Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 11:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Надо почитать, можно ли при А то у меня вообще не дышит нос...
Екатерина.
Посмотрела инструкцию, противопоказания - беременность
Кстати! Вспомнила, нам ЛОР как то писала рецепт хорошего средства от насморка. Нам он за один день помог! Не помню правда соотношение точное, но примерно так: заварить черный чай, крепкий, поставить на плиту, вскипятить, добавить соду (около 1 ст ложки), пару минут подержать и выключить. Капать по 3-4 кап 3 раза в день)

Екатерина красивое имя
Glare вне форума  
Old 14.02.2013, 11:29
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Анюта не расстраивайся!! Все будет гуд!)) еще полтора месяца и можно смело рожать))
Поздравлю тебя с девочкой)))
Шкафы симпотные)) а зачем кожа??Мне кажется именно за нее много переплатишь...
Ты главное не нервничай, мне говорили что со вторым малышом может быть раннее начало раскрытия(если не ок много прошло времени) родишь пораньше чем в срок)) я вот тоже на 2 недели раньше родила)))
Готова платьешки и налаждайся))
кожа не дорогая тыс на 10 всего!
там еще наполнение же брючницы, под обувь штуковины, пантограф...
хотя у них все это недорогое по сравнению с конкурентами..
ну на две недели раньше это в срок считается!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо!
это когда сужаются бронхи. ну вообщем дышать сложнее. вроде так

а почему тебе нужен этот горомон? принцесса у тебя! поздравляю!!!

ну может все изменится еще. не переживай!
у меня недостаток этого гормона, поэтому и пить надо

Цитата:
а у меня сейчас Сабинка сидит и икает))
Лешка часто икал, а малышка (я так и не могу подобрать имя)
вообще не икает...

я выбрала имя Настя -Анастасия... еще в прошлом году.. но какие то сомнения
Аномалия вне форума  
Old 14.02.2013, 11:34
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Азали так прикольно))) сразу вспоминалось как Саня икала)) меня вот , девочки, чет стали посещать мысли о втором малыше но пока это только мысли))
летом отдохни и в путь!
у меня больничный лист с Лешкой и Лялькой одинаковый... разница только в годах
08.02-27.06 так прикольно

Цитата:
а муж знает про твои мысли?
а я сегодня получила посылочку от брата- я в Уфе заказала вещичек для малышки. и все РОЗОВОЕ)))) блиииин, похоже я долго буду люить этот цвет! и это после синего и голубого!!АААААААААААААААААА:girl_in_lo ve:
у меня тоже все розовое

Цитата:
Доброе утро!

Ой-ой, Аня, дай Бог, чтобы все-все наладилось. А ты тонус как-то ощущаешь?
Тебе надо было в деревне с Лешкой гулять и лежать, никаких стрессов и нервов из-за ремонта!!!
Главное, не переживай!!! Обвитие еще может пройти!Сейчас полежишь в больничке, попьешь лекарства, вс наладится. У меня сестра тоже пакет лекарств пьет - значит, так надо, у нее врач очень классная, знает, что надо!
С девчоночкой тебя!!! Вон у ОлиНики какой женишок растет! Мне через пару неделек может тоже скажут, кто там прячется!
тонус... идти быстро не могу сразу внизу живота тяжелеет..
а я люблю ходить быстро...
врач у меня тоже ОЧЕНЬ хорошая, хоть и грубоватая, но с нами иначе нельзя
ну обвитие не пугает, Лешка с обвитием родился
Аномалия вне форума  
Old 14.02.2013, 11:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да уж сходила...У Тебя срок большой уже, потерпи еще чуть-чуть и совсем не страшно уже будет!!!
С девочкой поздравляю, это круто
Спасибо!
Сижу на работе вчера... делаю свои дела... вся в работе..
менеджер ни с того ни с чего: Аня, не обижайся, но у тебя будет мальчик
Я ей: я согласна быть мамой трех мальчиков, лишь бы все были здоровые
Но у меня будет девочка!
она мне: ты не подурнела, симпатичная живот такой, что талию видно.... короче и все акушерки мне мальчика говорили... и еще клиенты... в турфирме... по животу все мальчика определяют
Аномалия вне форума  
Old 14.02.2013, 12:21
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!!!!!!!!

Анюта с девочкой тебя, а по поводу остального не расстраивайся, все наладиться,а сейчас лучше поберечься и хорошо что Лешу можно оставить с бабушкой.

