Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2012, 15:35
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Катя, спроси у врача, я конечно знаю сколько дней должна быть в норме температура, но нужно, чтобы еще раз послушали, раз со среды температура и может пора уже что-то посерьезнее давать, как бы это не печально было - может пора антибиотики начать((( сама их жуть как не люблю...
Не хочу антибиотики((( мы их в роддоме от меня уже получили
Надеюсь, что врач придет сегодня или завтра, спрошу!
К@тюfк@ вне форума  
Old 05.11.2012, 19:11
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

К@тюfк@ вне форума  
Old 06.11.2012, 09:54
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Натуль, адресок получила

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
вот смотри тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная штука, особенно в кафе, наверное, удобно.

Цитата:
Всем привет!!!

Пусть скорее пальчик заживает у Ксюши

Оль,спасибо большое!!! Шрамик у нас пока не прошел.

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем привет
Блин, когда же мы начнем ночи нормально спать???? я уже запарилась как зомби ходить и только раскачиваюсь во второй половине дня!!!! мне кажется, когда Мишка будет спать непрерывно всю ночь (правда у меня такое ощущение что это не наступит НИКОГДА) я стол праздничный закачу
Сегодня мама Мишку заберет к себе на ночь , неужели я вспомню что такое "спать"

Ириш, как Мишуня с бабушкой ночь провел? Ты выспалась?
Цитата:
У меня крышу уже уносит, разговаривала по телефону и одновременно делала себе бутер, так вместо сыра я в холодильник положила телефон , тока спустя минут 5 прочухала

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Привет всем!
Детишки какие клевые!!!!!!!!
Мы получили прописку, теперь ОМС делаем.
С пропиской вас!!!!

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Как много я пропустила. Всех с датками! Я хорошо защитилась, теперь и в этой области квалифицированный специалист. Правда сразу на работу вызывают, попробую, поработаю, а если что пойду обратно в отпуск по уходу...Надеюсь так можно.
С дипломом и работой!!! Жень, не хочешь с нами в Новогоднюю игру поирать?

Цитата:
Всем привет!

Мы с субботы с температурой и больше ничего - так и держится - поднимется до 38 с лишним - я собью и потом опять поднимается - была врач - говорит немного красное горло и набехшие верхние двойки, короче если завтра снова будет 38 - опять врача вызову... неужели у нас так зубы лезут - я же чонкнусь, а у старшего дальние последние зубы лезут - ничего не ест - орет, короче весело у меня

Оль, как Ксю с Яриком? Темпа спала?
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Девчат, у нас со среды температура(((
то 37,2, то 37, 6.
Ставлю свечку виферон и нифига. Может нурофен детский дать????
Катюш, как ваше самочувствие?

Цитата:

Мы тоже болеем-горло красное, кашель и море соплей. Выписали нам гендерон, Эреспал, ромашку и назол беби. Вот насчет Эреспала чет сомневаюсь, мне кажется маловаты мы еще. Никто не давал?
Mashynji вне форума  
Old 06.11.2012, 11:15
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Детишкам здоровья всем!!!
оправляйтесь поскорее!!!
Катюш, милашки
Женечек, с защитой!!!
Натусь, и правда забавная вещица - посадил в карман и всё))
Машунь, мы Эреспал пили...нам очень от горлышка помог.. правда на вкус не очень приятный сиропчик... первые несколько раз ни в какую... на себя...
Maria Krys вне форума  
Old 06.11.2012, 11:37
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Девочки, все детки такие красавные!
Пусть все, кто болеет, выздоравливают поскорее!!! Целуем в щечки и посылаем здоровья мешочки!
Машуль, как ваш пальчик?
Лешенька умничка, маму радует
Юленька, с пропиской вас!
Женя, с защитой!!!
А мы тоже не спим последние 3 ночи... Мы с мужем как зомби ходим.. А ему, бедняге, еще и на работу... Простыл еще до кучи... Сегодня прям отпускать его никуда не хотела... А надо... Жалко его... Сама тоже глаза продрать не могу, с полу-закрытыми по квартире передвигаюсь... Днем бы хоть поспать, а она спит по 15-30 мин., я за это время + пока она сидит спокойно, играет, только чуть прибраться и покушать приготовить успеваю... Хочу спать! Зато сынуле все нипочем, спит и никто ему не помеха
Нигишка вне форума  
Old 07.11.2012, 17:35
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, всем привет! У нас тихо))). Я наконец до компа добралась, уже замоталась с выбором детских садов..... Девочки, вы сейчас как малышей одеваете?
Yulika вне форума  
Old 07.11.2012, 20:30
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
да тихо стало...
мы вот в пятницу на прививку записались поревем наверно с полна...
гулять ходим минут на 40...слякотно.. да и коляски прогулочной нет..вот думаем какую покупать
ура!! завтра поставят окна и будем нам тепло
Maria Krys вне форума  
Old 07.11.2012, 21:25
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем приветик)
да тихо стало...
гулять ходим минут на 40...слякотно.. да и коляски прогулочной нет..вот думаем какую покупать
ура!! завтра поставят окна и будем нам тепло
Maria Krys вне форума  
Old 08.11.2012, 15:07
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем приветик!!!!!
Еле до вас смогла добраться, комп подводит, через каждые 3 мин вырубается, надо новый покупать , возможности пока нет!
Мы на днях сделали прививки гепатит, полиемилит и первую Акдс, перенесли хорошо!!!!!весим 7700, 67 см!
Вчера Купили Мишке зимний канадский комбез а то нам отдали, но он какой-то совсем неудобный и холодноватый!!!!
Женечку, с удачной защитой диплома!
Малыши пусть не болеют и скорейшего им выздоровления!!!!
Машуню с новыми окнами!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 08.11.2012, 15:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
у меня девки болеют,ангина у ани и орви у саши...завтра д.р. у саши...
Ирин,с прибавкой! и прививками и комбезом!
Маш, с окнами!
Юль, у меня сад под окнами, но я не парюсь пока,не знаю,где будем жить,когда пора будет в сад моим.
Нигина,как муж?
MENAMI вне форума  
Old 08.11.2012, 18:24
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!

