хвалю всех когда что-то получается или просто выглядит человек хорошо и люблю когда меня хвалят... Я ты не смогла если бы мне говорили - "так себе" или "фу, стрёмно" или "да мне пофиг"... Я б на такое сразу сказала - раз тебе пофиг, значит найду того, кто скажет не стесняясь что я красивая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки. просто эти 5 кг наедены буквально за пару недель и я надеялась с ними быстренько расстаться... ну -700 тоже не плохо конечно
про глаза. у меня у папы -4 всю жизнь и зрение не падает у меня во втором классе упало до -1 и мне прописали очки для дали. потом к 7 вроде классу стало -3, но я уперлась и на постоянку очки не согласилась ни в какую, очень я сильно стеснялась. в 11-м классе -6, в 2004 году (я в институте училась), когда я на операцию пришла (до этого к окулисту ни ногой, как огня я их боялась, больше чем стоматологов, зубы лечить не боюсь, а вот окулистов страшно и с детьми туда хожу и боюсь ужасно...) я в табличке не видела ни одной буквы. четко помню как мне врач сказал иди к табличке, остановишься, когда ШБ увидишь (самые крупные), я почти вплотную подошла, шага 2 оставалось. он мне поставил -7,5 сейчас у меня отличное зрение, ттт но я очень боюсь и не хочу свою судьбу детям, прям трясет меня как подумаю, что и у них скоро начнет зрение падать и я убедилась, что если зрение падает, это уже не остановить... ну у кого получилось и глаза здоровые, сильные, класс! это не наш случай, предрасположенность((( чтоб её. и как окулист наша сказала, что с современной нагрузкой на глаза надежд мало... и без наследственной миопии дети в школе теряют зрение, а тут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,самим не сделать и в оптике тоже...вот сказали попробуют куда-то отправить душку поменять..завтра пойду..если что-то подобное было..значит заменят..нет,значит уже все..ничего не сделать
![]() Кать,вот у нас тоже предрасположенность.Только с моей стороны все отлично..а у мужа было такое же зрение...и в таком же возрасте и такие же цифры...НО одно его от дочки отличает..ему всегда в карте писали-очки не носит.А в армию пошел с 1 на обоих глазах ![]() В перех. возрасте да..зрение может резко упасть ![]() ![]() Кать..бояться тут не нужно ![]() ![]() Про мужей..мой меня не гнобит...иначе получил бы за такое точно..мне кажется это перебор..но и особых комплиментов сам!!!!Тоже не делает..как будто ничего не меняется... Единственное..если куда иду и крашусь....глазами смотрит не довольными..типа и куда собралась)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мой мне не говорит комплименты( когда спрашиваю,говорит,что замечает конечно всё,но молчит,вот такой человек...ооочень редко когда скажет,независимо от веса моего и от того,нарядилась я или нет. +1 Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну я в общем про ремонт очков спросила - я видела, что вы отдали их что бы попробовали сделать...
Кать, а почему ты окулистов так боишься? Я удивлена. Я боюсь зубников, потому что это больно. Ну в смысле, зубы лечить. А окулист-то что? Ну очки оденет, ну посмотрит глаза... рецепт выпишет... Мне когда-то лечили глаза спец. машинкой какой-то... Голову туда засовываешь а лазер в глаз светит. Могу сказать - все как мертвому припарки - фигня ![]() ![]() А тренировку для глаз прописал врач - старый окулист, еще советских времен... Вот она и помогла мне очень хорошо восстановить зрение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ты лазерную операцию на глаза делала?
У меня -2,5 сейчас зрение, ношу линзы много лет уже. Очень хочу сделать лазерную коррекцию, но боюсь очень и еще потом вроде тяжелое ничего поднимать нельзя, а я дочку на руках часто таскаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, здорово, что зрение выросло?
Юль, а муж операцию делал? да просто у меня фобия... в детстве запугали очень и в школе смеялись. в общем запущено тут... и тяжело мне было, я очки не носила и друзей, маму на улице не узнавала... трудностей в жизни много было. и родители... не могли ребенку линзы купить... эх ну конечно сейчас и время другое и я (мама) другая. мы регулярно наблюдаемся у окулиста. пока ттт у нас все в норме. а дальше жизнь покажет. лишаю ребенка мультиков... про переходный возраст. у меня у подруги зрение так упало и у мужа именно в переходный возраст. у папы кстати так же, у него ни как у меня с детства. и у меня самый резкий скачок зрения именно в переходный возраст был и врачи вообще говорили, что у взрослых при близорукости в основном зрение не падает. самая сильная опасность - это пока ребенок растет, до 16-17 лет где-то. потом падение зрения останавливается про фобию. у нас в ПК была старая толстая тетка окулист в больших толстых очках, с толстенными линзами. и вот она всегда так со мной разговаривала, запугивала, наезжала. пугала, что я буду скоро такие толстые очки как у неё носить и т.п. а мне 7-8 лет было, что я к ней ходить боялась и вообще окулистов боялась. и вообще каждый раз страшно было, пока сидишь там в коридоре, что зрение окажется ниже, чем в прошлый раз. а оно так и оказывалось и этот процесс нельзя было остановить |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже представить себе не могу,чтобы муж что-то плохое говорил насчет внешнего вида моего |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() с отвесом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оль, это ЧЁ за варианнт линеечки худеющей??? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, у меня и кишечник забитый и аллергия, все вместе) мне антибиотики давать начали раньше, чем сформировался кишечник после рождения. Просто этот долгий процесс восстановления. Да и давно надо было лечить, еще в детстве. А я про связь кишечника и кожи узнала от мужа в 20 лет, врачи даже не пробовали лечить.
|
![]() |