Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 17:46
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Он не дожил до плодов!
Его прививать надо, чтоб плоды были!

Наташ, у вас шел сегодня красивый снежок???
Ты будешь участвовать в параде колясок????
Иришка видела что что то падала, но так как мы сегодня не гуляли не обратила внимание.
Что за парад колясок?
Butterfly2002 вне форума  
Old 26.03.2013, 18:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, не должно быть много грязи. Откосы ж не будут переделывать???

Чего за парад колясок? Когда будет? На день города наверно?

Даша, ага, я первый раз строго по рецепту пеку, а потом уже от себя добавляю) Но память никудышняя, поэтому всё записываю)))

Петруш, фига ты там корки мочишь

Лакрима вне форума  
Old 26.03.2013, 18:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Петрушка, ну ты даешь!

Иришка, садовод-любитель!

Натали, может и зубки! Пока не видать! Но прорезывателем он там наяривает, чешет...

Сопли у нас! Сегодня чуть не сдуло на прогулке... видать в коляску тоже успело надуть!
Ромашку покапать что ли?

Ваша погода к нам пришла! Метет!
А так весны хочется!
Тюменочка вне форума  
Old 26.03.2013, 18:24
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Эликс - а зачем узи сердца??
Наташ,у нас шумы в сердечке,из-за этого мы после РД ещё 3 недели в больнице лежали,как выяснилось,открытое овальное окошко и в межжелудочковой перегородке что то типо отверстия,поэтому контроль у кардиолога и узи,но нам сказали что к году всё зарастет,дай Бог
эликс вне форума  
Old 26.03.2013, 18:38
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элл, вот блин, к году всё обязательно затянется!!!
а я узи сердца всё не могу сделать. Хотя пытаюсь уже с 2 месяцев.
Лакрима вне форума  
Old 26.03.2013, 19:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Элл, вот блин, к году всё обязательно затянется!!!
а я узи сердца всё не могу сделать. Хотя пытаюсь уже с 2 месяцев.
а почему не можешь?
катринчик вне форума  
Old 26.03.2013, 20:01
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Elenita, при атопическом дерматите не экспериментировать с разными деликатесами и Исключить всю химию: крема для мамы и ребёнка, шампуни, гели, средства для мытья (полов например), стир.порошки, дезодоранты, духи, смеси если даются - пересмотреть. Влажная уборка хотя бы раз в сутки. Ну и конечно кошки/собаки/птички/хомячки - это тоже всё аллергены.....
Питание мамы не часто влияет на высыпания - скорее это внешний фактор..
Ну и плюс наследственность. Если она имеется - то быть вдвойне аккуратней!
У вас где высыпало? как выглядит?
муж аллергик на кошек, но у нас животных нет, только соседский кот периодически к нам во двор заходит, может он... у нас с месяц уже прыщи, сначала на лице, потом на теле были немного, врач сказал от того, что потеет и назвал это АД, сейчас коленочки и локотки сухие и мелких прыщиках, я думала, раз сухие, все проходит, не мазала даже кремом, а вот вчера про снулся на лице расчесал до красноты, на лбу были желтые водянистые прыщики, к вечеру спина вся в прыщах была, но это я думаю потничка, потому что жарко очень +30 и потеет сильно даже без одежки, но т.к. лежит на спине, спинка потеет. Врач сказал мустеллой мазать, другой олеодерм прописал мазать, вроде кожа помягче стала. Но я уже боюсь, что я что-то не то ем...
Elenita вне форума  
Old 26.03.2013, 20:11
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Пусть у Андрюсик выздоравливает от всяких прыщулек!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Elenita, а вам врач именно такой диагноз поставил?
Слышала, что это серьезно... но подробностей не знаю!

Еще, когда Лакрима писала про Биоптрон, и я в инете читала про него, там написано было, что этот аппарат лечит как раз таки АД!
Хоть бы у малыша твоего все нормализовалось!
спасибо, девочки
врач сказал из-за того, что кутаю и что это АД. Но потничк и АД - разные вещи
Elenita вне форума  
Old 26.03.2013, 20:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петруш, я валяюсь! Вот вы угараете!
Пириш, ты еще и садик разводишь! Умница!
Даш, у нас тоже хотя и солнце такой ветер, что я час еле выдерживаю, хотя всю зиму гуляла и не мерзла. Весна блин! Через 30 минут ляля уже с красным носом!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.03.2013, 20:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а почему не можешь?
Так у нас в городе нету, а в другой ездили за 150 км. Разные врачи разные узи. Тот что сердца делает—в неподходящие дни работает( Короче пока никак...

