![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотять быть не зависими, я её не заставляю работать ![]() ![]() Мне помогать не надо, я не прошу ![]() ![]() А я не хочу, говорю опять!!Пускай радуется пока есть возможности, а то замуж, дети.А тут, что захотела что и купила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну все равно не 13 же
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я там про изжогу написала, а Лика тут мне сказала что изжога признак того что малыш поднялся, воть
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так я бы тоже пошла бы, мне мама мало что покупала. ![]() Она работает для подростков, рекламирует, раздает прохожим подарков, от фирмы, работала на ИВ РОШЕ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ну это да,но оан еще слишком глупа! |
|
![]() |