Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 13:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мы совершили первый полет с дивана !!!
сЫч вне форума  
Old 20.12.2012, 13:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Я конкретно так втянулась когда в гости ходим в дома, где дети есть, я напоминаю продавца-консультанта

Сейчас занимаюсь показыванием красных карточек, составлением из них текстов. Сама стала из делать, чтоб подходили по теме недели
Рассматриваем карточки из мира на ладошке, придумываем с ними истории. Стала замечать, что появились любимые картинки. Эти картинки доя любого возраста хороши. Недавно с ними 3х летний малыш час играл сам, чем поразил меня до глубины души. Сразу нашел себе любимую картинку с изображением "шторма" и обнимался с ней. Такой трогательный))
А еще нам подарили математику. Мы пока только до цифры 6 до шли, но я точно могу сказать, что цифры у нас в бОльшем почёте, чем буквы.
А мой самый любимый набор с цветами. Всё время в заднем кармане ношу. Надо их заламинировать.
Вы уже цифры смотрите? А количества все посмотрели?
Ксения К. вне форума  
Old 20.12.2012, 13:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Сашеньку с восьмеркой!!!
Ксения К. вне форума  
Old 20.12.2012, 14:02
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
с полетом!
наш первый был ночью с кровати!))

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Вы уже цифры смотрите? А количества все посмотрели?
я количества имела в виду) а вы смотрите количества?
Vittoria вне форума  
Old 20.12.2012, 14:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
с полетом!
наш первый был ночью с кровати!))

я количества имела в виду) а вы смотрите количества?

У меня есть мат-ка от умницы, но че-то с Любой не пошла, сейчас смотрим на компе программку от Brill Kids, там же купили англ и музыку.
Вот тут пробные версии можешь скачать попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
математику смотрим на русском.
Ксения К. вне форума  
Old 20.12.2012, 14:42
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
молодцы
Ласточка30 вне форума  
Old 20.12.2012, 14:45
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулю с 8-кой!!!!
Ласточка30 вне форума  
Old 20.12.2012, 15:01
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
У меня есть мат-ка от умницы, но че-то с Любой не пошла, сейчас смотрим на компе программку от Brill Kids, там же купили англ и музыку.
Вот тут пробные версии можешь скачать попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
математику смотрим на русском.
Ксюш, с этим сайтом у меня умерла последняя надежда дочитать Гарри Поттера, пока Агния спит)))
Vittoria вне форума  
Old 20.12.2012, 15:10
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас пурга, света белого не видно))) завтра обещают +2 +4 и снего-дождь, и почти всю неделю штормовое предупреждение
Ласточка30 вне форума  
Old 20.12.2012, 15:43
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Vittoria вне форума  
Old 20.12.2012, 15:53
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
У нас пурга, света белого не видно))) завтра обещают +2 +4 и снего-дождь, и почти всю неделю штормовое предупреждение
У вас бывает зимой положительная температура? Вы хоть погулять успели?
Рут вне форума  
Old 20.12.2012, 16:08
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
У вас бывает зимой положительная температура? Вы хоть погулять успели?
Да 2 часа Да бывает, перепады у нас сильные вчера еще мороз под30 был, одно плохо при таких перепадах у меня Максимка плачет по ночам, ножки у него болят
Ласточка30 вне форума  
Old 20.12.2012, 16:22
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо за поздравления

Отчитываюсь
Сегодня прошел первый урок "Курочка". Я очень волновалась. Честно. В целом, конечно, не все удалось, но мы будем работать. Сане оч понравилось танцующее солнышко, паровозик (у меня из Икеи деревянный),. лучше всего отреагировал на рис, которым мы кормили курочек. Наверное, потому что занятие с крупой для него привычны. У меня не очень получилось логично закончить занятие Отсутствие опыта но начало положен. Пойду убирать рис. Он повсюду
Босоножка вне форума  
Old 20.12.2012, 16:31
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин убить соседей мало((((((((до этого дрель включили, машу разбудили . пока она кушала, играла все тихо было. сейчас маша спать, а они опять дрель.((((((((маша плачет, спать хочет.......... уууффффффф.
ночка вне форума  
Old 20.12.2012, 18:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления

Отчитываюсь
Сегодня прошел первый урок "Курочка". Я очень волновалась. Честно. В целом, конечно, не все удалось, но мы будем работать. Сане оч понравилось танцующее солнышко, паровозик (у меня из Икеи деревянный),. лучше всего отреагировал на рис, которым мы кормили курочек. Наверное, потому что занятие с крупой для него привычны. У меня не очень получилось логично закончить занятие Отсутствие опыта но начало положен. Пойду убирать рис. Он повсюду
Катюш, уверена, у вас все отлично! Логично завершать занятие и вовсе не обязательно, тем более с такими мелкими, вполне достаточно, если ты например видишь, что все пора закругляться, то просто включай мелодию завершающую, какую вы выбрали, и все, поде нее можешь дать грудь или убираться и т д
И увидишь, второй раз уже будет проще, третий совсем хорошо, а через неделю ты скажешь как все легко, мало!!! Стоит только начать
Ксения К. вне форума  
Old 20.12.2012, 20:49
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я сегодян собой пугала Ксюшу )))

Оль скинь мне в личку свой скайп а то я не помню где там ты ))) ты мне скинь а я найду тебя? ты поменяла логин? я чет вошла в раз скайп общения )))

да я второй день с курами )) да! с каждым разом легче и легче!

не переживац Кать! всё хорошо!
сЫч вне форума  
Old 21.12.2012, 02:03
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Скину)))
Я тоже вчера провела занятие, но как и у Кати логического ничего не было(((Андрей толком не сидит, ползал, пробовал картинки и игрушки на вкус, но солнышко тоже понравилось. Ксюша а у тебя Люба на занятиях с Лерой тоже присутствует? как она себя ведет? седня Макс дома не знаю как все пройдет
Ласточка30 вне форума  
Old 21.12.2012, 08:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Скину)))
Я тоже вчера провела занятие, но как и у Кати логического ничего не было(((Андрей толком не сидит, ползал, пробовал картинки и игрушки на вкус, но солнышко тоже понравилось. Ксюша а у тебя Люба на занятиях с Лерой тоже присутствует? как она себя ведет? седня Макс дома не знаю как все пройдет
Люба всегда с нами, ее ж не выключишь, в сад она не ходит, но мне так даже больше интересно. От Любы ж отклик есть, а Лера еще маленькая, с ней пока в одни ворота получается. Хотя вот вчера положила перед Лерой солнышко и курочку, спросила где солнышко-она показала, спросила где курочка тоже показала Но такие проявления редкость у нас, все пока в пассивный запас откладывается
Ксения К. вне форума  
Old 21.12.2012, 09:25
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе морозное утро!
девочки, скиньте мне пароли в дневники. по старым попасть не могу((((((((((
ночка вне форума  
Old 21.12.2012, 16:04
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Люба всегда с нами, ее ж не выключишь, в сад она не ходит, но мне так даже больше интересно. От Любы ж отклик есть, а Лера еще маленькая, с ней пока в одни ворота получается. Хотя вот вчера положила перед Лерой солнышко и курочку, спросила где солнышко-она показала, спросила где курочка тоже показала Но такие проявления редкость у нас, все пока в пассивный запас откладывается
Ай да, Лерочка умничка
Макс сегодня пришел давай курочку рисом кормить, водой поить так было интресно они вдвоем рис по полу мне быстро раскидали
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема