Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 17:49
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Милагросдоча прелесть...лапуля
Спасибочки!
Milagros вне форума  
Old 26.09.2012, 18:07
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Спасибочки большое!!!

А это наша лапочка:
Солнышко!

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Вообщем за эти дни мы прошли через: температуру, понос, рвота (всю пищу обратно), сыпь (да не просто прыщики, а твердые волдыри), сопли, сильное бурление в животе и вот реснички повыпадали!!!
За 1,5 недели мы вызывали нашего врача 3 раза!! На последний раз она нам выписала Смекту. И говорит "да все у вас нормально с ресницами"! а то я не знаю!!!!!! Оно мне надо на своего сына наговаривать!!!??!!!
Вообщем мама позвонила своей знакомой, она профессор, доктор наук или как там их называют, вообщем наивысшей степени доктор. Та ужаснулась! Сказала не давать ребенку те лекарства, которые наша прописала! Говорит - только хуже сделаете. и сказала: "ко мне завтра же на прием, живо"!! говорит, что наша врач просто отпихнулась от нас!
приехали мы, там нас Ирина смотрела вместе со студентами, которые уже заканчивают учебу. Как бы открытый прием. так вот. Сказали что у нас сильнейшая интоксикация! Какая то аденовирусная инфекция!
вобщем прописали нам вспомогательные вещества и препараты. сейчас все закапываем,принимаем. уже легче стало. уже бегает играет. А то ведь все на ручки просился, но и на них не сидел толком вот такая от история!
самое главное что неизвестно где мы могли подцепить заразу! мы нигде в гостях не бывали, больные к нам не приезжали, а на автобусе мы уж мес два не ездили!
и прописали нам диету. безмолочную. Варить кашки: гречневую, рисовую и кукурузную на воде. Можно вермишельку. Котлетки самодельные из говядинки, на пару. ну и конечно суп (картофель, капустка). кампотик самой варить из яблок и груш. И все!! смесь не давать (мы как раз хотели уже перестать ее давать). Больше не желательно что либо давать. вот сейчас и думаю, как кормить, он совсем плохо ест в эти дни. только пьет. вчера поел макарошки, знаете такие Галина Бланка детские. так и то несколько штучек и все.
Бедненький И от куда только берется такая кака Поправляйтесь скорее!
фея вне форума  
Old 26.09.2012, 18:11
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас Анютка пошла!
Она если с чем нибудь в руках забудется,то могла сама стоять и даже пару шагов сделать , а потом очнется что не держится и садилась сразу.А сегодня пошла через всю комнату, сначала с мячиком в руках, а потом и без ничего Но конечно еще ее заносит маленько
фея вне форума  
Old 26.09.2012, 18:12
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

ПРиветики всем!
Сашенька, бедненькие ты и сыночек, представляю что пережили. У нас темпа на зубы была нск дней всего и то я вся жалела его он ни играть, ни гулять, ни спать толком не мог. А у вас вон сколько всего! Крепитесь! Здоровья вам, скорейшего выздоровления!!! Врачи конечно вообщеееее.. пожаловаться на неё
Смородина вне форума  
Old 26.09.2012, 18:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Она если с чем нибудь в руках забудется,то могла сама стоять и даже пару шагов сделать , а потом очнется что не держится и садилась сразу.А сегодня пошла через всю комнату, сначала с мячиком в руках, а потом и без ничего Но конечно еще ее заносит маленько
С шажочками вас ураааа фоточки классные,доча куколка...я только увидела...понаписывали и фотки все наши перекрыли
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.09.2012, 18:21
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
С шажочками вас ураааа фоточки классные,доча куколка...я только увидела...понаписывали и фотки все наши перекрыли
Спасибо!
фея вне форума  
Old 26.09.2012, 18:36
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Солнышко!

Бедненький И от куда только берется такая кака Поправляйтесь скорее!
Спасибки!
Цитата:
Поздравляю!! Классное ощущение, когда ребенок пошел, да?
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
ПРиветики всем!
Сашенька, бедненькие ты и сыночек, представляю что пережили. У нас темпа на зубы была нск дней всего и то я вся жалела его он ни играть, ни гулять, ни спать толком не мог. А у вас вон сколько всего! Крепитесь! Здоровья вам, скорейшего выздоровления!!! Врачи конечно вообщеееее.. пожаловаться на неё
Я сначала тоже на зубки думала, но когда полезли волдыри и ресницы выпали, вот тогда и началась паника! Спасибо, будем стараться! Сейчас легче, но ночами только плохо спим, но надеюсь скоро все восстановится!
А врач.. Бог ей судья! Мы скоро переедем, так что не будем больше с ней связываться!
АлексКВАндра вне форума  
Old 26.09.2012, 21:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Вообщем за эти дни мы прошли через: температуру, понос, рвота (всю пищу обратно), сыпь (да не просто прыщики, а твердые волдыри), сопли, сильное бурление в животе и вот реснички повыпадали!!!
За 1,5 недели мы вызывали нашего врача 3 раза!! На последний раз она нам выписала Смекту. И говорит "да все у вас нормально с ресницами"! а то я не знаю!!!!!! Оно мне надо на своего сына наговаривать!!!??!!!
Вообщем мама позвонила своей знакомой, она профессор, доктор наук или как там их называют, вообщем наивысшей степени доктор. Та ужаснулась! Сказала не давать ребенку те лекарства, которые наша прописала! Говорит - только хуже сделаете. и сказала: "ко мне завтра же на прием, живо"!! говорит, что наша врач просто отпихнулась от нас!
приехали мы, там нас Ирина смотрела вместе со студентами, которые уже заканчивают учебу. Как бы открытый прием. так вот. Сказали что у нас сильнейшая интоксикация! Какая то аденовирусная инфекция!
вобщем прописали нам вспомогательные вещества и препараты. сейчас все закапываем,принимаем. уже легче стало. уже бегает играет. А то ведь все на ручки просился, но и на них не сидел толком вот такая от история!
самое главное что неизвестно где мы могли подцепить заразу! мы нигде в гостях не бывали, больные к нам не приезжали, а на автобусе мы уж мес два не ездили!
и прописали нам диету. безмолочную. Варить кашки: гречневую, рисовую и кукурузную на воде. Можно вермишельку. Котлетки самодельные из говядинки, на пару. ну и конечно суп (картофель, капустка). кампотик самой варить из яблок и груш. И все!! смесь не давать (мы как раз хотели уже перестать ее давать). Больше не желательно что либо давать. вот сейчас и думаю, как кормить, он совсем плохо ест в эти дни. только пьет. вчера поел макарошки, знаете такие Галина Бланка детские. так и то несколько штучек и все.
Ох блин вот так история , поправляйтесь скорее!!!!

Светиа скорейшего восстановления тебе после аперации!!!
Дочка прелесть

Юля, Стешечка красоточка , такая модница с сережками насмотрелась ипрям всерьез думаю о проколе ушек
Матрёшкка вне форума  
Old 26.09.2012, 22:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Спасибо Машуль)
Да красиво...но когда кололи,я чуть сознания от переживания не потеряла)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.09.2012, 22:20
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!

Поздравляю Германа, Верочку и Алисоньку с Днем Рождения!!! (Простите, что с опазданием).

Всё не перечитывала, зацепила только 3 последние странички... Всех, у кого датки, умелки - поздравляю!!! Анечку с шажочками!!!!! Умница!!!

Света, желаю скорейшего восстановления!

Максим пусть скорее выздоравливает! Врачи не перестают удивлять! Вот уроды! Ничего святого нет, пофиг им, что речь идет о здоровье ребенка...

Девочки, ваши доченьки - очаровашки!!!

А мы сходили в поликлинику в 11 месяцев, там ремонт, нет ни света, ни отопления. Дубак, пыль. Ппц. Ребенка взвешивали прям в одежде. Потом из полученной цифры "на глаз" скинули 300гр. типа "на одежду". Ну и нафига, спрашивается, вообще эти все взвешивания? Я дома точнее взвешу ребенка. А вот риск подхватить в поликлинике сопли ого-го какой высокий! Ну да ладно... Надавали нам кучу направлений к разным врачам (комиссия). Начали потихоньку их посещать. Одни нервы.

А из последних умелок... Аня научилась ходить назад (пятиться). Ей так нравится. Стала на прогулке от меня драпать. Так смешно бегает.
Лилия81 вне форума  
Old 26.09.2012, 23:50
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всем привет!
Простите что пропала - мы с сыном болеем - как врачей проходили - похоже вирус подцепили, сопли зелёные, кашель, я тоже расклеилась. Ещё и зубы лезут - сегодня, наконец 7 зуб проклюнулся... Да ещё подготовка у нас полным ходом идёт. 1 у нас родня, 3 или 4 друзья с детками. Так что голова у меня кругом. Некогда даже почитать вас.
Машуля - Дашулька прелесть!!!! такие вы модненькие, красоточки!!!
Юляш - Стеша лапочка, милая! Серёжечки супер!
Света, выздоравливай, пусть никаких последствий не будет и всё заживёт хорошо! Доча прелесть!!!
Ляна, Герман красотун кудряшкин!!!
Сашуль, вот так дела... Где вы эту гадость подцепили - непонятно... Я первый раз такое слышу!!! Поправляйтесь скорее! А диета не повредит - не переживай!
Сашуль, по поводу папы - вы держитесь, молодцы что не сдаётесь!!! Самое главное верить! У меня папа тоже тяжело болел, был на грани - но мы верили и боролись, он выкарабкался! Правда сейчас на инвалидности, но зато жив! Главное не сдаваться!
Лиличка, привет! С умелочками вас!!!
И всех наших деток с умелочками, зубиками и датками прошедшими! Девочки, простите если кого пропустила - после ДР постараюсь вернуться!
Вот вам и от нас пару фоточек - из лесу!
Машум ручкой и придуряемся!

топаем с мамой!
mahoni вне форума  
Old 26.09.2012, 23:51
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ох блин вот так история , поправляйтесь скорее!!!!
Спасиибо!
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!

Всё не перечитывала, зацепила только 3 последние странички... Всех, у кого датки, умелки - поздравляю!!! Анечку с шажочками!!!!! Умница!!!

Максим пусть скорее выздоравливает! Врачи не перестают удивлять! Вот уроды! Ничего святого нет, пофиг им, что речь идет о здоровье ребенка...

А мы сходили в поликлинику в 11 месяцев, там ремонт, нет ни света, ни отопления. Дубак, пыль. Ппц. Ребенка взвешивали прям в одежде. Потом из полученной цифры "на глаз" скинули 300гр. типа "на одежду". Ну и нафига, спрашивается, вообще эти все взвешивания? Я дома точнее взвешу ребенка. А вот риск подхватить в поликлинике сопли ого-го какой высокий! Ну да ладно... Надавали нам кучу направлений к разным врачам (комиссия). Начали потихоньку их посещать. Одни нервы.

А из последних умелок... Аня научилась ходить назад (пятиться). Ей так нравится. Стала на прогулке от меня драпать. Так смешно бегает.
Спасибо! Уснул вроде. Надеюсь сегодня хоть поспит нормально.
Уууух! Мы так в два месяца ходили. тоже ремонт был. но и жара. куртки не сдать, в них в кабинеты нельзя и ходи как хошь! сначала спотей, потом пыль на себя всю, а потом обратно на мороз! ух! а с комиссией нельзя погодить? или там долго еще ремонт у них будет?
Поздравляю с умелочками!
АлексКВАндра вне форума  
Old 26.09.2012, 23:53
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня 26 ПДР была... И я легла в РД, на подготовку... Такая ностальгия у меня... Сидела по ночам в туалете и отписывалась на пузяку, как там у меня процесс идёт!
mahoni вне форума  
Old 26.09.2012, 23:58
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!
Простите что пропала - мы с сыном болеем - как врачей проходили - похоже вирус подцепили, сопли зелёные, кашель, я тоже расклеилась. Ещё и зубы лезут - сегодня, наконец 7 зуб проклюнулся...
Сашуль, вот так дела... Где вы эту гадость подцепили - непонятно... Я первый раз такое слышу!!! Поправляйтесь скорее! А диета не повредит - не переживай!
Сашуль, по поводу папы - вы держитесь, молодцы что не сдаётесь!!! Самое главное верить! У меня папа тоже тяжело болел, был на грани - но мы верили и боролись, он выкарабкался! Правда сейчас на инвалидности, но зато жив! Главное не сдаваться!

Вот вам и от нас пару фоточек - из лесу!
ПРивет! Ой вы тоже лечитесь! Плохо когда такие малявки болеют, и не знаешь чем помочь!
Поздравляю с очередным зубиком!
Хорошо, спасибо! Будем из всех сил пытаться к ДР выздороветь!
Да папе мы так и говорим, чтоб даже не вздумал сдаваться, так вроде сегодня бодро так ответил, что и не собирается! Спасибо за поддержку и теплые слова!
Фоточки твои я видела в контакте! Классные! Я бы тоже в таком лесу погуляла бы! Такой баловник тоже перед камерой! Макс тоже иногда любит побаловаться!
АлексКВАндра вне форума  
Old 27.09.2012, 00:02
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а у меня 26 ПДР была... И я легла в РД, на подготовку... Такая ностальгия у меня... Сидела по ночам в туалете и отписывалась на пузяку, как там у меня процесс идёт!
прикольно!
мы как раз на прием вчера ходили в тот больничный городок где я рожала, в соседнее здание. Тоже так на душе приятно стало. увидела снаружи весь тот пейзаж что видела из окна год назад!
а папа сразу прикалывается " ну что, Сань, не хошь снова сюда?" я говорю - неееет уж, спасибо! как-нибудь погодю с этим делом!
АлексКВАндра вне форума  
Old 27.09.2012, 00:10
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ПРивет! Ой вы тоже лечитесь! Плохо когда такие малявки болеют, и не знаешь чем помочь!
Поздравляю с очередным зубиком!
Хорошо, спасибо! Будем из всех сил пытаться к ДР выздороветь!
Да папе мы так и говорим, чтоб даже не вздумал сдаваться, так вроде сегодня бодро так ответил, что и не собирается! Спасибо за поддержку и теплые слова!
Фоточки твои я видела в контакте! Классные! Я бы тоже в таком лесу погуляла бы! Такой баловник тоже перед камерой! Макс тоже иногда любит побаловаться!
Спасибочки!
Молодец папа!
Да, лесок хороший, правда фото мало!
Ой, мой всё время дурит - хоть с камерой хоть без!
Цитата:
прикольно!
мы как раз на прием вчера ходили в тот больничный городок где я рожала, в соседнее здание. Тоже так на душе приятно стало. увидела снаружи весь тот пейзаж что видела из окна год назад!
а папа сразу прикалывается " ну что, Сань, не хошь снова сюда?" я говорю - неееет уж, спасибо! как-нибудь погодю с этим делом!
Ой, а я бы сходила за вторым... У нас в сентябрятах есть Наташа, так у неё детки в один день рождены - с разницей в 6 лет. Круто, да же?
mahoni вне форума  
Old 27.09.2012, 00:16
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Маша, обещанные фотки

