![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, в больничке же я)))
Еще искуственную вентиляцию легких будут ляльке делать, Чтобы если лечение не поможет - доставать его) Короче таких ужасов нарасказывали(( 1500 вес Еще хорошо, что приняли... Гениколога на 15 уговаривала, скорую.. А потом еще и в приемном, многих посылают, так как мест нет(( Сейчас одна лежит в коридоре - караулит место в соседней палате девочку на кесарево повезут скоро |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ооо, ну нет, тогда я на второго не скоро решусь ![]() Стишок классный! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Аня, с чем связано такое течение беременности? (в отличии от первой) Врачи что-то говорят? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка поправляйтеь с лялькой!! Пусть все хорошо будет!!
Да девочки мы сами в шоке были вчера!! А заведующая прям переживает, она хорошая у нас, как звонить и оказывать родителям!!! Короче по указу ясли будут пере формировать в группы кратковременного пребывания( по 3 часа) (((( пособия никто увеличивать не будет((( короче " повышайте демографию в стране" хотите детей ищите богатого мужа, вот так я Это понимаю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще сказала что типа воде как за каждым садом теперь закреплять школу будут! Т.е. В первую очередь в определенную школу будут брать с при крепленного сада(садов) а потом уже всех остальных.а мы к школе переехать хотели к свекрови.. Если так и будет еще подумаем!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Плохо что бухгалтерия теперь тоже в школе, вот и непонятки с документами и оплатой... Теперь к каждой школе прикрепряют по 2-3 сада, даже наименование у садов теперь"Школа....", и когда Славу ставила на очередь выбирала не сад, а школу, а потом уже адрес, где нужный нам сад. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А наш папа с 2 леденцами:мне большой круглый, а Алене поменьше петушок. А у меня был план:уложить деток, надеть красивое белье, зажечт свечи, поставить клубнику со сливками и заказать суши. Итог: до японского ресторана не могла дозвониться где-то час, запросила звонок, сделала заказ на сайте, но они не перезвонили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня давления прямо с первых недель... Сейчас кровоток нарушен в матке и пуповине, Надеюсь проколят автовегин и все будет хорошо! Хотя я в этом уверена))) Мне же за третим идти, так что иначе не может) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С 1 стишком Вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну у Вас точно все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот не знаю Олькак со школой то.. Поговаривают что будут только с полных 7 лет брать!! Но вчера мамы на собрании говорили что нет, будут типа по ребенку смотреть,как развит!! Но не раньше 6,6 в школу брать точно!! А у нас получается 16 сентября 6,6!! Вот и фиг знает!! Хотя за 3,5 года еще столько законов этих поменяют!!!
А если не возьмут или лишний год в саду или год дома!!!!! |
![]() |