Юль, ну как, выбрала что-то?
Мы редко гуляем, погода мрасная и тяжело мне с ними. Одеваемся в зависимости от того, как будем гулять.Если в коляске, я одеваю ей колготочки, маечку, ковточку, теплые носочки и комбез осенний, сверху пледиком покрываю. А если на ручках, то легкий (х/б-шный) комбезик, потом теплый плюшевый комбезик (не знаю название материала ) и, наконец, осенний комбез

Машуль, с окнами вас!

Ириш, с обновками, прививками и прибавкой!

Наташ, спасибо, вроде, ничего... Работает, а что делать... Кофе пьет Сегодня, ттт, ночь спокойная была, уже гораздо легче Но ему все-таки надо бы днем пару часиков поспать, не помешало бы...

А ко мне сегодня подружка в гости приезжала из соседнего города, я там раньше жила Уже года 2 не виделись... Посидели, поболтали Хорошо
Нигишка вне форума  
Old 08.11.2012, 20:08
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Приветики! Я все выбираю... Мы пока носим осенний комбез, но я вот думаю пора уже зимний одевать..., а на ножки что?
Yulika вне форума  
Old 08.11.2012, 20:12
Yulika
Мама-чайник

Ирин, а что за фирма комбеза?
Yulika вне форума  
Old 08.11.2012, 20:43
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Нигиш, если в Новогодних подарочках будешь участвовать-жду адресок в личку.
С хорошими посиделками тебя!!!!

Ириш, с обновками, прививками и прибавкой!

Машуль, с окнами вас!

Наташ, как девчонки себя чувствуют? Легче стало? Подарок Сашуле купили?

Юль, я одеваю кофточку, ползуны, носочки, осенний комбез и плед сверху. А у тебя зимний какой? С ножками?

Мы все сопливимся, кашель не проходит. И орем-орем, спать вообще днем уложить нереально.
Mashynji вне форума  
Old 08.11.2012, 20:48
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, а что за фирма комбеза?
А мы уже с конца октября ходим в зимним комбезе, как снег выпал! Одеваю термобелье (слитный костюмчик) теплую кофту со штанишками, теплые носки и в комбез, а в коляске еще одеялком накрываю!!
Юль, фирма deux par deux
у нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринка_69 вне форума  
Old 08.11.2012, 20:54
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Натусь, пусть девочки твои скорее поправляются!!!!!!
Что Саше подарите? Будете ли отмечать?
Машуль, терпение тебе и доче наконец то поправится!!!!!
А мы тоже фигово спим, сейчас пока от родителей ехали, в машине уснул, до сих пор спит, а вот ночью мы наверное будем веселится!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 08.11.2012, 21:27
Yulika
Мама-чайник

Обалденный комбез! Я тоже из Канады привезла, но фирма другая, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой, я эту фирму люблю очень, теперь думаю, что на ножки покупать...
Yulika вне форума  
Old 09.11.2012, 09:07
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем доброе утро и хорошего настроения!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 09.11.2012, 09:11
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маленькую Сашулю с двумя годиками желаю расти самой здоровой, любимой, красивой, послушной
Пусть радует мамочку и папочку своими улыбками и успехами!
К@тюfк@ вне форума  
Old 09.11.2012, 10:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
ну сладкая-сладкая девочка, что тут скажешь! Как ваше здоровье?
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Удачно вам прививочку перенести а мы как-то последний раз даже не плакали почти - а Ярик у меня даже когда просто манту проверяют - орет как потерпевший
Цитата:
Мы на днях сделали прививки гепатит, полиемилит и первую Акдс, перенесли хорошо!!!!!весим 7700, 67 см!
Вчера Купили Мишке зимний канадский комбез а то нам отдали, но он какой-то совсем неудобный и холодноватый!!!!
С опрививинием вас и с прибавочкой с покупочкой
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
у меня девки болеют,ангина у ани и орви у саши...завтра д.р. у саши...
Поправляйтесь скорее
САШЕНЬКУ С 2 ГОДИКАМИ!!! И ее родителей [/COLOR]
Цитата:
Мы пока носим осенний комбез, но я вот думаю пора уже зимний одевать..., а на ножки что?
у нас ножки можно открывать, а можно закрывать в комбезе, а туда потом обувь буду брать, скоро будет уже проситься топать из коляски
Цитата:
Девочки, вы сейчас как малышей одеваете?
Я или комбез без подстежки, а под низ тогда поодеву флисовую и кофточку с колготами, ну носки сами собой шерстяные или если с подстежкой, то просто махровый комбезик и все
Violochka вне форума  
Закрытая тема