А я наконец-то восстановила свой аквариум, есть еще что доделать, но это дело наживное . Вот похвастаюсь.
tatjanka вне форума  
Old 14.02.2013, 14:48
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!

Анюта с девочкой тебя, а по поводу остального не расстраивайся, все наладиться,а сейчас лучше поберечься и хорошо что Лешу можно оставить с бабушкой.

А я наконец-то восстановила свой аквариум, есть еще что доделать, но это дело наживное . Вот похвастаюсь.
Классный аквариум! У меня никогда рыбок не было! Мечтаю!
На прошлой работе только кормила, но там спец служба чистила и все делала за 15 тыс в месяц)))
Аномалия вне форума  
Old 14.02.2013, 15:19
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я пока справляюсь сама. Правда читала много и в магазине консультировалась, раз 5 наверное. В итоге - нужен хороший фильтр, частичная подмена воды раз в 1,5-2 недели и не перекармливать. Пока все и главное мне очень нравиться с ним возиться, посмотрим на сколько меня хватит
tatjanka вне форума  
Old 14.02.2013, 16:04
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!
Здорово получилось!!
Мечта моего мужа А я против, т.к. я не буду за ним ухаживать, его тоже ненадолго хватит, надо будет все время кого то вызывать!
Glare вне форума  
Old 14.02.2013, 16:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот что приготовила сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Больше меня ни на что не хватило
Glare вне форума  
Old 14.02.2013, 16:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Какой ужас!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 14.02.2013, 17:03
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Какой ужас!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кошмар...
Farfalla вне форума  
Old 14.02.2013, 17:04
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Татьянка, аквариум королевский у вас!
Юля, пирог ням-ням...Аленка тоже такие кушает пирожки?
Farfalla вне форума  
Old 14.02.2013, 18:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Татьянка, аквариум королевский у вас!
Юля, пирог ням-ням...Аленка тоже такие кушает пирожки?
Ага, кушает
Glare вне форума  
Old 14.02.2013, 18:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Надо почитать, можно ли при А то у меня вообще не дышит нос...
Екатерина.
Хорошее имя
ОльгаНики вне форума  
Old 14.02.2013, 19:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки , привет! С Днем Влюбленных!

Мы вернулись домой Соня "поскучилась" по папе Очень подросла за неделю - общение со старшей сестренкой и старшим поколением на пользу
Два дня была с двумя детьми (разница у Сонечки с Аленой как раз 3 года) - ну, скажу, не просто Надо обоих занимать, чтобы всем было интересно. На игру наедине их хватает не надолго, либо заканчивается дележкой твоё-моё, либо превращается в визг, скач и бешенство
К 17.00 я была выжата, как лимон

Анюту с девочкой
Машу с хорошими мыслями

Всем скорейшего выздоровления!

Я купила сегодня "Дыши", в аптеке была в Ельце и, хорошо, вспомнила.
Тане4ка вне форума  
Old 14.02.2013, 19:15
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я от безделья подсела на игру на ipad - Pottery (обжигание горшков) . Очень творческая
Соня тоже в восторге Лепит горшки, раскрашивает и продает. Причем продает дороже, чем мои
Тане4ка вне форума  
Old 14.02.2013, 21:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девчоночки , привет! С Днем Влюбленных!

Мы вернулись домой Соня "поскучилась" по папе Очень подросла за неделю - общение со старшей сестренкой и старшим поколением на пользу
Два дня была с двумя детьми (разница у Сонечки с Аленой как раз 3 года) - ну, скажу, не просто Надо обоих занимать, чтобы всем было интересно. На игру наедине их хватает не надолго, либо заканчивается дележкой твоё-моё, либо превращается в визг, скач и бешенство
К 17.00 я была выжата, как лимон

Анюту с девочкой
Машу с хорошими мыслями

Всем скорейшего выздоровления!

Я купила сегодня "Дыши", в аптеке была в Ельце и, хорошо, вспомнила.
вот-вот))) меня понимаешь вечное мое состояние!
ulechka вне форума  
Old 15.02.2013, 08:58
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 15.02.2013, 09:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!

Наш папа вчера пришел с двумя букетами

А Алена сердечко мне сделала в садике
Glare вне форума  
Old 15.02.2013, 09:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Приветик)))

Наш папа вчера тоже с цветами пришел)) правда с одним букетом)
Mashulya вне форума  
Закрытая тема