![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас Анютка пошла!
![]() Она если с чем нибудь в руках забудется,то могла сама стоять и даже пару шагов сделать , а потом очнется что не держится и садилась сразу.А сегодня пошла через всю комнату, сначала с мячиком в руках, а потом и без ничего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики всем!
Сашенька, бедненькие ты и сыночек, представляю что пережили. У нас темпа на зубы была нск дней всего и то я вся жалела его он ни играть, ни гулять, ни спать толком не мог. А у вас вон сколько всего! Крепитесь! Здоровья вам, скорейшего выздоровления!!! Врачи конечно вообщеееее.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А врач.. Бог ей судья! Мы скоро переедем, так что не будем больше с ней связываться! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светиа скорейшего восстановления тебе после аперации!!! Дочка прелесть ![]() Юля, Стешечка красоточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
![]() Поздравляю Германа, Верочку и Алисоньку с Днем Рождения!!! (Простите, что с опазданием). Всё не перечитывала, зацепила только 3 последние странички... Всех, у кого датки, умелки - поздравляю!!! Анечку с шажочками!!!!! Умница!!! Света, желаю скорейшего восстановления! Максим пусть скорее выздоравливает! Врачи не перестают удивлять! Вот уроды! Ничего святого нет, пофиг им, что речь идет о здоровье ребенка... Девочки, ваши доченьки - очаровашки!!! ![]() А мы сходили в поликлинику в 11 месяцев, там ремонт, нет ни света, ни отопления. Дубак, пыль. Ппц. Ребенка взвешивали прям в одежде. Потом из полученной цифры "на глаз" скинули 300гр. типа "на одежду". Ну и нафига, спрашивается, вообще эти все взвешивания? Я дома точнее взвешу ребенка. А вот риск подхватить в поликлинике сопли ого-го какой высокий! Ну да ладно... Надавали нам кучу направлений к разным врачам (комиссия). Начали потихоньку их посещать. Одни нервы. А из последних умелок... Аня научилась ходить назад (пятиться). Ей так нравится. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет!
![]() Простите что пропала - мы с сыном болеем - как врачей проходили - похоже вирус подцепили, сопли зелёные, кашель, я тоже расклеилась. Ещё и зубы лезут - сегодня, наконец 7 зуб проклюнулся... Да ещё подготовка у нас полным ходом идёт. 1 у нас родня, 3 или 4 друзья с детками. Так что голова у меня кругом. ![]() ![]() Машуля - Дашулька прелесть!!!! такие вы модненькие, красоточки!!! ![]() ![]() ![]() Юляш - Стеша лапочка, милая! ![]() ![]() Света, выздоравливай, пусть никаких последствий не будет и всё заживёт хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() Ляна, Герман красотун кудряшкин!!! ![]() ![]() Сашуль, вот так дела... Где вы эту гадость подцепили - непонятно... Я первый раз такое слышу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуль, по поводу папы - вы держитесь, молодцы что не сдаётесь!!! Самое главное верить! ![]() ![]() Лиличка, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() И всех наших деток с умелочками, зубиками и датками прошедшими! Девочки, простите если кого пропустила - после ДР постараюсь вернуться! ![]() Вот вам и от нас пару фоточек - из лесу! ![]() Машум ручкой и придуряемся! ![]() ![]() ![]() топаем с мамой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасиибо!
Цитата:
Уууух! Мы так в два месяца ходили. тоже ремонт был. но и жара. куртки не сдать, в них в кабинеты нельзя и ходи как хошь! сначала спотей, потом пыль на себя всю, а потом обратно на мороз! ух! а с комиссией нельзя погодить? или там долго еще ремонт у них будет? Поздравляю с умелочками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поздравляю с очередным зубиком! Хорошо, спасибо! Будем из всех сил пытаться к ДР выздороветь! Да папе мы так и говорим, чтоб даже не вздумал сдаваться, так вроде сегодня бодро так ответил, что и не собирается! Спасибо за поддержку и теплые слова! Фоточки твои я видела в контакте! Классные! Я бы тоже в таком лесу погуляла бы! Такой баловник тоже перед камерой! Макс тоже иногда любит побаловаться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мы как раз на прием вчера ходили в тот больничный городок где я рожала, в соседнее здание. Тоже так на душе приятно стало. увидела снаружи весь тот пейзаж что видела из окна год назад! а папа сразу прикалывается " ну что, Сань, не хошь снова сюда?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец папа! ![]() Да, лесок хороший, правда фото мало! ![]() Ой, мой всё время дурит - хоть с камерой хоть без! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Алина, ты красоточка! Тебе очень идёт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давидик такой сладкий - зубки сам чистит!!! Молодец какой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С шажочками вас, кстати! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5320664]Деаочки вот как смогла поймала дочу...с сережками,я обещала что покажу...воть... Красотаааа ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже очень хочу второго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |