|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,я конечно понимаю,что ребенок переживает когда идет в сад.но не до такой степени.что находясь у себя дома,она орет "где мама" когда рядом с ней любимая бабушка.такого НИКОГДА не было.и это плохо,что началось...сад-это стресс.и я попробую немного его снять ей. конечно прогулки,игр спокойные и т.д. у нас присутствуют.но я боюсь,что когда после болезни поведу ее в сад,это будет просто УЖАС! думаю чай плохого не даст!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
массаж это круто.я все ни как не найду время,дойти до ортопеда или невролога.чтоб сказали,делать массаж или нет..
у меня последнее время очень сильно копчик болит,ну или что то в его области! особенно когда убираюсь,пол мою...прям аж в ногу отдает((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Сашену сестренку Сону с днем варенья! Фотки классные, две сестрички-лисички Соня, просто модель! Да конечно, еще как мама вырастет, так точно будет Юльк, теперь много времени, надо мотаться больше, чтобы жрать меньше А мы отмечали, заотмечались.. устали Рассказываю ![]() Утром положила под подушку телефон, и будить стала! Напоздравляла, потом говорю посмотри под подушку она так обрадовалась, стала распаковывать, короче была счастлива прям с утра Потом пошли на танцы, вся в настроении была))) потом я поехала домой, взяла вещи и снова туда, после танцев переоделись и пошли сразу в школу Взяла бутерброды! Там был праздник для бабушек и дедушек! Как они приехали Аделина была снова счастлива! Ну потом в класс отдали детям гостинцы и пошли. Анфису вообще к бабуле сплавила она ее там за 5 минут как обычно спать уложила А я дома быстро ужин приготовила, убралась! Потом надувала шарики как же я боюсь их надувать но не один не лопнул Потом в школу поехали! И снова сюрприз встретили ее я, Анфиса, папа, бабушка, дедушка! С шариками и цветочками Анфиска еще подарок подарила а свой из рук не выпускала А потом поехали в детский центр! Сдали детей сами по кружке пива сидели пили с Толиком через полчаса, захожу туда, спросила еще будите играть? Сказали да, Аделина привела Анфиску и сказала она в туалет хочет, я ее на руки и пошли... чую мокрая думаю ну пипец... надула взяли сумку и пошли в туалет, стала снимать, ее переодевать, а тааааааам........................ полные штаны какашек хорошо что еще колготки были, а то бы еще упало все блин ну вот ведь как так? заигралась чели? стали снимать аккуратно все, салфетками вытирать переоделись и отвела дальше играть, у меня шок был набесились, потом поели, попили, домой пошли))) дома еще ужин никто не доел Аделинка задула свечки и даже торт не стала кушать уморились бедняжки))) В субботу продолжение утром купили мяса, замариновали, после школы забрали и праздновали у бабули дома, и шашлык жарили короче было круто, приезжала свекровь с внучкой, так что девчонки не скучали на след день доедали все загрузились по полной короче хорошо мы провели время, и Аделина в восторге была а фоток что то мало получилось ну вот чуток!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообщем праздник прошел отлично, наелись навеселились)))а по поводу какашек))))) у нас так было один раз на дне рождение у девочки знакомой, просто ребенок заигрался) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще в субботу у нас был день города и вечером мы поехали на салют
Анфиса как испугалась сама смотрит, а сама плачет!! Пошли обратно в машину садится, посадила ее а сама стою, она мне говорит мама дверь закрой Он же так бабахает громко!! Потом рассказывала что она боится салют, а на след говорит пойдем салют смотреть, я уже не боюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
только она еще и в субботу и вчера тоже в штаны сходила блин это че еще значит уже с горшком давно дружим ведь
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы эффективно было!
Цитата:
Спать - только со мной, в магазин - со мной, даже из душа не дает Вадиму ее вытащить - орет "не трогай меня! Мама иди сюдааа!" Из комнаты меня не выпускает - надо все время играть с ней, даже в туалет со мной идет. Это и до сада было, но когда начали ходить - еще больше усилилось. Поэтому я пью Новопассит, считаю до 10 и стараюсь дышать глубже)Единственное - у бабушек без проблем может остаться, потому что там чрезмерное внимание и куча игрушек. Цитата:
Цитата:
Аделина счастливая и красивая такая А Анфиса наверное от переизбытка эмоций, отвлекаться не хотела
|
|||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТТТ
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
надеюсь не будет повторяться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Сонечка -моделька! Алиска тоже наряды любит так мерить и кокетничать еще и попой крутит.Сонечку с годиком! Как же быстро время летит! Сашуля с Соней так нежно обнимаются! Аномалия как себя чувствуешь? Давление не нормализовалось? УЗИ делали? А я вот все с пузом. В сбботу ходили на свадьбу к другзьям, как же классно погуляли. Думала после свадьбы поеду в роддом, но нет тишина.Очень хочу на этой недельке уже ляльку свою родить. Пуз громадный, чую 4 с лишним кило будет моя детка. Можете делать свои ставки когда я рожу ПДР по М. - 12 окт., по всем УЗИ на неделю раньше. Саш, по поводу рд. 17 в пятницу открылся с мойки, пока думаю туда, а если все же дохожу до 9-10 числа и 11 рд откроется, то конечно туда. Вещи приготовлены, детское наглажено, кроватку муж соберет без меня! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|