|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Да, Тома, мне очень интересно. Может, это и ненормально... но как есть)))) Я подумывала о лазере, но потом как-то посмотрела передачу о том, какие ожоги бывают. Знаю, что это исключение, но страшно так ![]() Цитата:
Привет вам всем! Сейчас Кирюшка доспит и мы на почту почалапаем, правда, не представляю как - снега куча, его не чистили... даже на машине тяжело проехать... Но нужно отправить открыточки по игре и еще Киру кеды пришли))) Кирюшка сегодня ночью чудил... в 2 проснулся - и все! в темноте ползал, ползал, потом стал на ножки и давай соседям с стену стучать! Да так звонко))) Короче, под утро просыпаюсь - он лежит вдоль длинной подушки в непонятной позе и спит))) Что-то Маша совсем не появляется... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, это точно не остановить))) Я придерживаюсь мнения-всему свое время, кому то раньше кому-то позже!
Том, я просто почему спрашиваю, мы же с бабушкой живем, мама единственный наследник, а сказала что не будет на меня квартиру переделывать, т.к. боится что вдруг мы решим с Сережей разводиться, и он решит делить квартиру. Вот она теперь хочет узнать, можно сделать так что он вообще не будет притендовать при любом раскладе, про прописку я вообще молчу, она сказала только через ее труп. Говорит как бы хорошо я к затю не относилась, жизнь длинная, мало ли что у вас произойдет, короче мама переживает за меня! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристина - пусть мама подарит тебе квартиру, в таком случае, не дай бог, при разводе муж не будет иметь на нее никаких прав.
Тома, а ты же можешь на мужа доверенность у нотариуса оформить, чтобы он занимался квартирными делами. Там расписывается круг его полномочий. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, Кирилл просто решил я не сплю и соседям нечего спать)))
А я стараюсь строго режим соблюдать, чтобы потом ночью все хорошо было))) Ну все Кире точно нужен шлем, сижу с бабушкой разговариваю, Кира подползла к дивану-встала, прошла вдоль него, а потом к стене к включателю пошла, дошла-шага три, радостная такая была))) а вот назад развернуться не получилось, чуть не свалилась(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Насть, а это точно! Нужно наверное узнать, а то может будет считаться как приобретенное в браке значит делится.
Я сначала на маму обиделась, а потом подумала что наверное я бы тоже подстраховалась, ведь свой ребенок ближе))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ну я тоже режим соблюдаю, но вчера все наперекосяк пошла - слишком рано утром проснулся, потом все дневные сны сдвинулись на полтора часа назад... пришлось в третий раз положить, а то до вечера бы не дотянул нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Если у нас будет такая ситуация с детьми (я имею в виду возможность купить квартиру), то мы поступим так же. В жизни всякое бывает. И зять может быть самым прекрасным на свете человеком.. пока дело не дойдет до развода (а ведь никто от него не застрахован...). Ведь очень часто при расставании люди делают друг другу много гадостей, зачем рисковать жильем?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Я заболела опять. Простуда. Муж уже несколько дней болеет
![]() Настя, ясненько. Ого сколько цветок. Что за картинка? Юля, а мне не подходит бритва, хотя эпилятором сейчас редко пользуюсь. А после бритвы к вечеру опять уже надо ею пользоваться, а потом раздражение из-за этого. Кристина, у нас тоже мало совсем за это платят Тома, да лазеом хотелось бы. Где бы только средства на это взять Кристина, я покупной творог беру малому. Только обязательно пропариваю его. Или пока кашка варится, в кашку добавляю. Настя, какая у вас ночь веселая была. А жилеточка красивая. Нашему сынуле бабушка зеленую связала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, красивые жилетки!!!! И я хочу такие!!!!!))))
Крис, в случае развода квартира полностью моя и никто не имеет права у меня её отнять. Только в случае моей смерти она достанется Лёше и Соне. Но я пропишу мужа, тк, если, не дай Бог, развод, то он выпишется, а квартира всё равно моя будет. Хотя, он порядочный, развод с первой женой тому пример. И фиктивный брак, из-за квартиры с пропиской, - он отовсюду честно выписывался. Тем более, он в ремонт вложит денег. с дачи, пусть не столько, сколько стоит квартира, но всё же. И вообще, он мне сказал - я с тобой никогда не разведусь, и развод тебе не дам))) Веруня, выздоравливай!!!! Что такое, темпа, да? |
|
|