Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 09:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ты гИрой
Чихкошка вне форума  
Old 04.02.2014, 09:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
не..... правда.....
у меня Даня щас подсел на пиццу....
уже третью неделю КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЁ ДЕЛАЮ
пару раз с утра по кусочку ела с ним.....
но это правда тяжело, как ОНА пахнет
вот щас он завтракает.... чем бы вы думали? правильно
Иринушка вне форума  
Old 04.02.2014, 09:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
не..... правда.....
у меня Даня щас подсел на пиццу....
уже третью неделю КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЁ ДЕЛАЮ
пару раз с утра по кусочку ела с ним.....
но это правда тяжело, как ОНА пахнет
вот щас он завтракает.... чем бы вы думали? правильно
да у меня работы валом, проект надо выдать завтра. Я вчера как села в 18,00 у брата в комнате, так в 1,00 и встала. Пила только чай и кефир А вот утром сегодня поела пиццу
Чихкошка вне форума  
Old 04.02.2014, 10:02
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
... А вот утром сегодня поела пиццу
молодцА!!!

Иринушка вне форума  
Old 04.02.2014, 10:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
молодцА!!!

Ой точно)))))
Чихкошка вне форума  
Old 04.02.2014, 10:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Девчата,с отвесиками!
Тина,ну наконец-то муж тебя порадовал своим предложением помочь))
Ир,ну ты кремень,месяц пиццы у тебя,это ж надо)))))

моя расплата пришла сегодня утром,когда я встала на весы))))сама виновата)))

Добавлено через 31 секунду

я вчера молодец-1600 мл воды выпила)
Almari вне форума  
Old 04.02.2014, 10:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я вчера молодец-1600 мл воды выпила)
дойдёшь до 2-х совсем молодец будешь
Иринушка вне форума  
Old 04.02.2014, 10:19
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дойдёшь до 2-х совсем молодец будешь
да,я настроена решительно
Almari вне форума  
Old 04.02.2014, 10:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А надо ли до двух доходить. 2 литра в день - это обобщенное выражение для среднестатистического человека. А вообще воды надо выпивать 30 мл на каждый килограмм веса. У меня те же два литра и получаются при моем текущем весе.
Firewolf вне форума  
Old 04.02.2014, 10:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А надо ли до двух доходить..... У меня те же два литра и получаются при моем текущем весе.
ну.... т.е надо
Иринушка вне форума  
Old 04.02.2014, 10:32
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А надо ли до двух доходить. 2 литра в день - это обобщенное выражение для среднестатистического человека. А вообще воды надо выпивать 30 мл на каждый килограмм веса. У меня те же два литра и получаются при моем текущем весе.
мне точно надо,я уже проверила на себе
в прошлом году целый месяц пила не меньше 2х литров и заметно кожа стала лучше,худелось легче
у меня и вес такой,что два литра и выходит
Almari вне форума  
Old 04.02.2014, 10:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Тина, ну приятно когда муж отметил все твои старания. Мой молча покупает мне все по диете и не пытается отговаривать...наверно боится, что я передумаю правильно питаться))))))))))))
Мира вне форума  
Old 04.02.2014, 11:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Тина, ну приятно когда муж отметил все твои старания. Мой молча покупает мне все по диете и не пытается отговаривать...наверно боится, что я передумаю правильно питаться))))))))))))
Almari вне форума  
Old 04.02.2014, 11:30
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
в том то и дело - ни у кого не было таких проблем. а у таси, кариес с 8-ми мес
У нас та же фигня. У Сашки кариес где-то после года начался. И в год и 10 уже два зуба потеряли. Сейчас я увидела два новых очага, надо топать в стоматологию. И это ж только то, что я случайно увидела, когда Саша рот особо широко открыла, может и еще есть...
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ксюш,у нас один глаз стабильная единица..второй был 0,8-0,9....последний раз..вроде в начале ноября
НО они у нас для ПОСТОЯННОГО ношения выписаны+у нас упражнения ещё для глаз..вот должны были в марте на прием идти...вроде она написала-для снятия очков...но я не знаю..снимет или нет
У меня в детстве, ну лет в 6 наверное, один глаз был 0,6-0,7, второй 0,5. Очки мне тогда не выписали, а сказали ходить на занятия по Волкову (кажется так). Месяц ходила и зрение значительно поднялось. До 0,8 на обоих глазах. Но сказали, что на эти занятия надо будет раз в несколько месяцев ходить, а то опять зрение упадет. А собственно очки уже выписали в 13 лет. Сейчас я могу носить, могу не носить. Когда куда-то в незнакомое место иду - надеваю. Когда двигаюсь по знакомым маршрутам - без очков. В общих чертах мне видно и этого достаточно. За счет того, что глаза регулярно вынуждены тренироваться - зрение и держится на одном уровне, дальше не падает. А мама моя как начала еще в школе очки носить - так и не снимала никогда и у нее всю жизнь постепенно снижается зрение. Сейчас уже линзы на -12. Я так не хочу...

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я читала
я конечно против. чтоб похудеть надо меньше жрать и больше двигаться
у нас тут на пузяке была девочка Олеся по-моему, кот его пила и ей оч плохо от него было, тошнило, сердце и т.п. нафик надо так себя гробить, да и тем более эффект от него недолгий, как и от всех диет в принципе: бросаешь, набираешь все, да ещё и лишку прихватишь
Спасибо за наводку, а то мне некогда было плановый рейд провести. Насчет редуксина. Его назначают только в определенных случаях. Вот если врач обоснованно принял решение и назначил - то толк от редуксина будет. Но его пьют недолго и под присмотром. А все самовольные попытки его пить, конечно, ни к чему хорошему не приведут. И то, что вес вернется - это меньшее из зол.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ирин,почитала я темку..вообще не люблю пользователей без аватарок,новеньких и в таких темах..я бы начала свою жизнь на форуме с чего-то другого...а такие посты меня всегда наталкивают на мысль о скрытой рекламе..поэтому не бери в голову и не надо спорить..возможно это пишет даже один и тот же человек...уж очень подозрительно рьяно....Ведь никто и никогда не общался с этими девочками(скажем так)..у одной всего 1 сообщение про редуксин..у второй вообще только в каких-то общих темах сообщения....
Они не новенькие Модераторам эти личности хорошо знакомы. А сообщений мало, потому что их удаляют пачками регулярно Они уже давно в черном списке. И мы ждем только конкретного проступка, чтоб их заблокировать. Будет рекламная ссылка и пойдут они с форума, а пока рекламят аккуратно и мы просто редактируем или удаляем их сообщения.
Цитата:
НУ НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК ... нет волшебных таблеток....
Да есть такие таблетки... Только не для всех. И не до желаемого эффекта. Ну тот же Л-тироксин, который ты пьешь. Тебе он нужен. А людям со здоровой щитовидкой он и будет волшебной таблеткой. В высоких дозах от него худеют. Правда куча проблем со здоровьем будет, но в плане похудения - чудо и шайтан колдунство. Ешь что хочешь, пьешь волшебные таблетки и худеешь.

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
У нас лазарет продолжается ,у старшей 39 сейчас.... Думаю, бронхит. Попозже врача вызову.
Поправляйтесь там! Не надо лазарет.
Цитата:
Оля, у меня свекровь всякие чудесные соки продает и сама пьет.
Правильно тут написали, это секта... Из секты редко кому удается выбраться. У меня дальняя родственница занялась продажей чудо-пластика. Всякая там посуда, баночки, контейнеры, миски. В этих чудо-баночках продукты не только не киснут, а становятся с каждым днем все свежее. Положишь туда котлету и через месяц она как только что со сковородки и все в таком духе. Приходила впаривать эти баночки моей бабуле. Хорошо, я тогда с ней жила, устроила разнос. Родственница обиделась, но баночки свои унесла. А то бабуля у меня очень подвержена внушению, легкая добыча цыганок, подъездных попрошаек, которые приходят просить хлебушка, а выносят все из прихожей. И когда по домам ходили предлагали всякое барахло "только сегодня со скидкой 99 процентов" - она всегда слушала с открытым ртом и все покупала. Так вот родственница когда вещала про свой чудо-пластик - у нее глаза были совершенно пустые, как зомби. Ну секта - она и есть секта. В итоге она не смогла никому впарить свою продукцию, деньги кончились, обратно товар не берут, она вся в долгах....Ну и так вышло, что не было времени посещать сборища, искала где подзаработать чтоб расплатиться. Так и выбралась из секты.
Цитата:
УРААААААААААААА! ЗАРАБОТАЛОООООООООО!! ТТТ на мужа.
терпение и труд - все перетрут.
увидел, оценил, дошло - надо помочь любимой в трудах.
Не думаю, что прям оценил и дошло. Скорее просто понял, что я не отступлю, раз уже год упрямо иду в выбранном направлении. Скорее всего это была разовая акция, но и на том спасибо.
Firewolf вне форума  
Old 04.02.2014, 11:30
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тина, я пропустила, а какое платье ты купила?
Так вот, как бы постоянно перейти на такое питание, у меня бы и там, где все расчесано прошло. Сама себе враг Но вчера вела себя хорошо
Ты не пропустила, я еще не показывала Куплю туфли и побрякушки и все вместе покажу

