![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka, насчет анализов никаких других вариантов, кроме скорейшей сдачи мы не рассматриваем!
Вот насчет доченьки могу сказать, что она тут сказала, чтоб они не ругались больше и чтоб папа не уходил от них так надолго... Представляете каково ему слышать это? В общем, все я понимаю, как будет, так будет... Даже маме вчера нажаловалась на все и пива с ней выпила,она у меня такая хорошая, она ВСЕ понимает... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще многое зависит от слов и настроя матери, а она руга.ется при ребенке, говорит иногда гадости, типа папа уходит к другой тете... А я ее понимаю, может у нее чувства остались и она борется из последних сил за свое счастье? Ведь не понятно как мы бы повели себя...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! А у меня такая же история...правда своя Санта-Барбара...мой ушёл от жены и двоих детей...на момент ухода дочке было около 2-х лет, а сыну около полугода....и живём мы оа одном этаже в разных крыльях....веселуха такая, что мама не горюй!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто круто круто у нас теплее всех
![]() ой у нас в понедельник такой ливень был жесть деревья провода поваляло, местами и град был! но мы все равно поехали в кино! урааааааааа у нас лифт починили! а то три дня пешком на 8й этож! так тяжело беременной. до этого чуть ли не бегом забегала пешком! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Все, к тебе нужно ехать, а то замерзнем! Я чего-то засыпаю сижу, делать на работе нечего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
в общем девочки у меня что не день то приколы. забрал муж мои мазки на инфекции. нт ничего...кроме ВПЧ 51 и 56 в размере4,1, в интерпритации пишит от 3 до 5 могут вызвать дисплазию... у меня паника. позвонила врачу своему рассказала. она грит не паникуй все норма. с 30 недель свечк поставим и все. а пока иммунитет повышать будем! это грит следствие выскабливаний многочисленных и не спростаже эрозия шм.
ну я немногоуспокоилась но уже начиталась что как раз 51,56 часто у тех кто болеет ВИЧ. но я когда на стационаре лежала там же вроде все проверяю ниче е было. ну и тут на вич взяли результаты уже есть врач молсит значит наверное ничего нет! меня уже слово рак после пузырного заноса пугает! |
![]() |