![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Лена,Настя малыши просто прелесть! Нам сделали первый массаж,ну пока делать выводы рано,могу сказать только одно что козявка моя Денису во время массажа постоянно улыбалась это для нас редкость так как мы девочки серйозные,а не орала как на тех массажах,покушала и уснула! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, детки у вас супер) Смотрю все как родыне уже. Сегодня Матвей меня насмешил ![]() ![]() ![]() Щеки у нас наконец-то прошли, все-таки думаю на мед такая реакция была. На выходных ходили на шашлык, гостей только в11 вечера выроводили еле еле. Цитата:
Я видела в поликлинике тетечку - она с 4-месяцев давала из сухофруктов без сахара. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Хороший массажист значит. не даром хвалятт. |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас ширина ванны 58, воду наливает до отметки где ширина 53, а круг 40-42 см диаметром. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А насчет смесей, я сразу давала бутылочку, Леруша выпивала столько сколько хотела и реакции вроде не было, только спала всю ночь, т.к. давала смесь на ночь, а она дольше переваривается. Девочки, у всех малышочки лапуськи-красотуськи!!!!!! Смотрю многие деток немного приподнимают/слегка присаживая....а я боюсь...думаю что рано, или нормально? Оль у тебя это такая подушка дугой да? у нас такая же есть... |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо. Это наверное единственное, что он у меня взял ![]() Спасибо. Давай-давай, выкладывай. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=тигромама;2259880]спасибо.. да родные сестры, нас 4 детей, 3 сестры и братик..\\
Привет. Молодец и мама и ты, тут вообще врачи говорят яичники удалять, а некоторые люди счастья не видят, в способности рожать и вынашивать деток, тем более они России нужны( я говорю России не в плане правительства и проч.) Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока кормлю банками. своего приготовления конечно лучше, но это когда овощи со своей грядки. так что пока боюсь из магазинных овощей что-то делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще не давала овощи, но буду просто отваривать, протирать через сито и добавлять немного оливкого масла. Так я читала.
Я завтра ей планирую дать морковь, пюре, а потом если все будет норм, через недельку кабачок+морковь-так вкуснее. В книжке читала |
![]() |