Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2009, 18:58
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
здорово-это здорово))) Только я это успеваю понять только, когда они спят, а днем все верх дном!
толи ещё будет
Ми_Леди вне форума  
Old 07.09.2009, 21:30
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Кukla вне форума  
Old 07.09.2009, 21:30
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девченки свекровь сдалась
Притащила мне вещички, что-то что не носилось вообще, еще с бирочками от мужа осталось видимо.
Что-то новое купила, два костюмчика, зеленый и желтый. пеленки теплые и легкие и комплект в коляску подушка и матрасик уже пинетку одну связала
Я сказала заберу это попозже, но натискалась вдоволь, правда вещички месяца на 3, но такая прелесть
Thumbelina вне форума  
Old 07.09.2009, 23:01
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ми_Леди;735776]
Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Мне тоже имя Лена не нравится! (Лены извините) Мне мама сказала, что типа Милана непонятное имя, назовите лучше Милена, так я их таких же соображений, что Леной звать будут, НЕ ХОЧУ!!!

Девочки, занете как переводится МИЛЕНА с латинского.... короче это первородный кал младенца,такой чёрный,который копится в кишечнике у малыша все 9 месяцев,так что это не совсем подходящее имя для принцессы
Я на работу торопилась и вместо МИЛЕНа прочитала МИЛАНА!!! Подумала это про МИЛАНУ так.... и сегодня думала, блин надо же, ужас какой!!!!! Но теперь мне и МИЛАНОй не хочется называть....
olga18 вне форума  
Old 07.09.2009, 23:22
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Thumbelina;737155]Девченки свекровь сдалась
Притащила мне вещички, что-то что не носилось вообще, еще с бирочками от мужа осталось видимо.
Что-то новое купила, два костюмчика, зеленый и желтый. пеленки теплые и легкие и комплект в коляску подушка и матрасик уже пинетку одну связала
Я сказала заберу это попозже, но натискалась вдоволь, правда вещички месяца на 3, но такая прелесть [/QUOT

А я вообще не знаю, как я без пеленок обходиться буду... Немцы понятия не имеют что это такое.... а мне как то тоже привычнее, распашонки, пеленки... Сейчас моя мама в Казахстане в гостях, буду ей заказывать... Я одну пеленку теплую с собой привезла (от дочи осталась), так что это одна только.... пеленки и распашонки все равно удобней, особенно ночью, перепеленал и все!!!

olga18 вне форума  
Old 08.09.2009, 05:47
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

[QUOTE=olga18;737462]
Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Девченки свекровь сдалась
Я сказала заберу это попозже, но натискалась вдоволь, правда вещички месяца на 3, но такая прелесть [/QUOT

А я вообще не знаю, как я без пеленок обходиться буду... Немцы понятия не имеют что это такое.... а мне как то тоже привычнее, распашонки, пеленки... Сейчас моя мама в Казахстане в гостях, буду ей заказывать... Я одну пеленку теплую с собой привезла (от дочи осталась), так что это одна только.... пеленки и распашонки все равно удобней, особенно ночью, перепеленал и все!!!

Даже не представляю как можно без пеленок обойтись!!!! А не получается купить ткань и сшить их на заказ? - сложного тут ведь ничего нет, только края обработать - и готово. А то из Казахстана вести далековато...
Шарова Екатерина вне форума  
Old 08.09.2009, 08:35
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчат, маленький полезный совет :
отданные вещички простирните в трех водах, даже если они кажутся абсолютно новыми. Это нейтрализует оставленную информацию прежних хозяев не обязательно с порошком или мылом, хотя бы прополощите Это касается также ваших вещей, пролежавших нетронутыми больше трех лет
Наталья Павловна вне форума  
Old 08.09.2009, 08:45
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

о спасибо, будем знать
Ми_Леди вне форума  
Old 08.09.2009, 09:00
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
о спасибо, будем знать
Это, как грицца, на всякий случай мало ли какую информацию несет вещичка, может ее носили во время болезни или был послан негатив (типа зависти).. Я не слишком суеверна, но частенько сталкивалась с необъяснимыми явлениями, даже с болезнями, которые не поддавались стандартным лечениям и пропадали после каких-либо манипуляций, типа "снятия сглаза" Мы сейчас в достаточно уязвимом положении и лишние взгляды могут навредить
Наталья Павловна вне форума  
Old 08.09.2009, 10:12
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!! как делишки??
Valentino4ka вне форума  
Old 08.09.2009, 10:45
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
у меня по месячным срок на 20 января))) так что фиг тебе) хи
Вот вредина
А у меня и по месячным и по узи один фиг.
Itana вне форума  
Old 08.09.2009, 10:47
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
заспорили. ну хорошо, рожайте вместе. жаль только, на расстоянии друг от друга.
вот покажите пузяки, мы тогда и решим, кто раньше встретиться с малышонком.
Точно-точно! Надо срочно пуз сфоткать! А то я так забуду.
Itana вне форума  
Old 08.09.2009, 10:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Вот вредина
А у меня и по месячным и по узи один фиг.
мот у меня миниатюрный ребенок получицца)
Valentino4ka вне форума  
Old 08.09.2009, 10:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Itanaс экватором тебя!!!! Ура, ты достигла середины) скоро и я тя догоню!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 08.09.2009, 11:17
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки, кто заказывал мой пуз????????????
Специально одела подчеркивающее платье

Valentino4ka вне форума  
Old 08.09.2009, 12:17
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Ух ты!!! Ну ты красотулишна! Надо тоже сфотографироваться. Мне кажется, у меня пуз изображает, что он больше, потому что я роста маленького. Как-то я круглее.
Спасибо за поздравления. Я уж было собралась сама хвастаться. Пойду в январе похвастаюсь.
Itana вне форума  
Old 08.09.2009, 12:31
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Valentino4ka
Здоровский пуз
Thumbelina вне форума  
Old 08.09.2009, 12:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Ну ты красотулишна! Надо тоже сфотографироваться. Мне кажется, у меня пуз изображает, что он больше, потому что я роста маленького. Как-то я круглее.
Спасибо за поздравления. Я уж было собралась сама хвастаться. Пойду в январе похвастаюсь.
а у нас???(((
Valentino4ka вне форума  
Old 08.09.2009, 12:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Valentino4ka
Здоровский пуз
вот я ща сижу в водолазке, он не такой большой как на фотке =) а платье мне это понравилось, птому что оно подчеркивает нашу с лялькой красоту)))
Valentino4ka вне форума  
Old 08.09.2009, 13:45
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Ура-ура! У меня ура-ура! Меня пнули много раз подряд! Так, что рукой чувствовалось!!!
Itana вне форума  
Закрытая тема