![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И я согласна на 2 раза, пожалуйста, дайте мне 2 раза. От меня муж сбежал в зал спать, сказал что то что у нас ночью происходит это что угодно, но не сон. ![]() но я верю, вот она выздоровит и сразу начнет спать ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, Ден прав, ты же все наровишь не докормить, он не проследит сразу не доложишь, а то и какую вкусняшку утаишь ![]() А почему? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Считается, что красный цвет может напугать малыша и отбить охоту к рисованию.
Хотя я по незнанию как раз с красной начала. Но вроде сейчас Агнюша не прочь время от времени в краске извозиться. Еще б ее в рот затолкать, цены бы краски не было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в Италии была, там тоже на орущих детей никто внимания не обращает, и, действительно, мне кажется такой подход сведет истерики на нет
![]() ![]() В общем, тоже как-то не правильно, но сидит в нас крепко. Про краски по поводу цвета не слышала, но вот точно знаю, что краски-это сильное впечатление. Поэтому совсем на ночь лучше не устраивать рисовалки. На ночь хорошо в крепе повозиться, успокаивает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы теперь как спать то толкьо чур чтоб мама покачала на ручках и спела пару тройку песенок! и никиак! играем в лялу короче!
я его на руках качаю толкьо сидя! по дуругому боюсь сама с ним упаду где стояла ))) да насчет красок понятно! вообще все это развыитие в первой половине дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы обычно сращу после второго дневного сна рисуем. Хотя и рисуем это не назовешь. Агния ковырятся в банке и вытирает руки об себя, а рядом сижу я, обложившись влажными салфетками, готовая вытаскивать краску изо рта в любой момент. Вообщем, если бы не я, чистый лист ватмана, разложенный перед ребенком, так и остался бы чистым.
Ксюш, а про цвет мне в Умнице сказали, я им звонила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас занимаюсь показыванием красных карточек, составлением из них текстов. Сама стала из делать, чтоб подходили по теме недели ![]() Рассматриваем карточки из мира на ладошке, придумываем с ними истории. Стала замечать, что появились любимые картинки. Эти картинки доя любого возраста хороши. Недавно с ними 3х летний малыш час играл сам, чем поразил меня до глубины души. Сразу нашел себе любимую картинку с изображением "шторма" и обнимался с ней. Такой трогательный)) А еще нам подарили математику. Мы пока только до цифры 6 до шли, но я точно могу сказать, что цифры у нас в бОльшем почёте, чем буквы. А мой самый любимый набор с цветами. Всё время в заднем кармане ношу. Надо их заламинировать. |
|
![]() |