Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 20:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
В течении 2 недель со дня покупки. Если чек есть. А чего передумали?
да с сестрой тут говорила, она в магазе в котором продают постельное белье и т.д., может брать через подругу все по скидке в 50%, очень
качественное, она хотела нам подарить, такой набор (оделко, подушка,бортики) постельное белье и полотенчики, и пледик....оказывается....вот думаю может сдать наш набор обратно...5тыс все таки..
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 20:41
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А чем он тебе разонравился? Так то можно конечно, особенно если чек есть. Я вот менять его ходила на другой, через недели 1,5 и без чека и то поменяли, нашли по компу сколько тот стоил и на другой поменяли, доплатила немного т.к. подороже этот был.
я думала такие вещи нельзя....ну как белье нижнеемда...надо теперь токо чек найти....просто муж платил, мог чек и не взять...
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 20:43
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да с сестрой тут говорила, она в магазе в котором продают постельное белье и т.д., может брать через подругу все по скидке в 50%, очень
качественное, она хотела нам подарить, такой набор (оделко, подушка,бортики) постельное белье и полотенчики, и пледик....оказывается....вот думаю может сдать наш набор обратно...5тыс все таки..
Сдай конечно. 5000 деньги не маленькие
Yoika вне форума  
Old 07.07.2010, 20:46
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Сдай конечно. 5000 деньги не маленькие
ага я вот тоже так думаю ура, чек нашла...ни фига себе...оказывается постельное белье еще отдельно стоило 1500....так думаю надо точно сдать...чего бы им скзать такое....
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 20:48
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думала такие вещи нельзя....ну как белье нижнеемда...надо теперь токо чек найти....просто муж платил, мог чек и не взять...
Просто продавщица же видит, что я ещё беременная и никак не могла это использовать, вот и поменяла. Попробуй сдай конечно, попытка - не пытка . Не получится - так не получится
Жаник вне форума  
Old 07.07.2010, 20:50
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага я вот тоже так думаю ура, чек нашла...ни фига себе...оказывается постельное белье еще отдельно стоило 1500....так думаю надо точно сдать...чего бы им скзать такое....
Скажи что родственники уже купили и подарили или собираются подарить, и тебе типа тот больше понравился, должны взять
Жаник вне форума  
Old 07.07.2010, 20:51
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Какое-то постельное дорогое у вас, у нас максимум 600-800 и то какое-нибудь финдепёрстовое)))
Жаник вне форума  
Old 07.07.2010, 20:54
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Скажи что родственники уже купили и подарили или собираются подарить, и тебе типа тот больше понравился, должны взять
вот я тоже так думаю пошли они...если что я Б, мне все можно
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 20:56
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
вот я тоже так думаю пошли они...если что я Б, мне все можно
Правильно
Yoika вне форума  
Old 07.07.2010, 20:56
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Какое-то постельное дорогое у вас, у нас максимум 600-800 и то какое-нибудь финдепёрстовое)))
я сама в шоке, мы так много всего брали, что я цену даже не заметила
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 20:57
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пошла я вещички детские поглажу, а то высохли и лежат мешаются
Жаник вне форума  
Old 07.07.2010, 21:21
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

пошли мы тоже к папке.. у нас кстати покапало три капли..и все может хоть завтра дождик пойдет ох, нам еще надо сделать педикюр....пошли мы, до завтра
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 21:36
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Ой девочки!!!!!!!!!!!я готова порвать кого нибудь!!!!!соседи включили музыку на всю катушку ,мужа дома нет сижу злюсь голова уже болит время 23.40 неужели они только мне мешают!!!????
Хочу ПОКОЯ!!!!!!!!!!!
Сашенька вне форума  
Old 07.07.2010, 22:10
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Ой девочки!!!!!!!!!!!я готова порвать кого нибудь!!!!!соседи включили музыку на всю катушку ,мужа дома нет сижу злюсь голова уже болит время 23.40 неужели они только мне мешают!!!????
Хочу ПОКОЯ!!!!!!!!!!!
бедненькая! вот гады!!!!!!!а телефона соседей нет? может позвонить!
tysya вне форума  
Old 07.07.2010, 22:11
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Пошла я вещички детские поглажу, а то высохли и лежат мешаются
а я никак не поглажу. вообще лентяйка!
tysya вне форума  
Old 07.07.2010, 22:23
tysya
Мама-чайник

никого нет!! пойдем и мы отдыхать!! всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!
tysya вне форума  
Old 08.07.2010, 08:13
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Я вчера пропала...вобщем капец...только я собралась с магазин..сижу...пишу что нужно...вырубается свет я выхожу в коридор...оказывается что только у нас в комнате..начинаю принимать начальные меры..ни в какую не включается...позвонила мужу сказала......ушла в магазин...пришла сварила суп...начала какие-то дела делать...
Муж привез после работы с дачи папу своего...тот начал рыться...думали автомат полетел..поменяли...оказалось сам счетчик!!!!!!!!! пришлось мчатся покупать за 20 минут до закрытия магазина...вобщем поставили... свет появился у нас в 20...потом повезли папу на дачу обратно отвозить...
Вобщем пипец денек боялась за продукты в холодильнике...алось сам счетчик!!!!!!!!! пришлось мчатся покупать за 20 минут до закрытия магазина...вобщем поставили... свет появился у нас в 20...потом повезли папу на дачу обратно отвозить...
Вобщем пипец денек боялась за продукты в холодильнике...

Сейчас мужа проводила на работу...пойду попробую Вас перечитать за вчера
vivivivi вне форума  
Old 08.07.2010, 08:22
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки я доче довязала пледик, зацените Тока строго не судите крючком первый раз в жизни вяжу да и вообще я ничего не вязала никогда. Вроде не плохо, ещё ленточку по периметру вставлю и бантик завяжу
прелесть доче понравится
vivivivi вне форума  
Old 08.07.2010, 08:23
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Все не осилила засыпаю ...пойду посплю немножко...и Вы все проснетесь как раз...
vivivivi вне форума  
Old 08.07.2010, 08:34
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я вчера пропала...вобщем капец...только я собралась с магазин..сижу...пишу что нужно...вырубается свет я выхожу в коридор...оказывается что только у нас в комнате..начинаю принимать начальные меры..ни в какую не включается...позвонила мужу сказала......ушла в магазин...пришла сварила суп...начала какие-то дела делать...
Муж привез после работы с дачи папу своего...тот начал рыться...думали автомат полетел..поменяли...оказалось сам счетчик!!!!!!!!! пришлось мчатся покупать за 20 минут до закрытия магазина...вобщем поставили... свет появился у нас в 20...потом повезли папу на дачу обратно отвозить...
Вобщем пипец денек боялась за продукты в холодильнике...алось сам счетчик!!!!!!!!! пришлось мчатся покупать за 20 минут до закрытия магазина...вобщем поставили... свет появился у нас в 20...потом повезли папу на дачу обратно отвозить...
Вобщем пипец денек боялась за продукты в холодильнике...

Сейчас мужа проводила на работу...пойду попробую Вас перечитать за вчера
Привет!! да уж если день не заладится с самого начала....
а у нас наконец ночью дождик прошел...правда сейчас опять солнце выглядывает!
tysya вне форума  
Закрытая тема