![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Thumbelina;737155]Девченки свекровь сдалась
![]() Притащила мне вещички, что-то что не носилось вообще, еще с бирочками от мужа осталось видимо. Что-то новое купила, два костюмчика, зеленый и желтый. пеленки теплые и легкие и комплект в коляску подушка и матрасик уже пинетку одну связала ![]() Я сказала заберу это попозже, но натискалась вдоволь, правда вещички месяца на 3, но такая прелесть ![]() А я вообще не знаю, как я без пеленок обходиться буду... Немцы понятия не имеют что это такое.... а мне как то тоже привычнее, распашонки, пеленки... Сейчас моя мама в Казахстане в гостях, буду ей заказывать... Я одну пеленку теплую с собой привезла (от дочи осталась), так что это одна только.... пеленки и распашонки все равно удобней, особенно ночью, перепеленал и все!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=olga18;737462]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, маленький полезный совет :
отданные вещички простирните в трех водах, даже если они кажутся абсолютно новыми. Это нейтрализует оставленную информацию прежних хозяев ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это, как грицца, на всякий случай
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты!!! Ну ты красотулишна! Надо тоже сфотографироваться. Мне кажется, у меня пуз изображает, что он больше, потому что я роста маленького. Как-то я круглее.
Спасибо за поздравления. Я уж было собралась сама хвастаться. Пойду в январе похвастаюсь. |
![]() |