![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врач сказал из-за того, что кутаю и что это АД. Но потничк и АД - разные вещи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, я валяюсь! Вот вы угараете!
Пириш, ты еще и садик разводишь! Умница! Даш, у нас тоже хотя и солнце такой ветер, что я час еле выдерживаю, хотя всю зиму гуляла и не мерзла. Весна блин! Через 30 минут ляля уже с красным носом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так у нас в городе нету, а в другой ездили за 150 км. Разные врачи разные узи. Тот что сердца делает—в неподходящие дни работает( Короче пока никак...
Лен, если у мужа есть алергия—не важно на что, то ребёнок может это перенять. Значит малыш тоже склонен к алергии... Ну поисключай все понемногу. И ещё жара ваша. Может это просто потничка... Почаще мой, поменьше кутай и не маж кремами..коже и так тяжко. Ну я не имею ввиду лекарственные крема. У нас с мужем аллергии вообще нет, а от свекрови видимо что то передалось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас метет сейчас ! Весна ауууууу
Даш, ага садовод -любитель) ![]() Парад колясок! В нашем районе он каждый год! Нас с малышами приглашали участвовать! Я и тогда даже записалсь)) но в итоге мне никто не помогал! А физически я не могла сама все задуманное сделать! Потому что детей то никто не отменял! Вот думаю может в этом году попробовать))))) А вообще почти в каждых городах они проходят! ![]() У нас да, где-то в районе дня города ![]() Я не знаю пока то там в окнах будут менять! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллочка, пусть у Женика все отлично с сердечком будет!
![]() Ириш, покажи какой коврик заказала и где? ![]() Я, если не найду в продаже у нас, тоже заказывать буду чрез инет! А между какими рюкзаками выбираешь? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про рюкзачок позже отвечу! Чтоб расцветки показать! Дашуль!Ты то определилась с расцветкой?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда доставят вам их? А почему яркие не захотела, ну там где цифры, буквы, животные и т.д.? ![]() Ириш, я хочу светлый рюкзачок! Еще с комплектацией не могу определиться... ![]() Нужен ли карман? Не будет ли от него жарко летом? Так как это дополнительно ткань... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже бывает парад колясок, такие смешные бывают, особенно мне понравилось когда папа одетый как телохранитель вез коляску с двойняшками мальчиками, которые были в образах президента и премьера, а коляска как трибуна))))
Я тоже хочу рюкзак покупать, только хотелось бы у кого-нибудь взять попробовать, бывает дети отказываются в них гулять, не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер, и с ортопедом проконсультируюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Про коляску с "полит элитой" прикольно! ![]() |
|
![]() |