Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 11:46
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! у нас мороз сидим дома. маша сеня не ест совсем. вернее ест, утром 40гр смеси, сейчас 60 гр. и все. ((((((((так вроде веселая только крикливая стала. пищит и визжит уже несколько дней так эмоционально и громко. не знаю, что такое с едой????? да и со сном проблема....спала всего 30 мин.(((((((((может то что не гулем?????
ночка вне форума  
Old 20.12.2012, 11:47
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня нет доступа к дневничкам почему то пароль просит??глюк что ли????
ночка вне форума  
Old 20.12.2012, 11:48
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Лен, тока начинайте рисовать НЕ с красного цвета. Лучше с желтого или зеленого..
Vittoria вне форума  
Old 20.12.2012, 11:49
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! у нас мороз сидим дома. маша сеня не ест совсем. вернее ест, утром 40гр смеси, сейчас 60 гр. и все. ((((((((так вроде веселая только крикливая стала. пищит и визжит уже несколько дней так эмоционально и громко. не знаю, что такое с едой????? да и со сном проблема....спала всего 30 мин.(((((((((может то что не гулем?????
Зубная фея к вам летит!))))
Vittoria вне форума  
Old 20.12.2012, 11:50
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
девочки у меня нет доступа к дневничкам почему то пароль просит??глюк что ли????
Это пузяка глюканула, все пароли сбросила. Написать тебе пароли?
Vittoria вне форума  
Old 20.12.2012, 11:53
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
У меня такое настроение всю прошлую неделю было. Терпения нам.

Девочки, как вы научили своих малышей спать в ИХ кроватке всю ночь, не просыпаясь?
А кто-то научил детей спать всю ночь? признавайтесь

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Но ты все равно что-нить полезное из этой книги выдели и поделись с нами)))
У тех французов, которых мы видели в Марокко, дети постоянно орали в ресторане, а они сидели и спокойно кушали и вообще не обращали никакого внимания, орут и пусть орут.
Лера с нами спит и ест два раза ночью.
Вот это очень похоже на израильский стиль воспитания, я совсем так не могу, но уровень истеричности понижает . К стати это не значит что детям плохо, их очень любят, они просто свободнее.

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я согласна на 2 раза ночью. Как???? Как это сделать?
И я согласна на 2 раза, пожалуйста, дайте мне 2 раза. От меня муж сбежал в зал спать, сказал что то что у нас ночью происходит это что угодно, но не сон.
но я верю, вот она выздоровит и сразу начнет спать

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет, у меня пузяка глючит слов нет, так что вижу только последнюю страницу((((((((((((
У меня кроватка стоит рядом с кроватью,и когда просыпается беру - уснет кладу обратно. У нас поггода хорошая -10 едем гулять ура!!!!!!!!!!!!
Хорошо вам погулять, не испекитесь в такой жаре
Рут вне форума  
Old 20.12.2012, 12:01
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девчоки вы не поверите но у меня до 6 месяцев с копейками спал толкьо в своей кровати! а щас как стал в ней вставать спит со нами!
днем спит один раз! со мной тока... а ночью усыпляю на совей ,как разоспиться перекладываю.. если утром проснулся тоже с нами спит тк в его кровать не пойдет! будет стоять и орать! короче решил взять с нас причитающееся ему по статусу!

я думаю всю ночь спать в совей кровати это актуально для Ивешников и то! щас пока я непокачаю ни за что не уснет! я себе уже руки накачала! по другому никика!

ден научился вствать возле меня итеперь я развожу кашу а он сзади держится ( и шатается как кипарис на ветру! ) за меня! контролирует вдруг что не то или не так!!!

Вик да ладно.. мне кажется бред какой - то... не може тбыть такого! чтоб такие дети.. а если ничего нельзя сделать то и ладно ,пусть вопят, я согласна!
Тали спит (если спит!) только в своей кровати, но это мои тараканы, МНЕ нужна постель свободная от детей.