Лен, если у мужа есть алергия—не важно на что, то ребёнок может это перенять. Значит малыш тоже склонен к алергии...
Ну поисключай все понемногу. И ещё жара ваша. Может это просто потничка... Почаще мой, поменьше кутай и не маж кремами..коже и так тяжко. Ну я не имею ввиду лекарственные крема.

У нас с мужем аллергии вообще нет, а от свекрови видимо что то передалось...
Лакрима вне форума  
Old 26.03.2013, 20:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

И у нас метет сейчас ! Весна ауууууу

Даш, ага садовод -любитель) на самом деле я люблю тока вкушать плоды)))

Парад колясок! В нашем районе он каждый год! Нас с малышами приглашали участвовать! Я и тогда даже записалсь)) но в итоге мне никто не помогал! А физически я не могла сама все задуманное сделать! Потому что детей то никто не отменял!
Вот думаю может в этом году попробовать)))))
А вообще почти в каждых городах они проходят!
У нас да, где-то в районе дня города

Я не знаю пока то там в окнах будут менять! наверное все!
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2013, 20:19
Elenita
Мама-практикант

ой, надеюсь, что потничка, никому не пожелаю ребенка аллергика!
Elenita вне форума  
Old 26.03.2013, 20:20
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я кстати заказала коврик) ну плиточки пазлы!
Теперь надо собраться! Выбрать! Точнее определиться! И заказать эрго-рюкзачок!
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2013, 20:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так у нас в городе нету, а в другой ездили за 150 км. Разные врачи разные узи. Тот что сердца делает—в неподходящие дни работает( Короче пока никак...

Лен, если у мужа есть алергия—не важно на что, то ребёнок может это перенять. Значит малыш тоже склонен к алергии...
Ну поисключай все понемногу. И ещё жара ваша. Может это просто потничка... Почаще мой, поменьше кутай и не маж кремами..коже и так тяжко. Ну я не имею ввиду лекарственные крема.

У нас с мужем аллергии вообще нет, а от свекрови видимо что то передалось...
понятненько
катринчик вне форума  
Old 26.03.2013, 20:54
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Эллочка, пусть у Женика все отлично с сердечком будет!

Ириш, покажи какой коврик заказала и где?
Я, если не найду в продаже у нас, тоже заказывать буду чрез инет!
А между какими рюкзаками выбираешь?
Тюменочка вне форума  
Old 26.03.2013, 21:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
ой, надеюсь, что потничка, никому не пожелаю ребенка аллергика!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Эллочка, пусть у Женика все отлично с сердечком будет!

Ириш, покажи какой коврик заказала и где?
Я, если не найду в продаже у нас, тоже заказывать буду чрез инет!
А между какими рюкзаками выбираешь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь! 8 плиточек розовых и 8 коричневых! Как раз первый ряд!

Про рюкзачок позже отвечу! Чтоб расцветки показать!
Дашуль!Ты то определилась с расцветкой??
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2013, 21:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь! 8 плиточек розовых и 8 коричневых! Как раз первый ряд!

Про рюкзачок позже отвечу! Чтоб расцветки показать!
Дашуль!Ты то определилась с расцветкой??
Классные пазлики - с собачками!
Когда доставят вам их?
А почему яркие не захотела, ну там где цифры, буквы, животные и т.д.?

Ириш, я хочу светлый рюкзачок! Еще с комплектацией не могу определиться...
Нужен ли карман? Не будет ли от него жарко летом? Так как это дополнительно ткань...
Тюменочка вне форума  
Old 26.03.2013, 21:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже бывает парад колясок, такие смешные бывают, особенно мне понравилось когда папа одетый как телохранитель вез коляску с двойняшками мальчиками, которые были в образах президента и премьера, а коляска как трибуна))))
Я тоже хочу рюкзак покупать, только хотелось бы у кого-нибудь взять попробовать, бывает дети отказываются в них гулять, не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер, и с ортопедом проконсультируюсь
Old 26.03.2013, 22:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У нас тоже бывает парад колясок, такие смешные бывают, особенно мне понравилось когда папа одетый как телохранитель вез коляску с двойняшками мальчиками, которые были в образах президента и премьера, а коляска как трибуна))))
Я тоже хочу рюкзак покупать, только хотелось бы у кого-нибудь взять попробовать, бывает дети отказываются в них гулять, не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер, и с ортопедом проконсультируюсь
Светик, рюкзаки можно напрокат брать! Некоторые интернет- магазины предоставляют такие услуги!
Про коляску с "полит элитой" прикольно!
Тюменочка вне форума  
Old 26.03.2013, 22:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Дашуня, не знала, что на прокат можно))))
Закрытая тема