Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 15:48
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скоро НГ, надо подарками закупаться...Как вспомню, волосы дыбом.В магазинах уже не пробъёшся.
Elenka248 вне форума  
Old 12.12.2010, 15:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я герой - все осилила наконец-то!

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девчатки доброе утро вы про ипотеки и про кредиты!!!Как же они мне надоели 17 тыс выплат вместе скомуналкой!!!жалко деньги
ой пипец у нас ваще 60 штук за два редита в мес
и еще инст 10
в следущем году хоть инст отвалится
и машину закроем
40 - высвободится
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
какие нафиг диеты, курочки-диетчицы..
неее
нам диета самое то
а то без нее
еще хуже будет ((
ходить-то эелементарно тяжело с лишним весом
всего в меру надо

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
ну прожить то там на всём своём можно)огород,куры-козы))
хотя мне больше коровы нравятся)но их прокормить дороже выходит
Работать я так полагаю ес ток в Тамбове)У моего планов много,и без работы грит не останется,нужно только захотеть.. такой он у меня
:
удачи вам
вы герои и правда
у меня муж из Тамбова сам
правда он уже давно в Москве живет
но с работой там не ахти
я б не хотела туда ехать
но самое главное настрой!!)))))
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А я в магазе увидела ледяную рыбу...
ууууууу луюлу очин рыбу таку... надо мужа заставить купить
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кароче походу придется таки тонометр покупать, муж сказал умеет обычным пользоваться, мож такой купить....хотя че то мне слабо верится что он умеет - его че не спроси, он ,блин, все умеет
у нас был нормальный механический
я его уронила и там что-то сломалось (( починили, но он реально врать начал
потом ваще перестал работать и я от него оставила только фонендоскоп - слушаю дочу когда она болеет, а сейчас живот слушаю))))))))))))
купили электронный
вроде нормальный
для меня ваще штука оч нужная - с моим-то давлением(((
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки я результаты крови забрала, у меня 1положительная а у мужа 2положительная)))

я даже передачу про это видела,,,желателен левый бок
я ваще на левом не сплю
на правом тока
на сердце спать тяжело
а в первую Б мне ваще никто не говорил как спать ия спала всю Б на спине - и ниче все нормал
я вобще на спине по жизни люблю спать
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
как вы их едите, сердечки эти?
+1
фууууу не могу есть субпродукты вобще....
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у меня пароварка.
это вообще вещь для меня не заменимая.
я варю на ней
так вот если можно поподробнее
для меня вещь вобще неясная эта пароварка
отрыла тут у себя на балконе
нее она ваще новая
мне е мать дарила, но мн ее ставить некуда было почему-то
а щас карочи уже три года прошло и я ее нашла
надо наверна в ней сготовить че-нить
а как??? я не знаю
а док-тов нет
одна коробка
все перерыла
нету((( куда дела - хз
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки ПОВТОРЯЮСЬ у меня резус конфликт помогите найти донора моим малышам))) нужно чтоб был на готове группа крови 1(-).
если есть такие знакомые пишите их коорднаты мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или в личку
да редкая кровушка((
муж грит сдал бы
да только унего 3+
а у меня муж самый дорогой донор)))) ну один из самых дорогих
ему даже предлагали за бабки большие донором стать
отказался че-та
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы семьей - я муж , доча, тратим 2 куба холодной и 1 куб горячей за месяц...
это как это вы так умудряетесь?
у нас горячей 4
холодной 7-8
моемся, моем))
стиралка 1-2 раза в день, посудомойка 2-3 раза в день
и все
получается дохренищи
Цитата:
Сообщение от Кусичка Посмотреть сообщение
Привет!Примите нас в свою пузатую компанию?!
привееееееет
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,привет!
всех с недельками!
вы меня не теряйте, я поехала в больницу
давай ехай! надо! крепись там! мы с тобой! побыстрее выписывайся!!!