Лен, Ден прав, ты же все наровишь не докормить, он не проследит сразу не доложишь, а то и какую вкусняшку утаишь

Цитата:
Лен, тока начинайте рисовать НЕ с красного цвета. Лучше с желтого или зеленого..
А почему?
Рут вне форума  
Old 20.12.2012, 12:21
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Считается, что красный цвет может напугать малыша и отбить охоту к рисованию.
Хотя я по незнанию как раз с красной начала. Но вроде сейчас Агнюша не прочь время от времени в краске извозиться. Еще б ее в рот затолкать, цены бы краски не было))
Vittoria вне форума  
Old 20.12.2012, 12:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Я в Италии была, там тоже на орущих детей никто внимания не обращает, и, действительно, мне кажется такой подход сведет истерики на нет Но у нас то ли менталитет такой, ну очень это трудно. У нас вон в трамвае если заплакал ребенок, так его всем трамваем и будут успокаивать, а молодые мамочки переживают, что у них ребенок на улице разорется, как будто в этом что-то стыдное есть
В общем, тоже как-то не правильно, но сидит в нас крепко.

Про краски по поводу цвета не слышала, но вот точно знаю, что краски-это сильное впечатление. Поэтому совсем на ночь лучше не устраивать рисовалки. На ночь хорошо в крепе повозиться, успокаивает
Ксения К. вне форума  
Old 20.12.2012, 12:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а мы теперь как спать то толкьо чур чтоб мама покачала на ручках и спела пару тройку песенок! и никиак! играем в лялу короче!

я его на руках качаю толкьо сидя! по дуругому боюсь сама с ним упаду где стояла )))

да насчет красок понятно! вообще все это развыитие в первой половине дня!
сЫч вне форума  
Old 20.12.2012, 12:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Считается, что красный цвет может напугать малыша и отбить охоту к рисованию.
Хотя я по незнанию как раз с красной начала. Но вроде сейчас Агнюша не прочь время от времени в краске извозиться. Еще б ее в рот затолкать, цены бы краски не было))
Вик, как ваши занятия по Доману? листалки смотрите? Больше ничего не добавляли?
Ксения К. вне форума  
Old 20.12.2012, 12:29
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы обычно сращу после второго дневного сна рисуем. Хотя и рисуем это не назовешь. Агния ковырятся в банке и вытирает руки об себя, а рядом сижу я, обложившись влажными салфетками, готовая вытаскивать краску изо рта в любой момент. Вообщем, если бы не я, чистый лист ватмана, разложенный перед ребенком, так и остался бы чистым.

Ксюш, а про цвет мне в Умнице сказали, я им звонила
Vittoria вне форума  
Old 20.12.2012, 12:32
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Лен от Дена сложно утаить вкусняшку ))))

он не позволит этого! )))
сЫч вне форума  
Old 20.12.2012, 12:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лен от Дена сложно утаить вкусняшку ))))

он не позволит этого! )))
Как хорошо, когда у ребя хороший аппетит!
Лен, а что он у тебя не любит, есть такое?
Ксения К. вне форума  
Old 20.12.2012, 12:41
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Вик, как ваши занятия по Доману? листалки смотрите? Больше ничего не добавляли?
Я конкретно так втянулась когда в гости ходим в дома, где дети есть, я напоминаю продавца-консультанта

Сейчас занимаюсь показыванием красных карточек, составлением из них текстов. Сама стала из делать, чтоб подходили по теме недели
Рассматриваем карточки из мира на ладошке, придумываем с ними истории. Стала замечать, что появились любимые картинки. Эти картинки доя любого возраста хороши. Недавно с ними 3х летний малыш час играл сам, чем поразил меня до глубины души. Сразу нашел себе любимую картинку с изображением "шторма" и обнимался с ней. Такой трогательный))
А еще нам подарили математику. Мы пока только до цифры 6 до шли, но я точно могу сказать, что цифры у нас в бОльшем почёте, чем буквы.
А мой самый любимый набор с цветами. Всё время в заднем кармане ношу. Надо их заламинировать.
Vittoria вне форума  
Old 20.12.2012, 12:49
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это пузяка глюканула, все пароли сбросила. Написать тебе пароли?
напиши.
не знай может и зубная фея!
ночка вне форума  
Old 20.12.2012, 12:51
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

лапулю-сашулю с 8 месяцами!
ночка вне форума  
Old 20.12.2012, 13:01
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
лапулю-сашулю с 8 месяцами!
Ой правда, сегодня же первенец!!
Кать с именинником тебя, не раскисай!
Рут вне форума  
Old 20.12.2012, 13:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

И я присоединяюсь к поздравлениям!
Сашеньку с даткой!!!
Olegio вне форума  
Old 20.12.2012, 13:15
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашу с 8кой!

мы вас любим!
сЫч вне форума  
Закрытая тема