![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точь в точь не получилось. Клиент не доволен. И что? Распускать и перевязывать? Они за частую представляют себе получившуюся вещь не так как она получится.... Я лично боюсь не угадить... ![]() На счет того, что денег у них мало.... Я считаю, что нет денег-ни шей шторы.... Все просто. Купи тюль и повесь. И новое и свежее и красивое.... А то хотят шикарные шторы и за бесплатно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё что у меня маму, например, раздражает: иногда приносят готовые вещи на ремонт или переделку (подшить там, например, или молнию вставить), так эти вещи - грязные и воняют! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня траур..... С этой незапланированной обвязкой жакета, у меня не хватает пряжи на воротник ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, трудно тебе этот жакет даётся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Но все равно его доделаю!!!! Уж больно он мне нравится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красивенькая
Цитата:
![]() Цитата:
прям свинство какое-то - притащить нестиранную вещь.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МНЕ ПРИВЕЗЛИ МОЮ ПРЯЖУУУУ! три месяца ее искала! уря! теперь у меня ее даже слишком много)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ну вот такие люди, сами поражаемся... И ведь не один и не два, регулярно такие приходят. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, клевая какая кофтюля! ![]() А я из детской Бурды за 2011 год хочу вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кардиган на весну-лето связать, чтобы вместо курточки по вечерам и в гости ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
девочки, простите за тупость. Скажите вот на такой вопрос.
Вот вяжу я по кругу. Изнаночных рядов же нет... В изнаночных рядах петли вяжутся по рисунку... А по кругу все равно по рисунку вязать ![]() |
![]() |