А я сессию сдала сегодня!!!!!!!!!!!!
ураааааааааа!
отстрелялась!!!!!!!!!!!!
вот так!!!
freken вне форума  
Old 12.12.2010, 16:14
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

freken, ну ты правда герой!!!Я бы столько не осилила!!!
Elenka248 вне форума  
Old 12.12.2010, 16:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у нас стриралка раз в день и посудамойка раз в день - ну и плюс муж на работе моется - поэтому выходит примерно 4 куба хол и 2 куба горячей - вот 18 числа посмотрим че тама набежало
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2010, 16:36
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
не,не у всех,я вот лежу лентяйничаю,вчера девичник был-не спала до 5 утра,дурында
Ух ты, ты замуж выходишь??
Пузяка вне форума  
Old 12.12.2010, 16:38
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, привет... Всех с недельками!!!
А у меня сегодня НЕ ПОЙМИ ЧАВО!!!! Ночью еле заснула (слюни тааак потекли сильно) пол 4-го... Проснулись почти в 10 утра. Вроде ничего, выспалась... Позавтракали с сыном. Замечательно. Я думаю, ща убираца буду. Мимо дивана прохожу... И сама не заметила как легла и уснула... Вот тока встала... Вернее сын разбудил! Говорит, мама, я всё понимаю, но че ты ночью бушь делать???? И уже обедать пора!!!
Пипец какой-то.... Как жить??? Овощ-овощем!!!
Блина Валечка, круто ты поспала, но ничго страшного девочки надо набираться сил... и если хочется спать то спите, есть то ешьте, ))) я сегодня кстати тоже плохо спала, наверное из-за погоды, а еще вчера с таким удовольствием попила дюшес разливной, что всю ночь бегала в туалет
Пузяка вне форума  
Old 12.12.2010, 16:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

дык охота в курсе быть - че у вас тут происходит)))))
девчонки а вобще у кого сколько за коммуналку выходит? ну коммуальные платежи?
блин унас тыщи 3 в мес
причем я посмотрела (так я обычно не смотрю)) у меня просто муж платит всегда и я как-то не вникала) карочи зыркнула тут - вода это фигня, хотя она у нас самое большое из всего
а вот самое большое это отопление (которым мы кстати, лично не пользуемся - унас круглый год +27 в квартире без отопления((((( у нас краны на батареях закрыты, даже в самые сильные морозы в прошлом году мы не открывали их) ну и вот отопление много берут (в доме своя котельная и топять они когда хотят грубо, ну т.е. не как в Москве когда положено, а могут раньше если холодно включить отопление и позже) вот надо наверно счетчики на отопление поставить (?), потом лифт - дофига денег тоже, и обслуживание придомной территории (че это хз.. наверно дворники, то что в подъездах моют) вобщем вот если воду убрать у нас за коммуналку тыщи 2 наверно уходит
а свет мы вобще платим отдельно
как на телефон кидаем
деньги кончились, поехали опять кинули на несколько мес и я если честно даже не знаю сколько у нас получается в мес Квт
раскажите как у вас
freken вне форума  
Old 12.12.2010, 16:56
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас свет вышел чето рублей на 250 чтоли - мы офигели.... а вообще комуналки выходят 2500 примерно
а отопление то все равно ж идет по центральным трубам, ты просто наверно свои перекрываешь, которые горизонтальные батареии, по вертикальным то оно все равно идет.... у нас смотрю тоже регулруют - холодно- они прибавляют, тепло - вертикальные трубы более холодные становяться
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2010, 16:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Люд, слуш, вообщем я мужу дала цу, чтоб позвонил другу своему, пока не отзванивался, как отзвонится ,я тебе чиркану
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2010, 17:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну ессна
но по стояку-то она идет эт понятно (горячая вода) а я то фактически не пользуюсь отопилкой - 700-800 руб в мес плачу
вот и думаю
реально счетчики вобще поставить?
чтоб не платить...
а то что-то как-то обыдна
ну у вас двушка Нют?
у нас однушка
а свет-то я не считаю... т.е. унас все ранво больше получается походу
а свет горит дааа
постоянно где-нить горит
freken вне форума  
Old 12.12.2010, 17:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

