|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сегодня кстати тоже плохо спала, наверное из-за погоды, а еще вчера с таким удовольствием попила дюшес разливной, что всю ночь бегала в туалет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дык охота в курсе быть - че у вас тут происходит)))))
девчонки а вобще у кого сколько за коммуналку выходит? ну коммуальные платежи? блин унас тыщи 3 в мес причем я посмотрела (так я обычно не смотрю)) у меня просто муж платит всегда и я как-то не вникала) карочи зыркнула тут - вода это фигня, хотя она у нас самое большое из всего а вот самое большое это отопление (которым мы кстати, лично не пользуемся - унас круглый год +27 в квартире без отопления((((( у нас краны на батареях закрыты, даже в самые сильные морозы в прошлом году мы не открывали их) ну и вот отопление много берут (в доме своя котельная и топять они когда хотят грубо, ну т.е. не как в Москве когда положено, а могут раньше если холодно включить отопление и позже) вот надо наверно счетчики на отопление поставить (?), потом лифт - дофига денег тоже, и обслуживание придомной территории (че это хз.. наверно дворники, то что в подъездах моют) вобщем вот если воду убрать у нас за коммуналку тыщи 2 наверно уходит а свет мы вобще платим отдельно как на телефон кидаем деньги кончились, поехали опять кинули на несколько мес и я если честно даже не знаю сколько у нас получается в мес Квт раскажите как у вас
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас свет вышел чето рублей на 250 чтоли - мы офигели.... а вообще комуналки выходят 2500 примерно
а отопление то все равно ж идет по центральным трубам, ты просто наверно свои перекрываешь, которые горизонтальные батареии, по вертикальным то оно все равно идет.... у нас смотрю тоже регулруют - холодно- они прибавляют, тепло - вертикальные трубы более холодные становяться |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ессна
но по стояку-то она идет эт понятно (горячая вода) а я то фактически не пользуюсь отопилкой - 700-800 руб в мес плачу вот и думаю реально счетчики вобще поставить? чтоб не платить... а то что-то как-то обыдна ну у вас двушка Нют? у нас однушка а свет-то я не считаю... т.е. унас все ранво больше получается походу а свет горит дааа постоянно где-нить горит |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот, токо прописан тут один чел, это ж тоже влияет как то....мне кажется отопление все равно придется платить - им пофиг , пользуешься или нет....я даже не слышала про счетчики на отопление, кстати и лампочки у нас везде стоят энергосберегающие |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а я тож не глажу
ну кроме как в которых на улку идти )))))))))))))) а так никогда не гладила но мне просто глаженое белье не нравится(( фу и воняет после утюга а посудомойку я знаю что ночью дегшевле тока за день столько посуды что хошь-не хошь приходится неск-ко раз гонять и стиралку тоже а у нас плита электрическая по идее тарифы ниже должны быть вроде а там хз |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну вооот
лампочки энергосберегающие - не люблю ((( (ща скажете сто отговорок придумала) но реально пипец оник акие-то убогие как в офисе и свет от них другой какой-то неуютный а про счетчики по телеку говорили, что ставят на отопление я сама про них не знала блин ндо узнать |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
блин, тогды тож должно выходить стоко же, просто у нас в счет сразу и воду и электричество включают, вот в этом месяце пришло на 2400 с чем то - из них вода 300 руб и свет руб 250 чтоли....как то так.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата: