Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2014, 09:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Какие все с утра умницы
Я на месте, хотя была надежда на отвес, но в ночи ушла тошнота и я поела немного.
Juliasha вне форума  
Old 15.11.2014, 09:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки с отвесами!!!!
у меня минус 100))))

девочки на счет кальция, вроде даже здесь летом еще обсуждали что все это фигня и ни какой кальций не вымывает зеленый чай, ну если только его литрами пить! ну это про любую воду модно сказать. все это фихня!
С отвесиком!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Какие все с утра умницы
Я на месте, хотя была надежда на отвес, но в ночи ушла тошнота и я поела немного.
Хорошо, хоть поесть смогла, малышу нужно питаться.
Slim вне форума  
Old 15.11.2014, 10:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

мне бы в небо))), с отвесом! Так держать!
Slim, Вот это отвес!!!

Всем доброе утро
У меня 2 печальные новости... 1. я на сегодня на работе... 2. не взвесила, батерйка на весах сказала мне "прощай"

Добавлено через 58 секунд

Иринушка, Kralya, с отвесиками
Дасёнка вне форума  
Old 15.11.2014, 10:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

мне бы в небо))), с отвесом))))
Иринушка, Ирка!!!! Урааааааа!!!! С отвесом))))) ждем 74!!!!
Slim, Ольга!! С супер-мега-отвесом!!!! На днюхе!!! НЕ НАРУШАТЬ!!!!!!! Есть и пить только разрешенное!!!!?

Добавлено через 3 минуты

Kralya, Валь с отвесом)))
Тотошка вне форума  
Old 15.11.2014, 10:12
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), с отвесом))))
Иринушка, Ирка!!!! Урааааааа!!!! С отвесом))))) ждем 74!!!!
Slim, Ольга!! С супер-мега-отвесом!!!! На днюхе!!! НЕ НАРУШАТЬ!!!!!!! Есть и пить только разрешенное!!!!?
Спасибо!!!! Я буду старться!!
Slim вне форума  
Old 15.11.2014, 10:19
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Валь, так в том-то и дело....я ж пью по 1-2 литра

Добавлено через 43 секунды

Slim, я проверю!!!
Ахахаххахахахаа

Добавлено через 3 минуты

Дасёнка, Даш, завтра взвесишься)))

Добавлено через 1 минуту

Всем бодрого утра)))!!!!

Я -500 (97,2)
Тотошка вне форума  
Old 15.11.2014, 10:27
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Тотошка, завтра страшно взвешиваться ))) Сегодня у нас сходняк )))) запланирован... пицца, сало и хреновуха! Всех уговариваю собраться пораньше, чтобы зажорство не в полуночи было
Дасёнка вне форума  
Old 15.11.2014, 10:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дасёнка, Даш, а кто тебе мешает или заставляет обжираться? Взяла кусок, разрезала на много маленьких кусков и размазала по всей тарелке))))
А ещё, поешь перед тем как пойдёшь или воды напейся)))
Тотошка вне форума  
Old 15.11.2014, 10:49
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки с отвесами и супер отвесами!
Сегодня чудесный день! У меня -400 (67.0)
Mammo4ka вне форума  
Old 15.11.2014, 11:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Какой богатый лень сегодня! Девочки, не сворачивать с правильного пути
Juliasha вне форума  
Old 15.11.2014, 11:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, с отвесом)))
Тотошка вне форума  
Old 15.11.2014, 11:32
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Тотошка, спасибо Натусь! Вчера только сказала что топчусь на месте и вес решил порадовать)))
Mammo4ka вне форума  
Old 15.11.2014, 11:34
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Slim, я проверю!!!
Ахахаххахахахаа

Всем бодрого утра)))!!!!

Я -500 (97,2)
Хорошо)))) С отвесом , Наташ!!!!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Тотошка, завтра страшно взвешиваться ))) Сегодня у нас сходняк )))) запланирован... пицца, сало и хреновуха! Всех уговариваю собраться пораньше, чтобы зажорство не в полуночи было
ну так ты дня через 3 взвесься, а эти три дня питайся правильно и тогда у тебя не будет стресса от прибавки, все потихоньку уйдет.
Цитата:
Дасёнка, Даш, а кто тебе мешает или заставляет обжираться? Взяла кусок, разрезала на много маленьких кусков и размазала по всей тарелке))))
А ещё, поешь перед тем как пойдёшь или воды напейся)))
вот я сегодня так постараюсь сделать!
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки с отвесами и супер отвесами!
Сегодня чудесный день! У меня -400 (67.0)
Спасибо! И тебя с отвесом!!!!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 15.11.2014, 11:41
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне мой тренер разрешила пить до еды, во время и после. Всего 1 стакан. Сказала что вода пробуждает нашу пищеварительную систему и что много мнений на счёт пить или не пить, но она считает пить. В общем я пью во время еды, и меньше ем. И во время праздника у друзей с суши и пиццей пила много воды и было совсем не до еды))))
Mammo4ka вне форума  
Old 15.11.2014, 12:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Девочки,с отвесамитак здорово..когда много кого весы радуют
Юлик вне форума  
Old 15.11.2014, 15:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие сегодня все молодчинки. Всех с отвесами и с супер отвесами!
У меня начались сегодня КД и -900 грамм
Мамочка))) вне форума  
Old 15.11.2014, 15:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мамочка))), с супер- отвесищем!!!
Тотошка вне форума  
Old 15.11.2014, 15:36
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Мамочка))), и тебя с супер отвесом!
Mammo4ka вне форума  
Old 15.11.2014, 17:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 15.11.2014, 17:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Надюш,с отвесищем
Юлик вне форума  
Закрытая тема