![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), с отвесом! Так держать!
Slim, Вот это отвес!!! Всем доброе утро У меня 2 печальные новости... 1. я на сегодня на работе... 2. не взвесила, батерйка на весах сказала мне "прощай" Добавлено через 58 секунд Иринушка, Kralya, с отвесиками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), с отвесом))))
Иринушка, Ирка!!!! Урааааааа!!!! С отвесом))))) ждем 74!!!! Slim, Ольга!! С супер-мега-отвесом!!!! На днюхе!!! НЕ НАРУШАТЬ!!!!!!! Есть и пить только разрешенное!!!!? Добавлено через 3 минуты Kralya, Валь с отвесом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, так в том-то и дело....я ж пью по 1-2 литра
Добавлено через 43 секунды Slim, я проверю!!! Ахахаххахахахаа ![]() Добавлено через 3 минуты Дасёнка, Даш, завтра взвесишься))) Добавлено через 1 минуту Всем бодрого утра)))!!!! Я -500 (97,2) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Дасёнка, Даш, а кто тебе мешает или заставляет обжираться? Взяла кусок, разрезала на много маленьких кусков и размазала по всей тарелке))))
А ещё, поешь перед тем как пойдёшь или воды напейся))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне мой тренер разрешила пить до еды, во время и после. Всего 1 стакан. Сказала что вода пробуждает нашу пищеварительную систему и что много мнений на счёт пить или не пить, но она считает пить. В общем я пью во время еды, и меньше ем. И во время праздника у друзей с суши и пиццей пила много воды и было совсем не до еды))))
|
![]() |