А ты чешешься? Знаешь же что нельзя... И никакие лекарства не пьешь от зуда? Я правда не очень представляю себе ощущения от АД, но во время цветения тополя я чешусь вся. Днем могу себя контролировать и руки отдергиваю. А ночью во сне могу до крови расчесать запястья.
Цитата:
Вряд ли он отметил мои старания, хотя кто его знает... По диетам как раз он ни разу ничего не покупал. Наоборот весь этот год он был против моего похудения. Сломал мне обруч, вот недавно я его починила. Когда видел, что я себе что-то диетическое готовлю - ругался, комментировал в духе: "Ты что, серьезно собралась есть эту мерзость?". Как я начинала прыгать - "перестань фигней страдать", "тебе что, заняться нечем" и все в этом духе. Ему мое похудение как серпом по фаберже. Я и удивилась что он про живот вчера сказал. Действительно по теме. Обычно он на обновки реагирует флегматичной мордой и пожиманием плеч. Бесполезно спрашивать как ему. "Ну нормально. Тебе носить, что ты меня спрашиваешь?". А вчера похвалил.
Firewolf вне форума  
Old 04.02.2014, 11:36
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

У меня в детстве, ну лет в 6 наверное, один глаз был 0,6-0,7, второй 0,5. Очки мне тогда не выписали, а сказали ходить на занятия по Волкову (кажется так). Месяц ходила и зрение значительно поднялось. До 0,8 на обоих глазах. Но сказали, что на эти занятия надо будет раз в несколько месяцев ходить, а то опять зрение упадет. А собственно очки уже выписали в 13 лет. Сейчас я могу носить, могу не носить. Когда куда-то в незнакомое место иду - надеваю. Когда двигаюсь по знакомым маршрутам - без очков. В общих чертах мне видно и этого достаточно. За счет того, что глаза регулярно вынуждены тренироваться - зрение и держится на одном уровне, дальше не падает. А мама моя как начала еще в школе очки носить - так и не снимала никогда и у нее всю жизнь постепенно снижается зрение. Сейчас уже линзы на -12. Я так не хочу...

тут надо много факторов учитывать
главное,чтобы глаза не перенапрягались
Almari вне форума  
Old 04.02.2014, 11:40
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да есть такие таблетки... ..... Ну тот же Л-тироксин, который ты пьешь. .... В высоких дозах от него худеют.....
я пила в ахриненной дозе 300 млг.... ни хрена не похудела, наоборот....
хотя может если ЩЖ в норме и по другому....
но ПИТЬ таблы без необходимости.... однозначно посадить ЩЖ....
Иринушка вне форума  
Old 04.02.2014, 11:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
У нас та же фигня. У Сашки кариес где-то после года начался. И в год и 10 уже два зуба потеряли. Сейчас я увидела два новых очага, надо топать в стоматологию..
Да есть такие таблетки... ..тот же Л-тироксин,..

Правильно тут написали, это секта... Из секты редко кому удается выбраться.... Положишь туда котлету и через месяц она как только что со сковородки ....
мать, если не хочешь потом ходить к ортодонту, как к себе домой, иди лечи дитю зубы.
челюсть - она, подвижная. т.е. место. где должны вырасти постоянные, коренные зубы, может сдвинуться, сомкнуться и тогда коренные зубы, могут "поехать", типа неправильно вырасти.
как я уже говорила - не в коем случае - не серебри...пусть гелем покроют или уже пломбы ставят.

приходит тася с описанными штанами, радуется "Я пописала!" я грю "Так надо же на горшок писать " Снимает штаны, идет на горшок "ЛАдно, ладно пописаю на горшок"

секта - это хуже наркоты. жизнь ломает здоровому человеку.

ага, а через два месяца - в этой коробочки - фарш получается

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
я пила в ахриненной дозе 300 млг.... ни хрена не похудела, наоборот....
хотя может если ЩЖ в норме и по другому....
но ПИТЬ таблы без необходимости.... однозначно посадить ЩЖ....
мать, ты че?????
у нас ее в принципе нету, этой щитовидки. так - источник антииммунных тел. мля. сама себя жрет и организму жить не дает....
я так поняла,тина это сказала к тому, что одним - польза, другим - вред.

ты пила 300 и поддерживала себя.
а кому-то 300 - и а-ля анорексия.
Тотошка вне форума  
Old 04.02.2014, 11:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Firewolf, Тина, прочита все что ты пишешь про своего мужа и возник вопрос: ОН сам толстый??? Ну не может мужику нравится полная молодая жена! как некрути им всем надо попку как орех, талию и сиськи не из жира. Мой мне тоже говорил, что да зачем худеть и т.д., НО это чтобы сделать мне приятно и доказать,, что любит всякой. а по факту вечно говорит:"Весна начинается-девчонки раздеваются!" (явно не про толстух!).
Мира вне форума  
Old 04.02.2014, 12:02
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приходит тася с описанными штанами, радуется "Я пописала!" я грю "Так надо же на горшок писать " Снимает штаны, идет на горшок "ЛАдно, ладно пописаю на горшок"
как скажешь, мам
Цитата:
а по факту вечно говорит:"Весна начинается-девчонки раздеваются!" (явно не про толстух!).
во-во... а мы чем хуже
Иринушка вне форума  
Закрытая тема