Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 13:28
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки, довязала Дашке кофту на вырост. Так гордюсь собой! Первая такая сложная вязалка получилась что даже свекровь похвалила)))))
Лена, кофта - супер!!!
Плюша, спасибки за идею с витаоном! А то он у нас стоит, а я про него совсем забыла! Он ведь и для профилактики подходит )
Волшебница вне форума  
Old 05.05.2010, 13:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки у меня тоже МЦ не работает((((((
Кстати про коляски трости .....никто не слышал про Hauck Disney????? Хочу взять чет так понравилась....
Я себе для отпуска такую присмотрела, так чтоб оооочень легкая была. Видела около поликлинники, вроде ничего.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
! А мы с мужем как 2 придурка вечерами пытаемся объяснить ребенку на личном примере, как можно ползать вперед

Цитата:
Девочки, довязала Дашке кофту на вырост. Так гордюсь собой! Первая такая сложная вязалка получилась что даже свекровь похвалила)))))
Офигенски красиво!!! Браво!

ДЕНИСКА МОЛОДЕЧИК!)

И всем привет!
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.05.2010, 13:44
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lenusik кофточка просто супер!!! Молодец!!! Я вот тоже решила осваивать основы вязания чтоб на осень своему дитяте чтонить связать
Volga вне форума  
Old 05.05.2010, 13:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Привет!

Лена, кофта - супер!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Я себе для отпуска такую присмотрела, так чтоб оооочень легкая была. Видела около поликлинники, вроде ничего.

Офигенски красиво!!! Браво!

И всем привет!
Девочки спасибо!!!!!! Я прям засмущалась.....
Вот я тоже видела этот Хаук Дисней когда гуляли. Оч. понра....он складывается книжкой очень легко и удобно. Я спрашивала. Для поездок самое оно!
ХАЧУУУУУ!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 05.05.2010, 13:53
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такие мы гномы)))))
Lenusik вне форума  
Old 05.05.2010, 13:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

чет странно ...поставила превью по клику....а получилось огромное фото(((((
Lenusik вне форума  
Old 05.05.2010, 14:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Видите какая у Дашки аллергия? на руках ногах и груди. Самое жуткое это бляшки на груди... их много. Не знаю что делать.....
Lenusik вне форума  
Old 05.05.2010, 14:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ленаааа кофта класс а это все спицами связано или часть крючком?
и гномы великолепные только да фотка чет большая))))
а мы вот так отдыхали на даче))))

один вопрос только, никак я не пойму как ребенка то одевать, одеваю джинсы но мне кажется куртка у нас уж очень теплая, а платье с колготками еще холодно наверно?

Дашуля деловая колбаса))))) а чет не видно аллергии или это я слепая...))
natalishik вне форума  
Old 05.05.2010, 14:17
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ttp://s05.radikal.ru/i178/1005/a5/10b902dd9713t.jpg[/IMG][/URL]
][IMG]h[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1005/77/b8687dcb0de5.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1005/77/b8687dcb0de5t.jpg[/IMG

один вопрос только, никак я не пойму как ребенка то одевать, одеваю джинсы но мне кажется куртка у нас уж очень теплая, а платье с колготками еще холодно наверно?
Спасибо Наташ!
Это все спицами!
Чето с радикалом творится..... и твоя ссылка не открывается...(((
Я одеваю колготы, джинсы, кофточку х\б и курточку балонь на подкладке. Ну и чепчик х\б.
Lenusik вне форума  
Old 05.05.2010, 14:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой Наташ, как Лизуньке нравится на качельках то!!!!!!! Супер!!!!!! Прикольная такая))))))
А это у вас манеж или палатка на заднем плане?
Lenusik вне форума  
Old 05.05.2010, 14:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:

Видите какая у Дашки аллергия? на руках ногах и груди. Самое жуткое это бляшки на груди... их много. Не знаю что делать.....
Лен, я три месяца молоко и все молочное не ела, только недели три назад все до конца прошло, может все-таки у вас это на коровий белок? он накапливается и долго проходит. Сейчас опять начинаю творог есть, если высыпает, то чуть чуть.
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.05.2010, 14:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

Дашуля деловая колбаса))))) а чет не видно аллергии или это я слепая...))
Лиза смешная на качелях)))
Ну мы экстремады и на голову одеваем кепку уже давно ( с 15 градусов), сегодня одели бодик с рукавом, носки, штаны хб, и кофта тонкая хб, там же +20!!!! какие колготы и куртки?)
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.05.2010, 14:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот так мы сегодня в бассеин ходили

Так и спит до сих пор на балконе (уже два часа!), только пледиком прикрыт)
Еще засняла сегодня на видео как Матвей ныряет, сейчас в контакте выложу
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.05.2010, 14:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Лен, гном крутой! )) детки такими взрослыми кажутся в джинсах и ботинках... поэтому я Дениску до школы в ползунках держать буду )) мой вечный младенчик ))
страшной аллергии не вижу. небольшие пятнышки есть, но может мне так плохо видно...

Наташ, ну Лизуха как всегда! ваще-ваще! ))) круглолицая )
Плюша вне форума  
Old 05.05.2010, 14:45
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Вот так мы сегодня в бассеин ходили

Так и спит до сих пор на балконе (уже два часа!), только пледиком прикрыт)
Еще засняла сегодня на видео как Матвей ныряет, сейчас в контакте выложу
ну у вас и ботииинки! горнолыжные прям!
что, только мы до сих пор в пинетках гуляем?.. не хочу обувь одевать - он с ней постареет же моментально! (
Плюша вне форума  
Old 05.05.2010, 14:50
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас щас +28! я тут уже третью неделю ищу шапочку тоненькую вместо нашей нынешней осенней. а теперь думаю - на фига уже шапка? надо наверно сразу панамку покупать ))
Плюша вне форума  
Old 05.05.2010, 14:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у нас щас +28! я тут уже третью неделю ищу шапочку тоненькую вместо нашей нынешней осенней. а теперь думаю - на фига уже шапка? надо наверно сразу панамку покупать ))
Ну на капюшона хватает от ветра
Вот, слабонервным мамам не смотреть)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.05.2010, 14:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен кофта очень красивая!

Ваши пятна похожи на диатез очень. Не думала?
Ареолка вне форума  
Old 05.05.2010, 14:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюш у нас тоже +28. Я одеваю Нике тонкую кофточку трикотажную, тоненькие штанишки и ПАНАМКУ) Ищи панаму...

Правда я слышала опять похолодание будет...
Ареолка вне форума  
Old 05.05.2010, 15:07
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну у вас и ботииинки! горнолыжные прям!
что, только мы до сих пор в пинетках гуляем?.. не хочу обувь одевать - он с ней постареет же моментально! (
Мы тоже в пинетках!!! купила ей прикольные сапожки тряпочные так она их снимает сразу.

Цитата:
Ну на капюшона хватает от ветра
Вот, слабонервным мамам не смотреть)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
КРУТО!!!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш у нас тоже +28. Я одеваю Нике тонкую кофточку трикотажную, тоненькие штанишки и ПАНАМКУ) Ищи панаму...

Правда я слышала опять похолодание будет...
Блин + 28 для меня это из области фантастики!!!! У нас второй день +5
LLENA вне форума  
Закрытая тема