Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 00:34
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Будем надееца, что все будет замечательно!!!
Это точно, врач строго настрого наказала, ни каких если не рассматривать
Ana вне форума  
Old 11.12.2010, 00:38
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Кажется работают, ты в любом случае позвони и узнаешь

Не знаю, худая и высокая в папу, моделью будет, так у них все нормуль
Чуток она не доходила, ее на 20-ое готовили.
Угу, обязательно позвоню!!! Спасиб!!!
Зато наверное легко рожать было!!!
Valechka36 вне форума  
Old 11.12.2010, 00:39
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Угу, обязательно позвоню!!! Спасиб!!!
Зато наверное легко рожать было!!!
Я пока с ней разговаривала, не берет, только смс прислала но написала, что готова родить еще сразу парочку, только бы беременной еще раз не ходить
Ana вне форума  
Old 11.12.2010, 00:43
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Я пока с ней разговаривала, не берет, только смс прислала но написала, что готова родить еще сразу парочку, только бы беременной еще раз не ходить

Приколистка...
Valechka36 вне форума  
Old 11.12.2010, 00:45
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

Приколистка...
Я ей так и написала, она сказала, что больше на такую провокацию не поддастся
Ana вне форума  
Old 11.12.2010, 00:49
Ana
Мама-теоретик

Ладненько, пойду я спать, а то завтра трудный день, и подружка 6.30 приедет, даже поспать толком не получится

Спокойной ночи, сладких снов
Ana вне форума  
Old 11.12.2010, 00:50
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Ладненько, пойду я спать, а то завтра трудный день, и подружка 6.30 приедет, даже поспать толком не получится

Спокойной ночи, сладких снов
УГУ... Спокойной ночи!!!
Valechka36 вне форума  
Old 11.12.2010, 10:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки привееет))
вчера без инета сидела
всех с недельками
вчера была на 3Д с доплером
ну что..
все-таки девочка у нас...
все хорошо
550 грамм
акивность повышена у нее(а я че-та фигово чую все равно((((, но она реально вся извертелась)
ну такая... инопланетная девочка
смешная
по доплеру все окей
со швом все окей
плацента низковато, но вроде не сильно страшно
и плацента в кистах
сказала может быть из-за инфекции (типа герпес, цмв, и пр.) но не страшно
тонус есть небольшой по передней стенке
все по сроку - развитие и прочее
так что рады
сидели все втроем смотрели -муж доча и я
доча бегала на телек тыкала и кричала "ляля" "оооооо" "хихихи"
ну что-то в этом роде))
диск записали
но по мне канешн - фигня
так че-та видать не пойми как
ну лан, сделали так че уж
но я просила меньше по времени не 40 мин
а минут 20 наверна мне делали
т.к. стремно что-то столько времени
ну и диск на 5 минут получилсо)))
ну это не суть
главное с дочей все окей
а врач мо сказала, что значит у меня чувствтельность фиговая
возможно после КС
воть
ну там всякие показатели типа 144 ударов в минуту сердцебиение у нее
шейка матки 50
пальцы все на месте
голова на месте ))
все хорошо вопщим
ура!!!!
freken вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки ПОВТОРЯЮСЬ у меня резус конфликт помогите найти донора моим малышам))) нужно чтоб был на готове группа крови 1(-).
если есть такие знакомые пишите их коорднаты мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или в личку
зай, я поспрашиваю, вроде есть у меня один знакомый с отрицательной, токо не знаю с какой именно
Цитата:
Ой девочки, а у меня вчера подружка девочку родила 2850, 52см. Ура!!!
а мы родились в срок на 20 грамм больше, но на 3 см короче
Цитата:
блин,я тоже больше не хочуууууу, это пипец како йто , всю ночь не спала, на левом боку жуть, неудобно, на правом малая сразу пинать больно начинает, пипеццццццц блин, ноги болять, уши затекают....пипец....

а всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

УТРО ДОБРОЕ ЗАСОНИ!!!!!
Морковка вне форума  
Old 11.12.2010, 10:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, хорошо, что все хорошо! а то что плацента в кистах - не страшно? это на доплере разглядели? у меня ж герпес ,цука, раза 4 был с 18 по 26 неделю, вот думаю, как могло отразится?
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2010, 10:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет всем выползшим с утреца))))
деуки мне застра в инст сдавать кучууу просто
а у меня конь не валялся - писать еще полтетради
придется ночью сидеть чую (((((((((((((
freken вне форума  
Old 11.12.2010, 10:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль, хорошо, что все хорошо! а то что плацента в кистах - не страшно? это на доплере разглядели? у меня ж герпес ,цука, раза 4 был с 18 по 26 неделю, вот думаю, как могло отразится?
слуш
не знаю, но она сказала их не много и не страшно типа
а инфекции они вроде у всех эти есть
а там хз
я врачихе своей сказала - она грит ничего критичного
так что фиг знает
у мен ягерпес тож ддва раза вылезал
freken вне форума  
Old 11.12.2010, 10:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

лан пошли мы завтракать
да буду своих гулять отправлять
у мен седня ген уборко (((
фуууууууууууууууууу
а мне лень
вылезу еще )))
freken вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девочки привееет))
вчера без инета сидела
всех с недельками
вчера была на 3Д с доплером
ну что..
все-таки девочка у нас...
все хорошо
550 грамм
акивность повышена у нее(а я че-та фигово чую все равно((((, но она реально вся извертелась)
ну такая... инопланетная девочка
смешная
по доплеру все окей
со швом все окей
плацента низковато, но вроде не сильно страшно
и плацента в кистах
сказала может быть из-за инфекции (типа герпес, цмв, и пр.) но не страшно
тонус есть небольшой по передней стенке
все по сроку - развитие и прочее
так что рады
сидели все втроем смотрели -муж доча и я
доча бегала на телек тыкала и кричала "ляля" "оооооо" "хихихи"
ну что-то в этом роде))
диск записали
но по мне канешн - фигня
так че-та видать не пойми как
ну лан, сделали так че уж
но я просила меньше по времени не 40 мин
а минут 20 наверна мне делали
т.к. стремно что-то столько времени
ну и диск на 5 минут получилсо)))
ну это не суть
главное с дочей все окей
а врач мо сказала, что значит у меня чувствтельность фиговая
возможно после КС
воть
ну там всякие показатели типа 144 ударов в минуту сердцебиение у нее
шейка матки 50
пальцы все на месте
голова на месте ))
все хорошо вопщим
ура!!!!
поздравляю!!!! хорошо что все хорошо!!!!
крупненькая девчонка то кстати!!!!!!!!!!!!!!!

Нют,я тоже стала испытывать прелести неудобного лежания
на левом боку вчера в боку и спине так болело,то ли каппиляры,то ли вены, как резало,а может орган какой...пипец,на другой легла легче...
а еще муж как привалится,блин,только только равновесие обретешь! а он бах лапу и я как падаю куда то...я грю я щас как неваляшка со смещенным центром тяжести. А у моего еще конечности тяжелые...
Взвесилась,минус 1 со вчера,видимо всетаки была вода
И всю ночь снилось что я на каком то празднике, а там куча столов,а на них много много тарелок с пирожными, суфле шариками в обсыпке типа трюфелей...
короче я вначале по чуть чуть потом села и начала ЕСТЬ!

сны как у человека который на диете блин!
Морковка вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не не на доплере
а на простом узи сказали что в кистах
а доплер тока кровоток смотрит
freken вне форума  
Old 11.12.2010, 10:59
Морковка
Мама-чайник

кстати Нют,коляска ктр я тебе вчера показала,плоха тем что тяжеловата,где 15 а где 17 кг пишут...как думаешь...критично?
Морковка вне форума  
Old 11.12.2010, 11:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
слуш
не знаю, но она сказала их не много и не страшно типа
а инфекции они вроде у всех эти есть
а там хз
я врачихе своей сказала - она грит ничего критичного
так что фиг знает
у мен ягерпес тож ддва раза вылезал
у меня в жк они вообще 2 минуты смтрят и им ,пардон, насрать на все, меряют ребенка токо и все ,девочки, а у меня радость - муж дома!!!!!! я ему вчера звоню и такая, бери выходной, он, ну я на нг буду неделю дома, я ему - оборзел, лучше раз в неделю дома быть чем мне 7 дней на морду смотреть, я ж через три дня плеваться начну, да и знаю, я тебе, тебе кто нить позвонит и ты сорвешься , типа кровь из носу надо, я на полчаса а сам на весь день - нет спасибо, знаем, плавали.....кароче, уболтала его, сегодня дома, дочка,как узнала от радости, чуть с унитаза не упала....вот сижу думаю, чеб его заставить делать то....пятки пусть мне пошкрябает , курник обещал испечь, ну и самое главное - пусть с ребенком погуляет вот....кароче, счастья полные штаны....может еще тонометр поедем купим, у меня тыща есть на нычке - он даже не знает про нее.....и ребенку новую ледянку
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2010, 11:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
кстати Нют,коляска ктр я тебе вчера показала,плоха тем что тяжеловата,где 15 а где 17 кг пишут...как думаешь...критично?
ты знаешь, я еще вчера удивилась , стоко всего и цена маленькая.....такие от 25 стоят....вот, а вес да...у тако шасси тяжелые сами по себе, но если есть лифт и большой багажник то это не проблема.....я бы взяла такую не задумываясь, так как цена смешная....но, мне в другой город такую бандуру тащить, во вторых места нет такую люльку ставить...токо если в каридоре общем, ну и конечно она не влезет в наш богажник
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2010, 11:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не не на доплере
а на простом узи сказали что в кистах
а доплер тока кровоток смотрит
спасибо, зай, попрошу их повнимательнее посмотреть плаценту
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!! хорошо что все хорошо!!!!
крупненькая девчонка то кстати!!!!!!!!!!!!!!!

Нют,я тоже стала испытывать прелести неудобного лежания
на левом боку вчера в боку и спине так болело,то ли каппиляры,то ли вены, как резало,а может орган какой...пипец,на другой легла легче...
а еще муж как привалится,блин,только только равновесие обретешь! а он бах лапу и я как падаю куда то...я грю я щас как неваляшка со смещенным центром тяжести. А у моего еще конечности тяжелые...
Взвесилась,минус 1 со вчера,видимо всетаки была вода
И всю ночь снилось что я на каком то празднике, а там куча столов,а на них много много тарелок с пирожными, суфле шариками в обсыпке типа трюфелей...
короче я вначале по чуть чуть потом села и начала ЕСТЬ!

сны как у человека который на диете блин!
ващееее, у меня на левом тоже как то все затекает капец, зато на правом, рай, но мася сразу колбасится начинает, хотя спинкой лежит именно на правом и ей по идее удобнее на правом боку, но че то ей не нравится видимо, сразу так сильно бить начинает и успокоится прямо не может, так как если я на левый переворачиваюсь, то она получается как бы на четвереньки становиться , но она не особо возмущается этим, так пару раз пнет возмущенно и все
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема