|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты значит у нас крепкий орешек, раз никого не порешала с таким-то фоном гормональным)))) Это точно))) Но главное, что всё скоро разрешится и воёдёт в реально мирное русло, будешь как Леопольд у нас ![]() Подождите) Вон моя сегодня на новый комлект постельного белья нарыгала >_< Жду сама с нетерпением, когда это закончится Это нормально, мой тоже не понимает, когда я плохо себя чувствует. Отец тоже никогда не понимал. Но муж хотябы пожалеть и подбодрить может, когда совсем край, а так нефига |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Моя пока на пузе в основном ползает, а на четвереньках пока только пробует качаясь туда-сюда до одурения)))
Сегодня мой супруг спал с нами - я нефига не выспалась ибо муж будил дочку и меня, а дочка мужа и меня соответственно Утром ушёл на работу, я взяла дочу к себе и хоть чуток поспала %)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Добавлено через 5 минут Не, "как партизан в разведке" ![]() Муж с вечера на грудь принял и как следствие ночью говорил во сне много + храп))) Для дочи храп пока новое явление и она просыпалась от него + ей видимо на этой почве кошмарики снились - вскрикивала и будила, потом просыпалась от папиных пламенных речей и визжала, чтоб сосу дали, покушать 2 раза поднимала. Капец короче. Спала у себя в кроватке. В 7 утра только её к себе переложила, чтоб хоть чуток поспать %) |
|
|
|
|