![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть мат-ка от умницы, но че-то с Любой не пошла, сейчас смотрим на компе программку от Brill Kids, там же купили англ и музыку. Вот тут пробные версии можешь скачать попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] математику смотрим на русском. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления
![]() Отчитываюсь ![]() Сегодня прошел первый урок "Курочка". Я очень волновалась. Честно. В целом, конечно, не все удалось, но мы будем работать. Сане оч понравилось танцующее солнышко, паровозик (у меня из Икеи деревянный),. лучше всего отреагировал на рис, которым мы кормили курочек. Наверное, потому что занятие с крупой для него привычны. У меня не очень получилось логично закончить занятие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин убить соседей мало((((((((до этого дрель включили, машу разбудили . пока она кушала, играла все тихо было. сейчас маша спать, а они опять дрель.((((((((маша плачет, спать хочет.......... уууффффффф.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И увидишь, второй раз уже будет проще, третий совсем хорошо, а через неделю ты скажешь как все легко, мало!!! Стоит только начать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодян собой пугала Ксюшу )))
Оль скинь мне в личку свой скайп а то я не помню где там ты ))) ты мне скинь а я найду тебя? ты поменяла логин? я чет вошла в раз скайп общения ))) да я второй день с курами )) да! с каждым разом легче и легче! не переживац Кать! всё хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скину)))
Я тоже вчера провела занятие, но как и у Кати логического ничего не было(((Андрей толком не сидит, ползал, пробовал картинки и игрушки на вкус, но солнышко тоже понравилось. Ксюша а у тебя Люба на занятиях с Лерой тоже присутствует? как она себя ведет? седня Макс дома не знаю как все пройдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Макс сегодня пришел давай курочку рисом кормить, водой поить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |