![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Натуль, адресок получила ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже болеем-горло красное, кашель и море соплей. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Детишкам здоровья всем!!! оправляйтесь поскорее!!! ![]() Катюш, милашки ![]() ![]() ![]() Женечек, с защитой!!! Натусь, и правда забавная вещица - посадил в карман и всё)) Машунь, мы Эреспал пили...нам очень от горлышка помог.. правда на вкус не очень приятный сиропчик... первые несколько раз ни в какую... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
![]() Девочки, все детки такие красавные! ![]() Пусть все, кто болеет, выздоравливают поскорее!!! Целуем в щечки и посылаем здоровья мешочки! ![]() Машуль, как ваш пальчик? Лешенька умничка, маму радует ![]() Юленька, с пропиской вас! Женя, с защитой!!! А мы тоже не спим последние 3 ночи... Мы с мужем как зомби ходим.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
да тихо стало... ![]() мы вот в пятницу на прививку записались ![]() ![]() гулять ходим минут на 40...слякотно.. да и коляски прогулочной нет..вот думаем какую покупать ![]() ![]() ![]() ура!! завтра поставят окна и будем нам тепло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Всем приветик)
да тихо стало... ![]() мы вот в пятницу на прививку записались ![]() ![]() гулять ходим минут на 40...слякотно.. да и коляски прогулочной нет..вот думаем какую покупать ![]() ![]() ![]() ура!! завтра поставят окна и будем нам тепло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() всем приветик!!!!! Еле до вас смогла добраться, комп подводит, через каждые 3 мин вырубается, надо новый покупать , возможности пока нет!![]() ![]() Мы на днях сделали прививки гепатит, полиемилит и первую Акдс, перенесли хорошо!!!!!весим 7700, 67 см! Вчера Купили Мишке зимний канадский комбез ![]() Женечку, с удачной защитой диплома! Малыши пусть не болеют и скорейшего им выздоровления!!!! Машуню с новыми окнами!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
у меня девки болеют,ангина у ани и орви у саши...завтра д.р. у саши... Ирин,с прибавкой! и прививками и комбезом! Маш, с окнами! Юль, у меня сад под окнами, но я не парюсь пока,не знаю,где будем жить,когда пора будет в сад моим. Нигина,как муж? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Юль, ну как, выбрала что-то? Мы редко гуляем, погода мрасная и тяжело мне с ними. Одеваемся в зависимости от того, как будем гулять.Если в коляске, я одеваю ей колготочки, маечку, ковточку, теплые носочки и комбез осенний, сверху пледиком покрываю. А если на ручках, то легкий (х/б-шный) комбезик, потом теплый плюшевый комбезик (не знаю название материала ![]() ![]() Машуль, с окнами вас! ![]() Ириш, с обновками, прививками и прибавкой! ![]() Наташ, спасибо, вроде, ничего... Работает, а что делать... Кофе пьет ![]() ![]() А ко мне сегодня подружка в гости приезжала из соседнего города, я там раньше жила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нигиш, если в Новогодних подарочках будешь участвовать-жду адресок в личку. С хорошими посиделками тебя!!!! Ириш, с обновками, прививками и прибавкой! Машуль, с окнами вас! Наташ, как девчонки себя чувствуют? Легче стало? Подарок Сашуле купили? Юль, я одеваю кофточку, ползуны, носочки, осенний комбез и плед сверху. А у тебя зимний какой? С ножками? Мы все сопливимся, кашель не проходит. И орем-орем, спать вообще днем уложить нереально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Натусь, пусть девочки твои скорее поправляются!!!!!!
Что Саше подарите? Будете ли отмечать? Машуль, терпение тебе и доче наконец то поправится!!!!! А мы тоже фигово спим, сейчас пока от родителей ехали, в машине уснул, до сих пор спит, а вот ночью мы наверное будем веселится!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! ![]() Удачно вам прививочку перенести ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поправляйтесь скорее ![]() САШЕНЬКУ С 2 ГОДИКАМИ!!! И ее родителей ![]() Цитата:
![]() Я или комбез без подстежки, а под низ тогда поодеву флисовую и кофточку с колготами, ну носки сами собой шерстяные или если с подстежкой, то просто махровый комбезик и все ![]() |
||
![]() |