сказала мужу по поводу крови чтоб поспрашивал
а так пока никого нет с 1(-)
((((((
freken вне форума  
Old 12.12.2010, 17:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а я еще посудамойку ночью включаю - часа в 3 ночи - вроде так дешевле электричество...ну и плюс я не глажу))))))) забила....
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2010, 17:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну ессна
но по стояку-то она идет эт понятно (горячая вода) а я то фактически не пользуюсь отопилкой - 700-800 руб в мес плачу
вот и думаю
реально счетчики вобще поставить?
чтоб не платить...
а то что-то как-то обыдна
ну у вас двушка Нют?
у нас однушка
а свет-то я не считаю... т.е. унас все ранво больше получается походу
а свет горит дааа
постоянно где-нить горит
так мать, у нас однушка, 39 кв вроде вот, токо прописан тут один чел, это ж тоже влияет как то....
мне кажется отопление все равно придется платить - им пофиг , пользуешься или нет....я даже не слышала про счетчики на отопление, кстати
и лампочки у нас везде стоят энергосберегающие
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2010, 17:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я тож не глажу
ну кроме как в которых на улку идти ))))))))))))))
а так никогда не гладила
но мне просто глаженое белье не нравится(( фу и воняет после утюга
а посудомойку я знаю что ночью дегшевле
тока за день столько посуды что хошь-не хошь приходится неск-ко раз гонять и стиралку тоже
а у нас плита электрическая
по идее тарифы ниже должны быть вроде
а там хз
freken вне форума  
Old 12.12.2010, 17:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас один прописан тоже - муж
у нас 41 метр
freken вне форума  
Old 12.12.2010, 17:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вооот
лампочки энергосберегающие - не люблю (((
(ща скажете сто отговорок придумала) но реально пипец оник акие-то убогие
как в офисе и свет от них другой какой-то неуютный
а про счетчики по телеку говорили, что ставят на отопление
я сама про них не знала
блин ндо узнать
freken вне форума  
Old 12.12.2010, 17:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин-блин проснулась моя
убежала я((((((
freken вне форума  
Old 12.12.2010, 17:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я тож не глажу
ну кроме как в которых на улку идти ))))))))))))))
а так никогда не гладила
но мне просто глаженое белье не нравится(( фу и воняет после утюга
а посудомойку я знаю что ночью дегшевле
тока за день столько посуды что хошь-не хошь приходится неск-ко раз гонять и стиралку тоже
а у нас плита электрическая
по идее тарифы ниже должны быть вроде
а там хз
у нас тоже плита электрическая - киловат 2,15 стоит
Цитата:
у нас один прописан тоже - муж
у нас 41 метр
блин, тогды тож должно выходить стоко же, просто у нас в счет сразу и воду и электричество включают, вот в этом месяце пришло на 2400 с чем то - из них вода 300 руб и свет руб 250 чтоли....как то так....
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2010, 17:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вооот
лампочки энергосберегающие - не люблю (((
(ща скажете сто отговорок придумала) но реально пипец оник акие-то убогие
как в офисе и свет от них другой какой-то неуютный
а про счетчики по телеку говорили, что ставят на отопление
я сама про них не знала
блин ндо узнать
ну я взяла теплый свет - он ничем не отличается от ламп накаливания, а есть холодный свет - он реально на мозг давит, как в офисе точно
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2010, 17:17
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
дык охота в курсе быть - че у вас тут происходит)))))
девчонки а вобще у кого сколько за коммуналку выходит? ну коммуальные платежи?
блин унас тыщи 3 в мес
причем я посмотрела (так я обычно не смотрю)) у меня просто муж платит всегда и я как-то не вникала) карочи зыркнула тут - вода это фигня, хотя она у нас самое большое из всего
а вот самое большое это отопление (которым мы кстати, лично не пользуемся - унас круглый год +27 в квартире без отопления((((( у нас краны на батареях закрыты, даже в самые сильные морозы в прошлом году мы не открывали их) ну и вот отопление много берут (в доме своя котельная и топять они когда хотят грубо, ну т.е. не как в Москве когда положено, а могут раньше если холодно включить отопление и позже) вот надо наверно счетчики на отопление поставить (?), потом лифт - дофига денег тоже, и обслуживание придомной территории (че это хз.. наверно дворники, то что в подъездах моют) вобщем вот если воду убрать у нас за коммуналку тыщи 2 наверно уходит
а свет мы вобще платим отдельно
как на телефон кидаем
деньги кончились, поехали опять кинули на несколько мес и я если честно даже не знаю сколько у нас получается в мес Квт
раскажите как у вас
У нас 3-х комнатная прописаны мы двое, и платим со светом 4000....

Закрытая тема