![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, а цветочек на косметику по какой схеме вязала ? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Должна сказать, что мне нравится. И сразу он перестал подскакивать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давненько тебя не было..... Куда пропала???? Платье офигенное ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() также как бусину примерно? У Сашки был, с косой как раз, посмотри в самом начале ее хвастиков, Вернется - расскажет как вязала....можно полоску связать, а потом крючком соединить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикиньте. Утром заказчица забрала сиреневую шапку. Аж пищала от восторга, как она ей понравилась. А сча пишет мне что остальное ей не надо вязать (3 шапки и ажурный бактус). Мол дорого, она сама свяжет. Она думала я ей максимум за 800 р. свяжу. Ажур + вывязанная подкладка. И за 800 р. Я говорю, мол ты издеваешься ? Сама умеешь вязать, и знаешь какой это труд.
Я, если честно, даже обрадовалась такому повороту, т.к. себе вязать из-за ее заказов некогда ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню, что у кого-то видела, и не помню у кого. Как раз мне с косой надо ![]() Цитата:
![]() и еще хочу какой-нибудь скользяще-гладкий пуловер ![]() Не знаю, что за пряжа должна быть, но хочу, чтоб он струился ![]() ![]() Если не найду, юуду из мохера...сиреневого ![]() С ПЕРЕЕЗДОМ ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, мохер снова в моде ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
ну и не дешево
![]() Это как всегда, вязать дешево, а платить-дорого ![]() А вообще, это ее уто-то надоумил... если она довольная ушла, значит кто-то в уши вдул, что это жутко дорого и что она сама мастерица ![]() Пусть вяжет себе на здоровье. А ты себе наконец ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да, себе конечно надо. А то я как сапожник без сапог ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вообще, если честно, не понимаю тех людей, которые заказывают вязание. С какой целью? Хотят ручную работу? Ручная работа -это всегда дорого. Хотят по фигуре и "под меня"? Так сейчас огромный выбор выщей в продаже, на любую фигуру..... Можно купить все, что угодно...тем более шапку за 2000...... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мой первый бактус.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Можно было криво и косо ???? Цитата:
Я когда шторы шила на заказ, людям казалось, что это очень дорого, а по сути я шила за копейки, еще и ночами..... Теперь не шью. Люди походили, поузнавали цены, просятся ко мне, а фиг вам..... не шью и всё.... ![]() ![]() |
||
![]() |