Девочки, извините, позже вас почитаю. Мы до сих пор не спим
Хочушка вне форума  
Old 27.09.2012, 00:24
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алина, ты красоточка! Тебе очень идёт!!! У меня сейчас такая же длинна(были по пояс), пока не жалею что обстригла - скучаю немного Но зато волосы живые! Легко так!
Давидик такой сладкий - зубки сам чистит!!! Молодец какой!!! Такой хорошулька, пухленький!
С шажочками вас, кстати!
mahoni вне форума  
Old 27.09.2012, 00:48
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки у кого детки часто болеют,то можно сделать так: берете яйцо пласмасовое от киндер сюрприза,вырезаете сверху дырочки маникюрными ножницами или шилом расковыривайте,во внутрь режьте дольку чеснока и веревочку какую нибудь вставьте.И оденьте на шею ребенку.Болеть перестанет.Очень удобно на занятия одевать,в поликлиннику и вообще если дома кто то болеет,чтоб малыш не подцепил вирус.
Чеснок, это конечно хорошо, но мне кажется Давид не оставит это яйцо в покое Он очень настойчивый и если ему что в голову взбредет.. Но я обязательно попробую! Спасибо!

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5320664]Деаочки вот как смогла поймала дочу...с сережками,я обещала что покажу...воть...
Красотаааа Стильная малышка

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, так давно меня тут с вами не было!!!
Как детки выросли, уже скоро и нам годик)))
Мне сделали операцию... Теперь мои занятия с малявкой сильно ограничены - физ нагрузки запрещены... А ей так хочется на ручки!!!
Выздоравливай скорее!!!!!!! Доча лапуля

Цитата:
С топотушками вас Это очень здорово Анюта-красоточка

Цитата:
Спасибки!

Поздравляю!! Классное ощущение, когда ребенок пошел, да?

Я сначала тоже на зубки думала, но когда полезли волдыри и ресницы выпали, вот тогда и началась паника! Спасибо, будем стараться! Сейчас легче, но ночами только плохо спим, но надеюсь скоро все восстановится!
А врач.. Бог ей судья! Мы скоро переедем, так что не будем больше с ней связываться!
Ой ой ой, бедный малыш Скорейшего вам выздоровления!!!!! Пусть эта бяка скорее оставит Максика, он и так уже намучался

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!

Поздравляю Германа, Верочку и Алисоньку с Днем Рождения!!! (Простите, что с опазданием).

Света, желаю скорейшего восстановления!

Девочки, ваши доченьки - очаровашки!!!

С умелочкой Анюточку Прикольно наверно смотрится

Цитата:
Алина, ты красоточка! Тебе очень идёт!!! У меня сейчас такая же длинна(были по пояс), пока не жалею что обстригла - скучаю немного Но зато волосы живые! Легко так!
Давидик такой сладкий - зубки сам чистит!!! Молодец какой!!! Такой хорошулька, пухленький!
С шажочками вас, кстати!
Спасибо Машуля Вы лапочки такие хорошие а Илюшкин очень повзрослел Прям уже такой жених Тебе, кстати, тоже очень идет И я не жалею! Так намного проще! И выздоравливайте!!!!!! Как же это тяжело, когда болеют детки
Я тоже очень хочу второго Я иногда почитываю беременную болталку сентябрят и октябрят, и такаааая ностальгия! Прям не могу, как хочу
Хочушка вне форума  
Old 27.09.2012, 00:50
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы наконец померялись 12 кг и 80см
Хочушка вне форума  
Закрытая тема