![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я своим тоже намекнула, что сроки знаю, через сколько они там что должны выплатить - но у филиала денег нет, я точно знаю. По идее 25 аванс, так что посмотрим... А тебе сколько насчитали, ты знаешь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да по закону - это понятно, но денег у них нет, запрашивать у Москвы если только, Москва может не дать... Так что фиг их знает.... Да и случаев очень много, когда девочкам намного позже на работе выплачивают декретные... А так - аванс 25, зарплата 10.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Офигеть...Для меня то, что сейчас происходит - это край, на второго еле решилась.... А у моего мужа есть брат двоюродный, у них уже трое, первая девочка, потом 2 мальчика... Так они четвертого хотят... ППЦ! Живут у его мамы в .......внимание.....двухкомнатной квартире!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Молодец папа!!! А для меня чисто морально тяжело на второго то решится, а на третьего так уж и подавно... Я не до такой степени люблю детей и не так терпима....к сожалению....или к счастью...не знаю..
|
![]() |