![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я тоже видела этот Хаук Дисней когда гуляли. Оч. понра....он складывается книжкой очень легко и удобно. Я спрашивала. Для поездок самое оно! ХАЧУУУУУ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленаааа кофта класс
![]() и гномы великолепные только да фотка чет большая)))) а мы вот так отдыхали на даче)))) ![]() ![]() один вопрос только, никак я не пойму как ребенка то одевать, одеваю джинсы но мне кажется куртка у нас уж очень теплая, а платье с колготками еще холодно наверно? Дашуля деловая колбаса))))) а чет не видно аллергии или это я слепая...)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это все спицами! Чето с радикалом творится..... и твоя ссылка не открывается...((( Я одеваю колготы, джинсы, кофточку х\б и курточку балонь на подкладке. Ну и чепчик х\б. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я три месяца молоко и все молочное не ела, только недели три назад все до конца прошло, может все-таки у вас это на коровий белок? он накапливается и долго проходит. Сейчас опять начинаю творог есть, если высыпает, то чуть чуть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мы экстремады и на голову одеваем кепку уже давно ( с 15 градусов), сегодня одели бодик с рукавом, носки, штаны хб, и кофта тонкая хб, там же +20!!!! какие колготы и куртки?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, гном крутой! )) детки такими взрослыми кажутся в джинсах и ботинках... поэтому я Дениску до школы в ползунках держать буду )) мой вечный младенчик ))
страшной аллергии не вижу. небольшие пятнышки есть, но может мне так плохо видно... Наташ, ну Лизуха как всегда! ваще-ваще! ))) круглолицая ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот, слабонервным мамам не смотреть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |